9 декабря 2019 года 19:52 | последнее обновление произошло в 19:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

 Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38   происшествия

Атомная подводная лодка и Королевские морские коммандос могут быть отправлены для укрепления обороны ВМС в заливе после того, как иранские силы захватили два британских нефтяных танкера в пятницу, 19 июля. Эти шаги обсуждались на экстренных заседаниях правительственного комитета по безопасности Cobra после захватов танкеров. Напомним, Великобритания утверждала, что Иран захватил два танкера под британскими флагами. Министр иностранных дел Джереми Хант предупредил Иран, что он выбирает «опасный путь» с его «совершенно неприемлемыми» действиями в Персидском заливе. Он сказал, что он беседовал с министром иностранных дел Ирана, чтобы выразить свое «крайнее разочарование» и сказал, что британское судоходство «должно быть защищено».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Британии взялись за утечку секретных данных

09.12.2019 16:29
Одна из линий расследования заключается в том, чтобы определить, оказались ли документы в интернете в результате хакерской атаки

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв увеличилось

09.12.2019 15:30
Среди погибших туристов в результате извержения вулкана в Новой Зеландии израильтян и россиян нет.

 

Отец Фриске: Шепелев тратит наследство внука

09.12.2019 14:19
Дмитрий снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны

В Лоде задержан араб, атаковавший раввина

09.12.2019 14:17
Полиция арестовала в городе Лод 28-летнего араба по подозрению в нападении на раввина Итамара Бен Яакова в воскресенье, 9 декабря.

 

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

09.12.2019 12:53
Источник сообщил, что большинство из 11 депортированных были женщинами

Экоцид призвали признать международным преступлением

09.12.2019 12:02
Представители Вануату и Мальдивских островов призвали Международный уголовный суд рассматривать экоцид как международные преступления.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Споры о демократии. Политические идеи в Европе ХХ века»
Мюллер Ян-Вернер

Книга представляет собой первый систематический и обобщающий обзор политической мысли XX века — как на западе, так и на востоке Европы, написанный со времени окончания холодной войны. Мастерски объединяя интеллектуальную и политическую историю, Ян-Вернер Мюллер проливает новый свет на концепции, которые привели к ожесточенной идеологической борьбе в период до 1945 г., а после окончания Второй мировой войны ставшие негативным ориентиром при выработке и проведении курса на либерализацию западноевропейской политической жизни. Автор рисует яркие портреты как хорошо известных, так и незаслуженно забытых политических мыслителей, а также вдохновленных ими общественных движений и институтов. Особое внимание Мюллер обращает на идеи, выдвигавшиеся для оправдания фашизма и нацизма, а также на интеллектуальные основания либеральной демократии в послевоенной Западной Европе. В книге также рассказывается о последствиях событий и идей 1960-х гг., о влиянии неолиберализма, а завершается она критической оценкой наступившей постидеологической эпохи. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся историей политической мысли в Европе XX века.
 

Партнёры

Другие новости