25 августа 2019 года 11:58 | последнее обновление произошло в 11:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гвинее несовершеннолетняя родила во время экзамена

 В Гвинее несовершеннолетняя родила во время экзамена

19.07.2019 13:42   происшествия

Рождение ребенка не оттолкнуло ее от сдачи экзаменационной работы по физике. В городе Маму в Гвинее во время сдачи выпускного экзамена в школе у 18-летней выпускницы начались схватки. Инцидент случился во время экзамена. Девушка по имени Фатумата Курума Конде через некоторое время почувствовала себя плохо. Девушку госпитализировали. В больнице она родила мальчика. Через полчаса после родов она вернулась в школу и дорешала задачи. Как отметила родственница молодой мамы, в городе многие рады тому, что Фатумата смогла сдать экзамен. «Мы молим бога, чтобы она получила степень бакалавра», — сказала родственница. Как известно, на концерте певицы Пинк в Ливерпуле женщина родила. Как сообщал MIGnews ранее, убийце китайской студентки вынесли пожизненный приговор.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Беспилотник хуситов был сбит над Саудовской Аравией

25.08.2019 11:04
Возглавляемая Саудовской Аравией военная коалиция заявила, что в воскресенье, 25 августа, их силы сбили военный беспилотник Хути.

Араб, издевавшийся над евреем-инвалидом: это была игра

25.08.2019 09:16
острадавший от издевательств работник-хареди нанял для представления своих интересов в суде адвоката Итамара Бен-Гвира

 

«Задачей израильских дронов были точечные ликвидации»

25.08.2019 08:39
Источник в “Хизбалле” сообщил, что речь идет о “первом подобном случае за десятилетие”.

На Amazon продавали вещи с изображением жертвы Холокоста

25.08.2019 08:32
Amazon удалила ассортимент одежды с британского сайта, где изображена фотография времен Холокоста. На ней запечатлена казнь украинского еврея.

 

Хути атаковали аэропорт в Саудовской Аравии

25.08.2019 08:02
Связанная с Ираном, военнизированная группировка Хути из Йемена совершила нападение на аэропорт Абха в Саудовской Аравии.

Разведка: иранцы в Сирии готовили повторный удар

25.08.2019 07:49
По данным ЦАХАЛа, иранцы попытались осуществить атаку дронами-камикадзе в четверг, 22 августа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Штауффенберг. Герой операции «Валькирия»»
Тьерио Жан Луи

Сегодня Штауффенберг представляется рыцарем на белом коне, выделяющимся на фоне немецкой армии, скомпрометированной преступным режимом и даже ставшей его сообщницей. Подобно героям греческой истории, жертвовавшим своей жизнью ради демократии, Штауффенберг остается в нашей памяти убийцей тирана, тем, кто 20 июля 1944 года хотел избавить свою страну от злого гения, приведшего ее к поражению. Но кем же на самом деле был полковник Шенк фон Штауффенберг? Используя устные свидетельства и неизданные архивные материалы, Жан-Луи Тьерио восстановил жизненный путь этого аристократа, католика, воина и патриота до мозга костей. Он показывает, как непредвиденное и не принятое поражение 1918 года покачнуло его убеждения и привело к тому, что он увидел в национал-социализме едва ли не спасительное лекарство. Главное — автор восстановил достаточно точно этапы, которые привели Штауффенберга от разочарования к оппозиции нацизму, от соблазна уйти в себя к вступлению душой и телом в заговоры, направленные на физическое устранение Гитлера, от организации покушения 20 июля к христианскому восприятию самопожертвования ради гипотетического спасения своих соплеменников. С точностью историка и пламенностью адвоката Жан-Луи Тьерио оживляет в этой книге личность, внесенную в пантеон истории Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости