16 июля 2019 года 01:55 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кафе в Мельбурне дважды обрисовывали антисемитским граффити

 Кафе в Мельбурне дважды обрисовывали антисемитским граффити

09.07.2019 20:48   происшествия

Принадлежащее евреям кафе в пригороде Мельбурна, Австралия, уже два раза за неделю подверглось вандализму в виде антисемитских граффити, пишет во вторник The Times of Israel. В субботу на заднем заборе кафе Aliza’s Place была нарисована надпись «Холокоста не было, но он должен был случиться» и большая голубая свастика.
Это произошло через два дня после того, как на том же заборе была написана фраза, гласившая «Холокост — это ложь». Хозяйка кафе, Ализа Шували, рассказала изданию Australian Jewish News после первого нападения, что не понаслышке знает о Холокосте, который пережили многие члены ее семьи. A Jewish-owned cafe in Melbourne has been targeted by antisemitic vandals twice in one week, after the owner discovered the words “The Holocaust didn’t happen but it should have” painted alongside a swastika on Shabbat. https://t.co/I5DJoJS8fq pic.twitter.com/Zb8i6phVQx- Jewish News (@aus_jewishnews) 6 июля 2019 г. «Я не могу игнорировать этот символ», — сказала Шували газете. «Вся моя семья пережила Холокост — родители моей матери, родители моего мужа — и мне больно дважды. Я начала испытывать дрожь, я не знаю, что делать». Тем не менее, она сказала, что ни за что не закроет кафе.
На данный момент полиция штата Виктория расследует инциденты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия на «Маятнике»: 2 человека погибли, 27 в больнице

15.07.2019 23:00
Происшествие случилось в районе озера Канкария на аттракционе «Маятник».

Индия отменила старт ракеты на Луну

15.07.2019 22:47
Новая дата запуска и подробности не называются.

 

Эфиопско-израильские протестующие задержаны и уже отпущены

15.07.2019 21:40
Семь эфиопских израильтян, арестованных во время акций протеста ранее сегодня в Иерусалиме, освобождены.

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

 

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

Двух женщин сняли с авиарейса за жалобы на мусульман

15.07.2019 20:40
В связи с инцидентом рейс из Даламана в Гатвик был задержан на час.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клатбище домашних жывотных»
Кинг Стивен

Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Также роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль). Казалось бы, семейство Крид — это настоящее воплощение «американской мечты»: отец — преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают. Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и… более могущественное. Читайте легендарный роман Стивена Кинга «КлаТбище домашних жЫвотных» — в новом переводе и впервые без сокращений!
 

Партнёры

Другие новости