10 декабря 2019 года 19:30 | последнее обновление произошло в 19:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании 

 Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании 

22.07.2019 07:04   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщил о том, что государственная прокуратура приняла решение о закрытии дела о групповом изнасиловании 13-й летней девочки в Иерусалиме группой 12-15-летних подростков. 13-летняя С. два года назад подала заявление в полицию о том, что была изнасилована группой мальчиков во время игры “Правда или долг”. Через полтора года после этого прокуратура закрыла дело “за отсутствием доказательств” и в связи с “несоответствием процедурам криминального расследования”. В июне 2017 года девочка ушла из дома с подругами, сказав матери, что вернется через 15 минут. Ее однако не было несколько часов — и ее телефон был отключен. Мать рассказывает: Она вернулась домой через четыре часа в ужасном состоянии, крича, что произошло что-то невыносимое. Ее подруги рассказали мне, что она была изнасилована”. Заявление девочки было подано в полицию 13 июня. Полиция ждала с допросом первого подозреваемого три недели. Всего были допрошены 12 подозреваемых. Их телефоны были конфискованы. Тем не менее, полиция не смогла найти улик в отношении подозреваемых. Государственная прокуратура постановила, что полиция не сумела установить, было ли совершено сексуальное преступление и предоставить доказательства, подтверждающие версию жертвы. Собственное расследование 12-го канала показало, что причиной закрытия дела стала затяжка с расследованием, в результате чего истек срок давности по одному из пунктов обвинения. С. говорит, что она была изнасилована детьми, с которыми вместе росла. Один из них снял изнасилование на телефон и пригрозил: "Если ты с нами, мы распространим видео по всему интернету”. После изнасилование С. перевели в школу-интернат. Она возвращается домой каждые два месяца. Мать С. говорит, что когда насильники встречают ее на улице они угрожают и оскорбляют ее. Мать сказала: “Они говорят — ну что тебе дала твоя жалоба в полицию? Дети из квартала пишут сообщения ее сестре и спрашивают, не изнасиловали ли и ее”. Мать продолжает: «Мальчики всегда обзывают ее толстой и некрасивой. Они ее щупают и ставят в неприятные ситуации. Она меня спрашивает — почему они меня атакуют, почему я должна пройти через все это? Моя дочь, униженная и оскорбленная, вынуждена бежать — а они продолжают свою жизнь, как ни в чем не бывало».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Атака в метро Санкт-Петербурга:организатору дали пожизненное

10.12.2019 18:07
Всего по данному делу были арестованы 11 человек, они получили от 19 до 28 лет лишения свободы

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв достигло 8

10.12.2019 16:48
Полиция предоставила новую информацию о количестве погибших туристов в Новой Зеландии.

 

В Нидерландах снижен уровень террористической угрозы

10.12.2019 16:10
NCTV снизил уровень угрозы с четвертого уровня до третьего по пятибалльной шкале

Ушла из жизни вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

10.12.2019 16:04
У певицы остались супруг Микаэль Болюс и двое детей

 

Дело об экстрадиции секс-преступницы Лейфер затягивается

10.12.2019 14:45
Очередная неудача с экстрадицией Малки Лейфер: психиатр не явился в суд, а обвинение в бешенстве.

Джунгли Тель-Авива: 10-20 раненых электровелосипедами в день

10.12.2019 14:19
Только за последние две недели в Ихилов поступили 160 (!) раненных в результате подобных аварий. В прошлые выходные были сбиты 27 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От марксизма к идеализму и церкви (1897-1927)»
Колеров Модест

В силу того, что коммунизм в России совершил революцию, пришёл к власти, создал СССР и управлял страной вплоть до конца XX века, исследование русского марксизма как части левого движения в России в мировой историографии находится в особом положении и это положение следует признать крайне неблагоприятным, несмотря на огромное количество опубликованных источников, специальной литературы и архивных публикаций. Несмотря на длительную историю и полноценный ренессанс исследований других частей русской левизны — народничества, неонародничества, социалистов-революционеров, социал-демократов меньшевиков, анархистов, тесно примыкающих к социалистам конституционных демократов и других — история раннего русского марксизма и большевизма до сих пор не пережила адекватный её весу ренессанс...
 

Партнёры

Другие новости