25 августа 2019 года 12:02 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Освобожден полицейский застреливший Соломона Теко

 Освобожден полицейский застреливший Соломона Теко

15.07.2019 16:25   происшествия

Суд принял решение об освобождении из под домашнего ареста офицера полиции, застрелившего 1 июля в парке в Кирьят-Хаим Соломона Теко. Департамент расследований полиции изменил статью, по которой идет расследование дела — с “непреднамеренного убийства” на “убийство по неосторожности”. Департамент внутренних расследований настаивает на том, что до тех пор, пока следствие не закончится, полицейский не может вернуться на работу. Департамент потребовал, чтобы полицейский внес за себя залог — пять тысяч шекелей, и чтобы ему запретили на протяжении 45 дней заходить в полицейские станции и на стрельбища. Суд, однако, разрешил полицейскому приходить на любые полицейские станции, кроме  станции Зевулон. Адвокат полицейского, Яир Недши, атаковал департамент внутренних расследований: «Их требования совершенно необоснованны. Они не знают, какую статью ему предъявить.  Нет никакой причины для задержания или наложения ограничений на моего клиента. Непонятно, почему ему нельзя заходить на станцию полиции 45 дней». В то же время, депутат Кнессета Пнина Тамано-Шата (Кахоль Лаван) подвергла критике департамент внутренних расследований за “излишнюю мягкость”: “Две недели назад, когда кровь покойного Соломона Теко еще не высохла, департамент не стал требовать ареста полицейского, и был готов сразу освободить его под домашний арест. Неужели человек, совершивший настолько тяжкое преступление, независимо от того, какую форму он носит, не должен сидеть в заключении — по меньшей мере, до окончания всех легальных процедур и следствия? "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Состояние раввин Шнерба и его сына улучшилось

25.08.2019 11:41
"Состояние Эйтана, отца, хорошее. В настоящее время оно определяется как легкое ... Состояние сына также улучшилось. "

Беспилотник хуситов был сбит над Саудовской Аравией

25.08.2019 11:04
Возглавляемая Саудовской Аравией военная коалиция заявила, что в воскресенье, 25 августа, их силы сбили военный беспилотник Хути.

 

Араб, издевавшийся над евреем-инвалидом: это была игра

25.08.2019 09:16
острадавший от издевательств работник-хареди нанял для представления своих интересов в суде адвоката Итамара Бен-Гвира

«Задачей израильских дронов были точечные ликвидации»

25.08.2019 08:39
Источник в “Хизбалле” сообщил, что речь идет о “первом подобном случае за десятилетие”.

 

На Amazon продавали вещи с изображением жертвы Холокоста

25.08.2019 08:32
Amazon удалила ассортимент одежды с британского сайта, где изображена фотография времен Холокоста. На ней запечатлена казнь украинского еврея.

Хути атаковали аэропорт в Саудовской Аравии

25.08.2019 08:02
Связанная с Ираном, военнизированная группировка Хути из Йемена совершила нападение на аэропорт Абха в Саудовской Аравии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Юрий Андропов. Последняя надежда режима»
Млечин Леонид Михайлович

Происхождение Юрия Андропова и сведения о его родителях принадлежали к числу высших секретов государства. Что же такое было в биографии председателя КГБ и руководителя Советского государства, что его карьера да и, пожалуй, сама жизнь висели на волоске? Это лишь одна из загадок Ю. В. Андропова, о которой рассказывается в книге. Человека, которого боялась вся страна, одолевали собственные страхи. В биографии Андропова рано ставить точку.
 

Партнёры

Другие новости