14 августа 2020 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

 Хайфа: беременная врач атакована беременной пациенткой

11.07.2019 08:31   происшествия

Пациентка в больнице Рамбам, Хайфа, атаковал врача. Врач — на восьмом месяце беременности.
Врач госпитализирована после атаки и существует угроза плоду. Врач работает в онкологическом отделении Рамбам. Она успела проработать в Рамбам всего месяц. Пациентка, которая также беременна, допрашивается полицией. У 30-летней пациентки был диагностирован рак, но его признаки исчезли в последнее время. Ей порекомендовали проконсультироваться у другого доктора, но она потребовала, чтобы ее осмотрела женщина-врач. Просидев в очереди в кабинет врача около часа пациентка вышла из себя и начала громко возмущаться. После этого она атаковала 33-летнего врача, ударила ее в живот и откинула к стене. Она кричала и угрожала жизни доктора. Врач говорит: “Она была очень возбуждена и выглядела совершенно обезумевшей. Она прыгнула на меня и прижала обеими руками к стене”. Атаку остановил охранник больницы. Врача госпитализирована в родильном отделении с жалобами на боли в животе. Не все анализы и проверки дали хорошие результаты, и поэтому врач остается в больнице. Врачи могут принять решение о введении стероидов в легкие плода в случае преждевременных родов. Пациентку, после допроса в полиции, отпустили домой. Ей в течение 30 дней запрещено приближаться в к больнице Рамбам и к врачу. Полиция собирает дополнительные улики против пациентки. Наиболее важными на сегодняшний день являются показания охранника, Олега Дворского. По его словам, он услышал крики из кабинета врача. Он зашел туда и увидел, как пациентка прижала врача к стене. он схватил пациентку за руку и вывел ее из кабинета. Все это время она продолжала вопить. Профессор Йехуда Ульман, глава комитета врачей больницы заявил: “С этим нельзя более мириться. Мы испытываем насилие каждый день и каждый час. . Но сегодня мы реально достигли пика с этой атакой беременной женщины против беременной женщины, против онколога, которая делает по настоящему святую работу. Нет никаких оправданий атак против докторов. Ни долгое ожидание, ни состояние больного, ни тот факт, что сама пациентка была беременна. Отвратительный феномен атак против врачей должен быть полностью уничтожен”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Афганистан освободил 400 заключенных талибов

14.08.2020 17:26
Обмен был на тысячу захваченных в плен афганских сотрудников сил безопасности

В Беларуси возобновились массовые акции протеста

14.08.2020 11:12
В сети появились предполагаемые фотографии побоев освобожденных из изолятора белорусов

 

Работники БелАЗа и МАЗ требуют увольнения Лукашенко

14.08.2020 09:30
В Беларуси сменилась тактика протестов. Работники крупных предприятий объявили бессрочную забастовку

В Беларуси выпустили заключенных из СИЗО и изоляторов

14.08.2020 09:15
Многие активисты травмированы, но в МВД страны открестилось от обвинений в издевательствах над задержанными протестующими

 

В Польше частный вертолет рухнул в реку: есть пострадавшие

14.08.2020 04:03
Женщина получила серьезные травмы с угрозой для жизни в результате крушения вертолета

В Калифорнии вспыхнул масштабный пожар: видео

14.08.2020 02:30
В Калифорнии полыхает Национального заповедника Анджелес — людей массово эвакуировали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Язычество древних славян»
Рыбаков Борис Александрович

Книга раскрывает истоки народного мировоззрения русских, украинцев и белорусов, послеживает периодизацию язычества: дуалистический анимизм (культ вампиров и берегинь), культ божеств плодородия (Рода и рожениц), дружинный культ Перуна, сменяемый христианством. Анализируются происхождение языческих богов, представления о мире и управляющих им силах, восходящие к охотничьему обществу палеолита и мезолита. Подробно изучены мировоззрение древних земледельцев IV-III тысячелетий до н. э. на территории Украины и его отголоски в мировоззрении славян. Рассмотрены этногенез славян, святилища и погребальные обряды праславян.
 

Партнёры

Другие новости