10 декабря 2019 года 19:30 | последнее обновление произошло в 19:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Воспитательница из Рош Ха Аин: Я была сатаной

 Воспитательница из Рош Ха Аин: Я была сатаной

07.07.2019 09:17   происшествия

Портал ynet  сообщает о ходе расследования дела воспитательницы из Рош Ха Аин Кармелы Мауда, обвиняемой в жестоком обращении и издевательствах над детьми. Во время первого допроса Мауда отвергла любые обвинения в жестоком обращении с детьми. Тогда она еще не знала, что в распоряжении полиции есть компрометирующие ее видео. После того, как Кармеле предъявили видео, она изменила версии: “Тут у меня был черный день” сообщила она, комментируя одно из видео с издевательствами, “В этот день я была сатаной” сказала она, комментируя другое. Утром 6 июля дом Мауда, в котором работал ее частный детский сад был подожжен. Полиция арестовала 18-летнего жителя Иудеи и Самарии по подозрению в организации поджога. Арестованный отрицает причастность к инциденту. Семья Мауда заявила, что причиной поджога стало “подстрекательство в интернете”. Представитель офиса общественной защиты государственной прокуратуры Гай Аин Цви заявил: “Мы понимаем гнев общественности и боль родителей но это — пересечение красной черты. Процесс над Кармелой должен идти в суде, а не на городской площади. Полиция Израиля должна действовать немедленно с тем. чтобы остановить угрозы против семьи”. Минувшей ночью около 50 человек, в том числе родители пострадавших детей, вышли на демонстрацию у тюрьмы Неве Тирца, где содержится Мауда. Эзра, отец одного из детей заявил: “Давайте не будем забывать, кто здесь жертвы. Они очень быстро хотят превратиться в жертв, мы защищаем детей, пожар не имеет к этому отношения, об этом вообще не идет речь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Атака в метро Санкт-Петербурга:организатору дали пожизненное

10.12.2019 18:07
Всего по данному делу были арестованы 11 человек, они получили от 19 до 28 лет лишения свободы

Извержение вулкана в Новой Зеландии: число жертв достигло 8

10.12.2019 16:48
Полиция предоставила новую информацию о количестве погибших туристов в Новой Зеландии.

 

В Нидерландах снижен уровень террористической угрозы

10.12.2019 16:10
NCTV снизил уровень угрозы с четвертого уровня до третьего по пятибалльной шкале

Ушла из жизни вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

10.12.2019 16:04
У певицы остались супруг Микаэль Болюс и двое детей

 

Дело об экстрадиции секс-преступницы Лейфер затягивается

10.12.2019 14:45
Очередная неудача с экстрадицией Малки Лейфер: психиатр не явился в суд, а обвинение в бешенстве.

Джунгли Тель-Авива: 10-20 раненых электровелосипедами в день

10.12.2019 14:19
Только за последние две недели в Ихилов поступили 160 (!) раненных в результате подобных аварий. В прошлые выходные были сбиты 27 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ограниченная война»
Болд Равдангийн

Бои советско-монгольских и японо-маньчжурских войск в районе р. Халхин-Гол в мае-сентябре 1939 г. стали прелюдией Второй мировой войны, и их исход оказал глубокое влияние на последующие события. Новая книга известного монгольского историка, государственного деятеля и дипломата Р. Болда дает возможность посмотреть на все обстоятельства этой необъявленной войны — на ее предысторию, ход и последствия, — в том числе и с точки зрения национальных интересов Монголии. Автор уделяет особое внимание рассмотрению общей ситуации на Дальнем Востоке, раскрывает особенности взаимоотношений СССР и МНР. Р. Болд показывает стремление части руководства МНР укрепить суверенитет Монголии, сохранить нейтралитет в надвигающемся глобальном военном противостоянии. В книге показан механизм осуществления масштабных политических репрессий по отношению к руководству МНР, командному составу МНРА, религиозным деятелям, совпавших по времени с Большим террором в СССР. Автор детально, на основе анализа огромного комплекса монгольских, советских и зарубежных источников, рассматривает вопрос о потерях сторон в ходе конфликта на Халхин-Голе. Книга содержит большое число иллюстраций, карт и адресована всем интересующимся историей Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости