21 июля 2019 года 18:28 | последнее обновление произошло в 17:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

7-летняя девочка подтвердила личность насильника

 7-летняя девочка подтвердила личность насильника

20.06.2019 14:04   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о первых результатах возобновленного расследования по делу об изнасиловании 7-летней еврейской девочки в Биньямин. Девочка во время разговора детским следователем “показала на кукле все тяжелые  подробности нападения”. Девочка также заявила, что уверена в личности того, кто совершил атаку, подозреваемом палестинском арабе Махмуде Катуса. Во время опознания девочка сказала: "Это — он, я уверена, что это — он. Девочка также узнала его голос. Также выяснилось, что Катуса лгал на допросе, говоря, что он работал только в школе — позднее было установлено, что он подрабатывал в том квартале, где расположено здание, в котором произошло изнасилование. На настоящий момент неясно, через сколько времени после нападения родители пришли в полицию, но в любом случае прошло более недели. Заявлением подано 16 апреля. Катуса был арестован 1 мая. Главный военный прокурор узнал о деле больше чем через месяц после изнасилования. Ранее 12-й канал израильского ТВ сообщил, что следователи полиции, занявшиеся расследованием дела Нази Мухмаммеда Катуса, обвиненного в изнасиловании 7-летней еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик.
Следователи, добавили, что “возможно, обвинительное заключение было предъявлено слишком рано”.
Высшие чины полиции описывают состояние дела как “отчаянное” и говорят, что узнали о нем только после публикаций в прессе — несмотря на то, что оно расследуется уже полтора месяца.
После судебного заседания стало известно, что девочка не прошла официального врачебного расследования. Также сообщается о том, что полиция не провела технического расследования — то есть не изучила данные биллинга телефонов подозреваемого и возможных соучастников дела. Все это порождает серьезные сомнения в вине Катуса — несмотря на то, что девочка однозначно идентифицировала его.
Родственники Катуса убеждены том, что речь идет об “ошибочной идентификации” со стороны жертвы.
Брат обвиняемого, Анвар заявил: “Ему пошили дело. Он работает в этой школе несколько лет. Они никогда не говорил с детьми, только с учителем. . Посмотрите на записи камер наружного наблюдения, 35 дней — на них нет ничего. Он силен, потому что он знает, что не сделал ничего дурного”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Поворотный пункт в расследовании изнасилования на Кипре

21.07.2019 17:08
По версии адвоката, речь идет об изменениях в пользу обвиняемых.

13-летнюю девочку отравили наркотиками на бар-мицве

21.07.2019 14:01
Полиция начала расследование инцидента.

 

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

 

Житель Рахата планировал взорвать израильский отель

21.07.2019 13:23
Проведенный допрос подозреваемого показал, что он начал поддерживать террористическую организацию ХАМАС

Снова алжирские болельщики: мужчина получил ножевое ранение

21.07.2019 12:56
Алжир выиграл кубок в пятницу и болельщики собирались на Трафальгарской площади в течение двух ночей подряд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайна Северного креста»
Карус Ителла

Начало XV века. Эпоха бесстрашных рыцарей, кровавых битв и беспощадного противостояния народов — немцев, литовцев, украинцев и поляков… Король Владислав Ягелло собирает под свои знамена храбрых воинов. Так при дворе появился бесстрашный и вспыльчивый Раймонд де Клер. Превыше всего он ставил честь. Неосторожное слово на пиру — и стальная перчатка полетела к ногам его обидчика. Скрестились со звоном мечи. Бойцы были равны по силе и искусству, но Янек оступился и упал. «Пощади его» — вдруг услышал он женский крик. Синеглазая девушка с мольбой протянула к нему руки. В этот момент Раймонд понял, что за ее улыбку готов отдать жизнь… Он должен завоевать сердце прекрасной панны и выйти живым из кровавой Грюнвальдской битвы…
 

Партнёры

Другие новости