21 июля 2019 года 18:47 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель внезапно стало плохо во время встречи с Зеленским

 Меркель внезапно стало плохо во время встречи с Зеленским

18.06.2019 16:45   происшествия

Канцлеру Германии Ангеле Меркель внезапно стало плохо во время встречи с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским под жарким солнцем в Берлине. Об этом во вторник, 18 июня, информирует The Times of Israel.
По данным издания, состояние Меркель ухудшилось, когда два лидера стояли перед офисом канцлера в жаркую погоду, в то время как военный оркестр исполнял национальные гимны. Отмечается, что Меркель сжала руки перед собой, а ее тело заметно дрожало, когда зазвучал гимн Германии. Однако после исполнения гимнов Меркель, видимо, стало лучше. Она быстро прошла по красной ковровой дорожке с Зеленским в здание, сделав паузу, чтобы поприветствовать военный оркестр и принять салют.
Меркель, которой в следующем месяце исполняется 65 лет, рассказала журналистам на пресс-конференции, что на нее повлияла невыносимая жара, и она просто очень хотела выпить воды. «С тех пор я выпила по крайней мере три стакана воды, которые мне, очевидно, были нужны, и теперь я чувствую себя очень хорошо», — отметила Меркель. Между тем, офис канцлера ФРГ никак не прокомментировал этот инцидент и намеченная на вечер совместная пресс-конференция отменена не была.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Поворотный пункт в расследовании изнасилования на Кипре

21.07.2019 17:08
По версии адвоката, речь идет об изменениях в пользу обвиняемых.

13-летнюю девочку отравили наркотиками на бар-мицве

21.07.2019 14:01
Полиция начала расследование инцидента.

 

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

 

Житель Рахата планировал взорвать израильский отель

21.07.2019 13:23
Проведенный допрос подозреваемого показал, что он начал поддерживать террористическую организацию ХАМАС

Снова алжирские болельщики: мужчина получил ножевое ранение

21.07.2019 12:56
Алжир выиграл кубок в пятницу и болельщики собирались на Трафальгарской площади в течение двух ночей подряд

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Григорий Распутин-Новый»
Варламов Алексей Николаевич

Книга известного писателя Алексея Варламова посвящена не просто одной из самых загадочных и скандальных фигур русской истории. Распутин — ключ к пониманию того, что произошло с Россией в начале XX века. Какие силы стояли за Распутиным и кто был против него? Как складывались его отношения с Церковью и был ли он хлыстом? Почему именно этот человек оказался в эпицентре политических и религиозных споров, думских скандалов и великокняжеско-шпионских заговоров? Что привлекало в «сибирском страннике» писателей и философов серебряного века — Розанова, Бердяева, Булгакова, Блока, Белого, Гумилева, Ахматову, Пришвина, Клюева, Алексея Толстого? Был ли Распутин жертвой заговора «темных сил» или его орудием? Как объяснить дружбу русского мужика с еврейскими финансовыми кругами? Почему страстотерпица Александра Федоровна считала Распутина своим другом и ненавидела его родная ее сестра преподобномученица Елизавета Федоровна? Какое отношение имеет убитый в 1916 году крестьянин к неудавшимся попыткам освобождения Царской Семьи из тобольского плена? Как сложились судьбы его друзей и врагов после революции? Почему сегодня одни требуют канонизации «оклеветанного старца», а другие против этого восстают? На сегодняшний день это самое полное жизнеописание Распутина, в котором использованы огромный исторический материал, новые документы, исследования и недавно открытые свидетельства современников той трагической эпохи.
 

Партнёры

Другие новости