21 ноября 2019 года 14:50 | последнее обновление произошло в 14:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

7-летняя девочка подтвердила личность насильника

 7-летняя девочка подтвердила личность насильника

20.06.2019 14:04   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о первых результатах возобновленного расследования по делу об изнасиловании 7-летней еврейской девочки в Биньямин. Девочка во время разговора детским следователем “показала на кукле все тяжелые  подробности нападения”. Девочка также заявила, что уверена в личности того, кто совершил атаку, подозреваемом палестинском арабе Махмуде Катуса. Во время опознания девочка сказала: "Это — он, я уверена, что это — он. Девочка также узнала его голос. Также выяснилось, что Катуса лгал на допросе, говоря, что он работал только в школе — позднее было установлено, что он подрабатывал в том квартале, где расположено здание, в котором произошло изнасилование. На настоящий момент неясно, через сколько времени после нападения родители пришли в полицию, но в любом случае прошло более недели. Заявлением подано 16 апреля. Катуса был арестован 1 мая. Главный военный прокурор узнал о деле больше чем через месяц после изнасилования. Ранее 12-й канал израильского ТВ сообщил, что следователи полиции, занявшиеся расследованием дела Нази Мухмаммеда Катуса, обвиненного в изнасиловании 7-летней еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик.
Следователи, добавили, что “возможно, обвинительное заключение было предъявлено слишком рано”.
Высшие чины полиции описывают состояние дела как “отчаянное” и говорят, что узнали о нем только после публикаций в прессе — несмотря на то, что оно расследуется уже полтора месяца.
После судебного заседания стало известно, что девочка не прошла официального врачебного расследования. Также сообщается о том, что полиция не провела технического расследования — то есть не изучила данные биллинга телефонов подозреваемого и возможных соучастников дела. Все это порождает серьезные сомнения в вине Катуса — несмотря на то, что девочка однозначно идентифицировала его.
Родственники Катуса убеждены том, что речь идет об “ошибочной идентификации” со стороны жертвы.
Брат обвиняемого, Анвар заявил: “Ему пошили дело. Он работает в этой школе несколько лет. Они никогда не говорил с детьми, только с учителем. . Посмотрите на записи камер наружного наблюдения, 35 дней — на них нет ничего. Он силен, потому что он знает, что не сделал ничего дурного”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дуров призвал удалить WhatsApp: слежка госорганов и хакеры

21.11.2019 14:16
Чтобы ваши фото не стали общедоступными нужно удалить приложение, внедряющее уязвимости безопасности во всех обновлениях приложения на смартфонах

Ракету Маска разорвало на куски во время испытаний

21.11.2019 12:52
Ракета не была полностью собранной, ее головная часть находилась в сборочном цехе

 

В Сирии опровергли информацию о ликвидации важного иранца

21.11.2019 12:16
Сирийские военные источники в интервью ливанской газете Al-Akhbar опровергли информацию о ликвидации Моссадом “важной иранской фигуры”.

В Сирии опровергли информацию о ликвидации важного иранца

21.11.2019 12:16
Сирийские военные источники в интервью ливанской газете Al-Akhbar опровергли информацию о ликвидации Моссадом “важной иранской фигуры”.

 

Ракетный обстрел Голан — ответ на атаку в Букамаль

21.11.2019 10:39
Смерть водителя грузовика стала причиной иранского ракетного обстрела Голанских высот ночью 19 ноября.

Моссад ликвидировал важного иранского сановника в Сирии

21.11.2019 09:09
Моссад, накануне иранского обстрела Голанских высот 19 ноября “ликвидировал высокопоставленную иранскую фигуру в Сирии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Керменчик (крымская глушь)»
Бертье-Делагард Александр Львович

Книга знаменитого крымского археолога и историка генерала А.Л.Бертье-Делагарда, впервые напечатанная в 1899 году, повествует о его летнем путешествии из Ялты в окрестности Бахчисарая, знакомит с жителями крымской глубинки, природой, святынями и древностями, многие из которых, к сожалению, не сохранились до наших дней. Интересны размышления автора о присоединении полуострова к России в конце XVIII века и предшествовавшем этому выселении христиан из Крыма. Текст воспроизведен в современной орфографии с сохранением авторской пунктуации и смысловых выделений. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости