9 декабря 2019 года 19:02 | последнее обновление произошло в 18:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Моссад» разоблачил террориста «Хизбаллы» в Уганде

 «Моссад» разоблачил террориста «Хизбаллы» в Уганде

23.07.2019 19:23   происшествия

Израильское разведывательное агентство «Моссад» оказало помощь в раскрытии и аресте ливанского террориста «Хизбаллы», недавно действовавшего в Уганде, сообщили угандийские СМИ в понедельник, 22 июля, вечером. Хусейн Махмуд Ясин, тайный агент, работающий на связанную с Ираном террористическую группу «Хизбалла», был арестован 7 июля угандийской группой безопасности в Международном аэропорту Энтеббе, сообщает издание Kampala Post. Ясин, который работал в Уганде с 2010 года, содержится без связи с внешним миром, сообщает The Post, что вызвало протест со стороны ливанского правительства. В докладе утверждалось, что израильское разведывательное управление «Моссад» совместно с угандийским управлением безопасности осуществляло арест Ясина и ликвидировало террористическую сеть, над созданием которой он работал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Британии взялись за утечку секретных данных

09.12.2019 16:29
Одна из линий расследования заключается в том, чтобы определить, оказались ли документы в интернете в результате хакерской атаки

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв увеличилось

09.12.2019 15:30
Среди погибших туристов в результате извержения вулкана в Новой Зеландии израильтян и россиян нет.

 

Отец Фриске: Шепелев тратит наследство внука

09.12.2019 14:19
Дмитрий снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны

В Лоде задержан араб, атаковавший раввина

09.12.2019 14:17
Полиция арестовала в городе Лод 28-летнего араба по подозрению в нападении на раввина Итамара Бен Яакова в воскресенье, 9 декабря.

 

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

09.12.2019 12:53
Источник сообщил, что большинство из 11 депортированных были женщинами

Экоцид призвали признать международным преступлением

09.12.2019 12:02
Представители Вануату и Мальдивских островов призвали Международный уголовный суд рассматривать экоцид как международные преступления.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Северный Кавказ: модернизация вызовов»
Зубаревич Н. В., Стародубровская И. В. и др.

В книге дается представление авторов об экономике Северного Кавказа, существенно отличающееся от общепризнанного. Под вопрос ставятся многие сложившиеся мифы и стереотипы — тотальная депрессивность; масштабы безработицы и бедности; наличие барьеров, полностью исключающих модернизацию; дефицит финансовых средств как основная причина недостаточного экономического развития. Формулируются базовые принципы регионального развития, альтернативные традиционно принятым в северокавказской политике, предлагаются меры по их реализации. Наиболее подробно разработаны рекомендации по земельной реформе на Северном Кавказе. Работа содержит анализ общих тенденций и детальную проработку отдельных примеров, статистические выкладки и результаты социологических опросов, обобщение международного опыта. Для всех, кто интересуется реально происходящими процессами на Северном Кавказе.
 

Партнёры

Другие новости