21 сентября 2019 года 12:28 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

 Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

11.07.2019 08:31   происшествия

Пациентка в больнице Рамбам, Хайфа, атаковал врача. Врач — на восьмом месяце беременности.
Врач госпитализирована после атаки и существует угроза плоду. Врач работает в онкологическом отделении Рамбам. Она успела проработать в Рамбам всего месяц. Пациентка, которая также беременна, допрашивается полицией. У 30-летней пациентки был диагностирован рак, но его признаки исчезли в последнее время. Ей порекомендовали проконсультироваться у другого доктора, но она потребовала, чтобы ее осмотрела женщина-врач. Просидев в очереди в кабинет врача около часа пациентка вышла из себя и начала громко возмущаться. После этого она атаковала 33-летнего врача, ударила ее в живот и откинула к стене. Она кричала и угрожала жизни доктора. Врач говорит: “Она была очень возбуждена и выглядела совершенно обезумевшей. Она прыгнула на меня и прижала обеими руками к стене”. Атаку остановил охранник больницы. Врача госпитализирована в родильном отделении с жалобами на боли в животе. Не все анализы и проверки дали хорошие результаты, и поэтому врач остается в больнице. Врачи могут принять решение о введении стероидов в легкие плода в случае преждевременных родов. Пациентку, после допроса в полиции, отпустили домой. Ей в течение 30 дней запрещено приближаться в к больнице Рамбам и к врачу. Полиция собирает дополнительные улики против пациентки. Наиболее важными на сегодняшний день являются показания охранника, Олега Дворского. По его словам, он услышал крики из кабинета врача. Он зашел туда и увидел, как пациентка прижала врача к стене. он схватил пациентку за руку и вывел ее из кабинета. Все это время она продолжала вопить. Профессор Йехуда Ульман, глава комитета врачей больницы заявил: “С этим нельзя более мириться. Мы испытываем насилие каждый день и каждый час. . Но сегодня мы реально достигли пика с этой атакой беременной женщины против беременной женщины, против онколога, которая делает по настоящему святую работу. Нет никаких оправданий атак против докторов. Ни долгое ожидание, ни состояние больного, ни тот факт, что сама пациентка была беременна. Отвратительный феномен атак против врачей должен быть полностью уничтожен”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мексике утонул израильтянин, спасая сына

21.09.2019 10:15
МИД и израильский консул в Мексике помогли доставить тело Гринхольца в Израиль для захоронения.

Глобальное потепление: в Австралии не хватает пресной воды

21.09.2019 07:02
Более десятка небольших городов, от солнечного Квинсленда до Сиднея, в течение нескольких месяцев сталкиваются сильнейшей засухой.

 

Саудовская Аравия нанесла удар по позициям хути в Йемене

20.09.2019 21:36
Представитель военных сил хуситов охарактеризовал нападение как серьезную эскалацию и ответный удар Саудовской Аравии.

ВКС России сбили израильский беспилотник в Сирии

20.09.2019 20:47
Местные СМИ пишут, что Израиль атаковал окресности столицы Сирии. Удар был нанесен по городу Джамарана.

 

Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

20.09.2019 20:04
Герцог Йоркский неоднократно настаивал на том, что обвинения «ложны и не имеют под собой никаких оснований».

Сын жертв теракта в Мумбаи отметил бар-мицву

20.09.2019 18:02
Раввин Гавриил и Ривка Хольцберг были директорами Дома Хабада в индийском городе Мумбаи, на который напали террористы 26 ноября 2008 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Римские гладиаторы: жизнь на грани смерти»
Горончаровский Владимир Анатольевич

Первыми, как считается, заменили человеческие жертвоприношения во время похоронного ритуала смертельными поединками между пленными или рабами в области Кампания, к югу от Рима. Но скоро схватки бойцов-гладиаторов, обязанных названием мечу-гладиусу, распространились по всей Римской империи — и совсем не обязательно в связи с погребальными церемониями. Захваченные кровавой модой, на арены цирков вместе с рабами выходили свободные люди, иной раз бились друг с другом сенаторы, а при Нероне — даже женщины из почтенных семейств. Победители же гладиаторских игр обретали долгую славу. В книге доктора исторических наук, заведующего Отделом истории античной культуры Института истории материальной культуры РАН Владимира Горончаровского рассказывается, как готовили профессиональных бойцов в гладиаторских школах, как они были вооружены, в чем состояла их специализация и, конечно же, о знаменитых схватках и целых сражениях, в которых участвовали одновременно тысячи гладиаторов.
 

Партнёры

Другие новости