23 августа 2019 года 08:07 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

200 тыс $ за освобождение израильтянина из украинской тюрьмы

 200 тыс $ за освобождение израильтянина из украинской тюрьмы

07.07.2019 11:27   происшествия

Религиозный израильтянин содержится в украинской тюрьме из-за того, что стал участником ДТП во время посещения страны. “Дороги там очень темные, ночью нет освещения”, — объяснила Мириам Амар, жена Ицхака Натана Амара в видео на странице, созданной для сбора средств. “Мой муж был за рулем… На обочине дороги стояла машина, которая внезапно слилась с шоссе, не сигналя. Я увидела кровь на губах у своей матери. Мой муж кричал о помощи. Мой ребенок кричал. Мы просто ждали помощи. Почти час никто не приходил нам на помощь. Мы просто ждали и истекали кровью” Амар рассказала, что в результате аварии погибли 3 местных жителя. “Пока меня доставили на носилках к машине скорой помощи, полиция забрала моего мужа”, — сказала она. “Они не задержали его, они сразу же арестовали его.” “Я получила физические и эмоциональные травмы от аварии и от всего, что произошло», — пояснил Амара. “Я одна. Я не знаю, когда вернется мой муж, и я не могу с ним поговорить. Я одна с моим ребенком, который спрашивает, где папа, который любит его”. “В тюрьме сказали, что его выпустят за 200 000 долларов — сумму, которую мы никогда не сможем себе позволить”, — сказала Амар в видео. “У нас есть неделя, чтобы отдать им деньги, иначе мы упустим наш шанс”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

 

Болсонару: Бразилия не может позволить себе бороться с огнем

23.08.2019 07:17
Пламя, которое опустошило части некоторых штатов, вынудило объявить чрезвычайное положение в начале этого месяца

Молния убила несколько человек: среди жертв ребенок

23.08.2019 05:35
Молния ударила в группу туристов на вершине горы

 

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34
Сотрудник британской Гонконгской миссии задержан в Китае за подстрекательство к проституции

Из-за пожара в Бен-Гурионе приостановлено движение

22.08.2019 17:12
Пожар, вспыхнувший в кустарнике возле аэропорта Бен-Гурион, затрудняет движение и становится причиной остановки поездов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коронация, или последний из романов»
Акунин Борис

Действие романа происходит в 1896 году, накануне и во время коронации императора Николая II. Похищен Михаил, четырехлетний сын великого князя Георгия Александровича. Похититель, называющий себя «доктор Линд», в качестве выкупа требует бриллиант «граф Орлов», которым украшен императорский скипетр. Если сделка не состоится, ребенок будет возвращен родителям по частям. Но без скипетра не может состояться коронация. Эраст Петрович Фандорин берется спасти честь монархии. Акунин несколько исказил семейные связи Романовых. Как и во всех своих произведениях, он изменил имена исторических личностей (московским обер-полицеймейстером в книге выступает полковник Ласовский, прототипом которого был реальный Власовский).
 

Партнёры

Другие новости