16 июля 2019 года 01:36 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Задержан замглавы Пенсионного фонда России

 Задержан замглавы Пенсионного фонда России

11.07.2019 14:22   происшествия

По подозрению в получении незаконной выгоды в РФ задержали зампреда ПФ Алексея Иванова. По информации СМИ, Иванов задержан по подозрению в получении незаконной выгоды. Подтвердили эту информацию и в правоохранительных органах, пишет Интерфакс. Как пояснили в пресс-службе Пенсионного фонда, ведомство работает в нормальном штатном режиме, и сотрудничает со следственными органами. Алексей Иванов получил должность заместителя председателя ПФ в 2017 году. До своего назначения он отвечал за развитие IT-инфраструктуры и информатизацию фонда. Как сообщал MIGnews ранее, в Москве задержали банду похитителей модной одежды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия на «Маятнике»: 2 человека погибли, 27 в больнице

15.07.2019 23:00
Происшествие случилось в районе озера Канкария на аттракционе «Маятник».

Индия отменила старт ракеты на Луну

15.07.2019 22:47
Новая дата запуска и подробности не называются.

 

Эфиопско-израильские протестующие задержаны и уже отпущены

15.07.2019 21:40
Семь эфиопских израильтян, арестованных во время акций протеста ранее сегодня в Иерусалиме, освобождены.

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

 

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

Двух женщин сняли с авиарейса за жалобы на мусульман

15.07.2019 20:40
В связи с инцидентом рейс из Даламана в Гатвик был задержан на час.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Базовые ценности: инструкции по применению»
Архангельский Александр Николаевич

Тот, кто утверждает, что говорит о современности объективно, лжет: единственное, что в наших силах, — дать полный отчет читателю о мере своей субъективности. Александр Архангельский — историк, публицист, ведущий колонки «Известий» и передачи «Тем временем» на канале «Культура» — представляет свой взгляд на складывающуюся на наших глазах историю России. Публичная политика, не успев вернуться в российские пределы после 70-летнего отсутствия, почти сразу выродилась в набор технологических цепочек, в конкретный разговор на конкретном языке: этих мочим, тех разводим, порешаем вопросы. Слово «идеал» пора помечать в словарях как "устар. "; но даже «принцип» — и тот уже кажется какой-то романтической отсебятиной. Мы не отдаем себе отчета, насколько опасна эпоха всеобщей технологизации российской политики, наставшая до и вместо эпохи обретения ключевых политических смыслов. Когда мы это осознаем, может быть уже поздно. Только из общественной дискуссии о происходящем, из столкновения противоположных мнений об окружающей жизни могут, как искра, быть высечены начатки наших общих базовых ценностей прежде чем объединиться, надо размежеваться. Так ведь нас учили в советской школе, верно?
 

Партнёры

Другие новости