23 августа 2019 года 07:21 | последнее обновление произошло в 05:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании 

 Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании 

22.07.2019 07:04   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщил о том, что государственная прокуратура приняла решение о закрытии дела о групповом изнасиловании 13-й летней девочки в Иерусалиме группой 12-15-летних подростков. 13-летняя С. два года назад подала заявление в полицию о том, что была изнасилована группой мальчиков во время игры “Правда или долг”. Через полтора года после этого прокуратура закрыла дело “за отсутствием доказательств” и в связи с “несоответствием процедурам криминального расследования”. В июне 2017 года девочка ушла из дома с подругами, сказав матери, что вернется через 15 минут. Ее однако не было несколько часов — и ее телефон был отключен. Мать рассказывает: Она вернулась домой через четыре часа в ужасном состоянии, крича, что произошло что-то невыносимое. Ее подруги рассказали мне, что она была изнасилована”. Заявление девочки было подано в полицию 13 июня. Полиция ждала с допросом первого подозреваемого три недели. Всего были допрошены 12 подозреваемых. Их телефоны были конфискованы. Тем не менее, полиция не смогла найти улик в отношении подозреваемых. Государственная прокуратура постановила, что полиция не сумела установить, было ли совершено сексуальное преступление и предоставить доказательства, подтверждающие версию жертвы. Собственное расследование 12-го канала показало, что причиной закрытия дела стала затяжка с расследованием, в результате чего истек срок давности по одному из пунктов обвинения. С. говорит, что она была изнасилована детьми, с которыми вместе росла. Один из них снял изнасилование на телефон и пригрозил: "Если ты с нами, мы распространим видео по всему интернету”. После изнасилование С. перевели в школу-интернат. Она возвращается домой каждые два месяца. Мать С. говорит, что когда насильники встречают ее на улице они угрожают и оскорбляют ее. Мать сказала: “Они говорят — ну что тебе дала твоя жалоба в полицию? Дети из квартала пишут сообщения ее сестре и спрашивают, не изнасиловали ли и ее”. Мать продолжает: «Мальчики всегда обзывают ее толстой и некрасивой. Они ее щупают и ставят в неприятные ситуации. Она меня спрашивает — почему они меня атакуют, почему я должна пройти через все это? Моя дочь, униженная и оскорбленная, вынуждена бежать — а они продолжают свою жизнь, как ни в чем не бывало».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Молния убила несколько человек: среди жертв ребенок

23.08.2019 05:35
Молния ударила в группу туристов на вершине горы

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34
Сотрудник британской Гонконгской миссии задержан в Китае за подстрекательство к проституции

 

Из-за пожара в Бен-Гурионе приостановлено движение

22.08.2019 17:12
Пожар, вспыхнувший в кустарнике возле аэропорта Бен-Гурион, затрудняет движение и становится причиной остановки поездов.

Араб пытался зарезать своего брата-гомосексуалиста

22.08.2019 14:03
Полиция подаст заявление прокурора против трех арабов из Тамры, которые ударили брата одного из них ножом за принадлежность к «ЛГБТ-сообществу».

 

Палестинский подросток изнасиловал девушку в Яффо

22.08.2019 13:08
Окружной суд Тель-Авива предъявил обвинительное заключение 16-летнему обитателю города Шхем.

Пожар на окраине Парижа: есть пострадавшие

22.08.2019 12:03
Один человек погиб и восемь получили ранения из-за пожара в больничном комплексе на окраине Парижа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сталинские премии: две стороны одной медали»

Сталинские премии в области искусства и литературы — малоизученный и слабо освещенный в широкой печати феномен во взаимоотношениях власти и творческой интеллигенции в определенный период советской истории (1939-1953 гг.). Расхожее мнение, что все, заслужившее награду вождя в этой сфере, — сплошная «халтура-конъюнктура», составителям сборника представляется легковесным и не выдерживающим критики при обращении к реальным документам и фактам. Вместе с тем наличие жесткого пресса в виде тотальной цензуры и масштабных идеологических кампаний приводило к тому, что судьбы многих, даже неоднократных, обладателей лауреатских значков приобретали драматическую, а порой и трагическую окраску. Предлагаемый сборник документов и художественно-публицистических материалов — это не научное исследование, а книга для чтения.
 

Партнёры

Другие новости