18 августа 2019 года 16:28 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арест санитара, избившего 88-летнего пациента в Тель-Авиве

21.07.2019 10:50   происшествия

Окружной суд Тель-Авива продлил срок временного содержания под стражей 60-летнего санитара реабилитационного центра Реут в Тель-Авиве. Санитар подозревается в том, что избил 88-летнего пациента, нанеся ему удары по ногам и ребрам. Через день после избиения пациент скончался от сердечного приступа. Срок временного содержания под стражей подозреваемого продлен на четыре дня. Полиция продолжает расследовать случай тяжелого насилия в отношении престарелого пациента в реабилитационном центре Реут, Тель-Авив.
60-летний санитар, житель города Бат-Ям и гражданин иностранного государства, подозревается в том, что избил 88-летнего пациента центра. Старик скончался на следующий день после этого от сердечного приступа в больнице Ихилов.
Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну — несмотря на то, что ему было запрещено покидать государство до окончания расследования.
По версии обвинения, санитар должен был помочь 88-летнему пациенту, который почувствовал себя плохо в душе. Санитар избил пациента. Полиция расследует возможную связь между избиением и смертью.
Состояние здоровья пациента было, по данным Реут, тяжелым. Он был госпитализирован в реабилитационный центр два месяца назад.
Происходящее увидела медсестра, которая поставила об этом в известность офицера безопасности реабилитационного центра. Санитар был немедленно отстранен от работы, и Реут подал на него жалобу в полицию.
Санитар был арестован 19 июля. Вечером 20 июля он предстанет перед окружным судом Тель-Авива, который примет решение о мере пресечения.
Реабилитационный Центр Реут распространил заявление, в котором говорится: “В Реабилитационном Центре Реут — нулевая терпимость к проявлениям насилия! В ночь на 19 июля возникло подозрение на то, что санитар атаковал пациента. Санитар был немедленно отстранен от работы. Больница проинформировала о чрезвычайном происшествии министерство здравоохранения. Пациент, который уже чувствовал себя плохо до инцидента, был эвакуирован в больницу Ихилов. К несчастью, он скончался следующим утром”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Теракт в Сирии: есть погибшие и пострадавшие

18.08.2019 13:17
Террористы устроили взрыв в Сирии прямо возле школы.

На Россию обрушился тайфун: целый регион под водой

18.08.2019 12:00
В Приморье объявлена массовая эвакуация из-за обрушившейся на регион стихии.

 

Найдено тело пропавшей в эфиопской пустыне израильтянки

18.08.2019 10:56
Тело нашли вечером 17 августа. МИД Израиля заявил, что помогает организовать доставку тела погибшей на родину.

Молния ударила в идущего по улице человека — видео

18.08.2019 10:30
Мужчина боялся, что в него когда-нибудь попадет молния, и это все же произошло.

 

Эфиопия: Поиски пропавшей в пустыне израильтянки

18.08.2019 10:04
«Мы искали ее 13 часов. Жара достигала 50 градусов. Айя внезапно пропала в 10 утра»

Бейт-Шемеш: атакованные полицейские стреляли в воздух

18.08.2019 09:21
Полицейские были вынуждены открыть предупредительную стрельбу в воздух.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гувернер Романовых. Судьба Пьера Жильяра в России»
Жирарден Даниэль

Современный французский историк Даниэль Жирарден рассказывает в своей книге о судьбе Пьера Жильяра — наставника детей последнего императора Николая II. История последних лет жизни царской семьи вплоть до ее трагической гибели изложена автором весьма подробно и с большой фактической точностью. Швейцарец Пьер Жильяр был воспитателем сына русского императора Николая II цесаревича Алексея. Тринадцать лет провел он среди членов царской семьи. После революции 1917 г. Жильяр не оставил своего воспитанника, но последовал за ним в ссылку в Тобольск, а позже в Екатеринбург. В последнем месте заключения царской семьи — Ипатьевском доме — Жильяру поселиться не позволии, и таким образом, как выяснилось впоследствии, жизнь его была спасена. Он покинул Россию в 1919 году. В дальнейшем Пьер Жильяр прожил долгую жизнь — был преподавателем в университете Лозанны и написал несколько книг о последнем русском императоре и его семье.
 

Партнёры

Другие новости