10 декабря 2019 года 19:31 | последнее обновление произошло в 19:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает сообщения о потерях после авиаудара в Ираке

 Иран отрицает сообщения о потерях после авиаудара в Ираке

21.07.2019 08:50   происшествия

«Аль-Арабия» сообщает о погибших иранских революционных гвардейцев вместе с членами «Хизбаллы» в результате авиаудара по базе в Ираке за ночь 21 июля. Другой источник сообщает, что поддерживаемое Ираном ополчение отрицает факты смерти своих солдат и военных советников. Также благодаря информации «Аль-Арабии» стало известно о поставках новых баллистических ракет иранского производства. Сообщается, что ракеты были доставлены на базу на грузовиках, которые обычно используются для перевозки замороженных продуктов питания. Ирак в свою очередь подтвердил о наличии баллистических ракет иранского производства. Источник в службах безопасности сообщил, что на базе прогремели два взрыва, один из которых был направлен на склад боеприпасов, принадлежащий поддерживаемой Ираном группировке. Объекты по разработке баллистических ракет также были объектом атаки, осуществляемой беспилотным летательным аппаратом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Атака в метро Санкт-Петербурга:организатору дали пожизненное

10.12.2019 18:07
Всего по данному делу были арестованы 11 человек, они получили от 19 до 28 лет лишения свободы

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв достигло 8

10.12.2019 16:48
Полиция предоставила новую информацию о количестве погибших туристов в Новой Зеландии.

 

В Нидерландах снижен уровень террористической угрозы

10.12.2019 16:10
NCTV снизил уровень угрозы с четвертого уровня до третьего по пятибалльной шкале

Ушла из жизни вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

10.12.2019 16:04
У певицы остались супруг Микаэль Болюс и двое детей

 

Дело об экстрадиции секс-преступницы Лейфер затягивается

10.12.2019 14:45
Очередная неудача с экстрадицией Малки Лейфер: психиатр не явился в суд, а обвинение в бешенстве.

Джунгли Тель-Авива: 10-20 раненых электровелосипедами в день

10.12.2019 14:19
Только за последние две недели в Ихилов поступили 160 (!) раненных в результате подобных аварий. В прошлые выходные были сбиты 27 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ТВ живьем и в записи»
Лысенко Анатолий Григорьевич

Мэтр отечественного телевидения, завкафедрой в Высшей школе экономики, президент Международной академии телевидения и радио, член Правления Российской академии телевидения, лауреат Государственной премии СССР и премии ТЭФИ Анатолий Григорьевич Лысенко в своих воспоминаниях рассказывает о том, с какими энтузиазмом, выдумкой и задором делались легендарные, всеми любимые телепрограммы: КВН, "А ну-ка, девушки! ", «Это вы можете», «От всей души», "Что? Где? Когда? ", «Наша биография»; о том, как работалось в Молодежной редакции Центрального телевидения, как создавался знаковый «Взгляд», ВГТРК, первым генеральным директором которой он был, наконец, как обрел новую жизнь канал ТВЦ. Но главное в этой книге — рассказ о людях, на встречи с которыми так щедра судьба к автору. Героями воспоминаний стали Маргарита Эскина, Кира Прошутинская, Александр Масляков, Владимир Ворошилов, Константин Эрнст, Олег Добродеев, Андрей Разбаш, Юрий Никулин и многие-многие другие.
 

Партнёры

Другие новости