16 июля 2019 года 01:54 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жители Ченнаи остались без воды

 Жители Ченнаи остались без воды

22.06.2019 05:06   происшествия

В одном из крупных город Индии, Ченнаи, жители уже шестой день без воды. Причина — высохли четыре местных водохранилища и нет дождей. Люди буквально сражаются за воду, стоя в длинных очередях. Большинство жителей не могут принять душ, а отели предупреждают клиентов об ограниченном использовании воды. Запас воды в городе еще есть, хоть и не большой. Для четырех миллионов местных жителей пообещали привозить танкеры с водой, но пока что ни один не прибыл. Власти заявили, что доставка такого танкера занимает около 4 дней. Воду также доставляют некоторые частные компании, но их услуги очень дорогие. Некоторые жители Ченнаи пытались набрать воду из колодцев, но ее качество оставляет желать лучшего. В городе закрыты все общественные учреждения, дети не могут ходить в школы и колледжи, большинство граждан перестали работать.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия на «Маятнике»: 2 человека погибли, 27 в больнице

15.07.2019 23:00
Происшествие случилось в районе озера Канкария на аттракционе «Маятник».

Индия отменила старт ракеты на Луну

15.07.2019 22:47
Новая дата запуска и подробности не называются.

 

Эфиопско-израильские протестующие задержаны и уже отпущены

15.07.2019 21:40
Семь эфиопских израильтян, арестованных во время акций протеста ранее сегодня в Иерусалиме, освобождены.

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

 

«Желтые жилеты» пытались помешать праздничному параду

15.07.2019 21:04
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы очистить проспект, поскольку протестующие старались установить баррикады, поджигали мусорные баки и туалеты.

Двух женщин сняли с авиарейса за жалобы на мусульман

15.07.2019 20:40
В связи с инцидентом рейс из Даламана в Гатвик был задержан на час.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неаполь. От барокко к Просвещению»
Сальца Лука

В XVIII веке Неаполь переживает звездный час. В 1734 г. он вновь становится столицей независимого королевства. Свидетельствами нового подъема стали перемены в самом городе, блеск культурной и художественной жизни. На улицах древнего города в те годы, пересекались пути Джамбаттисты Вико — родоначальника современной политической философии в Италии, — и князя Раймондо де Сангро, хранителя древней мудрости, достроивший великолепную капеллу Сансеверо. К управлению государством привлекались лучшие умы своего времени: казалось, что «философы» и власть отныне связаны узами добродетели. Словом, свет эпохи Просвещения озарял все стороны жизни неаполитанского общества. Однако в столице и королевстве в самом конце столетия кипели страсти — происходили кардинальные перемены. Была предпринята попытка революционного переворота в 1799 г., когда была учреждена Неаполитанская республика, но она потерпела крушение, и цвет молодого Неаполя окончил жизнь на эшафоте.
 

Партнёры

Другие новости