10 декабря 2019 года 03:12 | последнее обновление произошло в 03:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

200 тыс $ за освобождение израильтянина из украинской тюрьмы

 200 тыс $ за освобождение израильтянина из украинской тюрьмы

07.07.2019 11:27   происшествия

Религиозный израильтянин содержится в украинской тюрьме из-за того, что стал участником ДТП во время посещения страны. “Дороги там очень темные, ночью нет освещения”, — объяснила Мириам Амар, жена Ицхака Натана Амара в видео на странице, созданной для сбора средств. “Мой муж был за рулем… На обочине дороги стояла машина, которая внезапно слилась с шоссе, не сигналя. Я увидела кровь на губах у своей матери. Мой муж кричал о помощи. Мой ребенок кричал. Мы просто ждали помощи. Почти час никто не приходил нам на помощь. Мы просто ждали и истекали кровью” Амар рассказала, что в результате аварии погибли 3 местных жителя. “Пока меня доставили на носилках к машине скорой помощи, полиция забрала моего мужа”, — сказала она. “Они не задержали его, они сразу же арестовали его.” “Я получила физические и эмоциональные травмы от аварии и от всего, что произошло», — пояснил Амара. “Я одна. Я не знаю, когда вернется мой муж, и я не могу с ним поговорить. Я одна с моим ребенком, который спрашивает, где папа, который любит его”. “В тюрьме сказали, что его выпустят за 200 000 долларов — сумму, которую мы никогда не сможем себе позволить”, — сказала Амар в видео. “У нас есть неделя, чтобы отдать им деньги, иначе мы упустим наш шанс”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Охранник Нетаниягу ранен: что известно

09.12.2019 23:02
В пресс-службе Нетаниягу подтвердили информацию о ранении личного охранника премьер-министра.

Охранник Нетаниягу ранен: что известно

09.12.2019 23:02
В пресс-службе Нетаниягу подтвердили информацию о ранении личного охранника премьер-министра.

 

В РФ усилена ядерная триада, — Шойгу

09.12.2019 21:42
Тем не менее, нужно расширить номенклатуру беспилотных летательных аппаратов

Активистка пыталась прорваться на «нормандскую встречу»

09.12.2019 21:02
Полуголая девушка выбежала на дорогу с криками «Stop Putin’s Wars»

 

ЧП с молнией: новая информация о состоянии военного

09.12.2019 20:35
Врачи рассказали об улучшении состояния юного военнослужащего, которого ударило молнией 8 декабря.

В Британии взялись за утечку секретных данных

09.12.2019 16:29
Одна из линий расследования заключается в том, чтобы определить, оказались ли документы в интернете в результате хакерской атаки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смена курса. Полемика в пользу перемен в подходе к России»
Шарнагль Вильфрид

С предисловием М. Горбачева. Когда 31 августа 1994 года последние русские войска покидали Германию, тысячи солдат собрались в Трептов-парке в Берлине на прощальный парад. Они пели песню, которую русский полковник написал специально по этому случаю: «Прощай, Германия, прощай, нас ждет любимый отчий край. Давно угас пожар войны, друзьями расстаемся мы». Новый горизонт отношений между Германией и Россией, между Россией и Европой, а также между Россией и США 20 лет спустя подернут опасной дымкой. Чтобы ее разогнать и гарантировать находящийся под угрозой мир, Западу необходимо сменить политический курс в украинском конфликте. Долой антироссийскую однобокость, назад к шансам и возможностям, которые существовали в начале девяностых годов прошлого столетия. Эта книга призывает именно к такой политике. Вильфрид Шарнагль — журналист, автор книг. Неоднозначную репутацию консерватора Шарнагль заработал почти за четверть века работы в должности главного редактора газеты Bayernkurier, чьим обозревателем он до сих пор является. Пользовался особым доверием Франца-Йозефа Штрауса, который говорил: «Шарнагль пишет так, как я думаю, а я думаю так, как Шарнагль пишет». С последователями Штрауса, вплоть до Хорста Зееховера, его также связывают дружеские отношения. В СМИ он считается «лордом-хранителем печати сути консервативной марки ХДС» (журнал Cicero). Двумя последними книгами — «Бавария справится и в одиночку. Речь о собственном государстве» (2012) и «Крах в Брюсселе. Речь о лучшей Европе» (2014) — автор вызвал оживленную политическую дискуссию.
 

Партнёры

Другие новости