16 июля 2019 года 01:44 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

 Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

11.07.2019 08:31   происшествия

Пациентка в больнице Рамбам, Хайфа, атаковал врача. Врач — на восьмом месяце беременности.
Врач госпитализирована после атаки и существует угроза плоду. Врач работает в онкологическом отделении Рамбам. Она успела проработать в Рамбам всего месяц. Пациентка, которая также беременна, допрашивается полицией. У 30-летней пациентки был диагностирован рак, но его признаки исчезли в последнее время. Ей порекомендовали проконсультироваться у другого доктора, но она потребовала, чтобы ее осмотрела женщина-врач. Просидев в очереди в кабинет врача около часа пациентка вышла из себя и начала громко возмущаться. После этого она атаковала 33-летнего врача, ударила ее в живот и откинула к стене. Она кричала и угрожала жизни доктора. Врач говорит: “Она была очень возбуждена и выглядела совершенно обезумевшей. Она прыгнула на меня и прижала обеими руками к стене”. Атаку остановил охранник больницы. Врача госпитализирована в родильном отделении с жалобами на боли в животе. Не все анализы и проверки дали хорошие результаты, и поэтому врач остается в больнице. Врачи могут принять решение о введении стероидов в легкие плода в случае преждевременных родов. Пациентку, после допроса в полиции, отпустили домой. Ей в течение 30 дней запрещено приближаться в к больнице Рамбам и к врачу. Полиция собирает дополнительные улики против пациентки. Наиболее важными на сегодняшний день являются показания охранника, Олега Дворского. По его словам, он услышал крики из кабинета врача. Он зашел туда и увидел, как пациентка прижала врача к стене. он схватил пациентку за руку и вывел ее из кабинета. Все это время она продолжала вопить. Профессор Йехуда Ульман, глава комитета врачей больницы заявил: “С этим нельзя более мириться. Мы испытываем насилие каждый день и каждый час. . Но сегодня мы реально достигли пика с этой атакой беременной женщины против беременной женщины, против онколога, которая делает по настоящему святую работу. Нет никаких оправданий атак против докторов. Ни долгое ожидание, ни состояние больного, ни тот факт, что сама пациентка была беременна. Отвратительный феномен атак против врачей должен быть полностью уничтожен”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия на «Маятнике»: 2 человека погибли, 27 в больнице

15.07.2019 23:00
Происшествие случилось в районе озера Канкария на аттракционе «Маятник».

Индия отменила старт ракеты на Луну

15.07.2019 22:47
Новая дата запуска и подробности не называются.

 

Эфиопско-израильские протестующие задержаны и уже отпущены

15.07.2019 21:40
Семь эфиопских израильтян, арестованных во время акций протеста ранее сегодня в Иерусалиме, освобождены.

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

 

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

Двух женщин сняли с авиарейса за жалобы на мусульман

15.07.2019 20:40
В связи с инцидентом рейс из Даламана в Гатвик был задержан на час.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За Ленинград! За Сталинград! За Крым!»
Кошевой Петр Кириллович

«...Медленно спускались сумерки. Я ехал по фронтовой дороге, а перед глазами стояла картина действий танкового десанта. Сердце мое и сознание протестовали против того метода наступления, свидетелем которого мне только что довелось быть. Не так следовало атаковать и готовить бой… Бойцов и технику бросили на съедение врагу, понесли ничем не оправданные потери и не добились ни малейшего положительного результата. Боем по-настоящему никто не управлял. Представлялось, что никто из командиров должным образом не подумал о том, что побеждает живой, а не мертвый воин. В пути на командный пункт командарма сложилось для меня безусловное правило: всячески беречь жизнь солдата — главную нашу силу и надежду, делать все возможное для того, чтобы победа над врагом достигалась наименьшей кровью». Петр Кошевой Кошевой Петр Кириллович — Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза — в суровые военные годы командовал 65-й и 24-й гвардейской стрелковыми дивизиями и 63-м стрелковым корпусом. В своих мемуарах он с большой теплотой рассказывает о героизме однополчан, их замечательных боевых делах в сражениях под Ленинградом и Сталинградом, при освобождении Крыма. Страшные факты Великой Отечественной войны преподнесены настолько простым языком, что читаются как художественный роман. Но каждое слово в этой книге — это правда, это судьбы русских людей, это великий подвиг России. Интересны его воспоминания и о простых солдатах, и о других героических военачальниках ВОВ — А.М. Василевском, К.А. Мерецкове, Ф.И. Толбухине, о генералиссимусе И.В. Сталине.
 

Партнёры

Другие новости