22 ноября 2019 года 12:54 | последнее обновление произошло в 12:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В небе над Швейцарией пострадали десять человек

 В небе над Швейцарией пострадали десять человек

18.06.2019 13:12   происшествия

Турбулентность стала причиной легких ранений на рейсе Приштина-Базель. Об этом сообщает РБК. Согласно информации, лайнер болгарской авиакомпании ALK следовал из косовской Приштины в швейцарский Базель. За двадцать минут до посадки самолет попал в зону высокой турбулентности. По словам одного из пассажиров этого рейса, из-за сильной тряски пострадала часть пассажиров. Как стало известно, жесткая болтанка началась за двадцать минут до посадки лайнера в конечном порту. Пилот сообщил диспетчерам о том, что некоторым пассажирам необходимо будет оказать медицинскую помощь. Во время посадки в Базеле на летном поле уже ждали медики и спасатели. Все десять пострадавших во время тряски пассажиров были госпитализированы. На борту лайнера Boeing 737-300 находился 121 пассажир.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трагедия под Северодвинском:РФ будет совершенствовать оружие

22.11.2019 12:30
Обладание такими уникальными технологиями является сегодня важнейшей надежной гарантией мира на планете

Трагедия под Северодвинском:РФ будет совершенствовать оружие

22.11.2019 12:30
Обладание такими уникальными технологиями является сегодня важнейшей надежной гарантией мира на планете

 

Убийца сына экс-президента ФРГ мстил его семье

22.11.2019 11:21
Считается, что нападавший выбрал своей целью сына, потому что не застал отца в живых

Греция закрывает миграционные лагеря и создает центры

22.11.2019 10:40
Люди будут переведены в закрытые комплексы для идентификации, переселения и депортации, вмещающие по меньшей мере 5000 человек

 

В ЧВК «Вагнер» оправдались за жестокую казнь дезертира

22.11.2019 10:30
«Вагнеровец» заявил, что наемники жестоко казнили сирийца после того, как был таким же образом убит их сослуживец.

На въезде в порт Ашдод открыли огонь, убита женщина

22.11.2019 09:42
По неустановленным причинам ночью 22 ноября частный автомобиль прорвал барьер на въезде в порт Ашдод.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть. Философия. Наука»
Алексеев Петр Васильевич

В книге рассматривается проблема взаимоотношений власти, философии и науки в России XX столетия. Прослеживается работа власти по созданию новых форм организации науки в первые годы после революции 1917 г. в условиях авторитаризма. Раскрывается взаимосвязь политической и философской ориентации, протестное движение философов-немарксистов против официальной идеологии. Показывается возможность достижения положительных сдвигов в политической ориентации научной интеллигенции. Исследуются взаимоотношения власти, философии и науки в период тоталитарного режима в стране, стремление власти превратить философию и науку в прислужниц политики, обеспечить их «партийность», реконструировать науку, широко используя репрессивные методы. На примере трагедии генетики показаны гибельность этой реконструкции и тяжелые последствия тоталитарного режима для науки и философии, невосполнимый удар по генофонду страны. В книге раскрываются сущность философского ориентирования, его структура, значение. Автор убежден, что только гармоничное, плодотворное взаимодействие власти, философии и науки может способствовать прогрессивному развитию общества. Книга может быть интересна как специалистам по естественным наукам, историкам науки, философам, политологам, так и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости