22 июля 2019 года 18:46 | последнее обновление произошло в 18:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стрельба в синагоге Хабад: Джон Т. Эрнест ненавидел иудаизм

 Стрельба в синагоге Хабад: Джон Т. Эрнест ненавидел иудаизм

17.06.2019 21:14   происшествия

В ордере говорится, что единственный подозреваемый в стрельбе в синагоге в Южной Калифорнии сказал следователю, что он принял свою ненависть к иудаизму за 18 месяцев до смертельного нападения. Джон Т. Эрнест также рассказал детективу шерифа Сан-Диего, что его вдохновили Адольф Гитлер и новозеландский стрелок, стрелявшей в марте прошлого года. В документе содержится несколько новых подробностей о нападении на синагогу Хабад Пауэй 27 апреля, в результате которого погибла одна женщина и три получили ранения, пишет Ynetnews. Полицейские обнаружили в машине Эрнеста шлем с камерой, когда его арестовали. Ранее было известно, что Эрнест заявил на веб-сайте 8chan, что он планирует транслировать атаку в прямом эфире на Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нигерии похитили четырех турок

22.07.2019 15:28
Четверых граждан Турции похитили на западе Нигерии, сообщили Би-би-си в местной полиции.

Протесты в Гонконге: полиция применила слезоточивый газ

22.07.2019 14:20
Слезоточивый газ, резиновые пули, разгром парламента протестующими и столкновения вызвали самый глубокий кризис в новейшей истории территории.

 

SOS Méditerranée продолжит спасать мигрантов

22.07.2019 13:34
Благотворительная организация по спасению мигрантов SOS Méditerranée возобновила операции у берегов Ливии с новым судном.

SOS Méditerranée продолжит спасать мигрантов

22.07.2019 13:34
Благотворительная организация по спасению мигрантов SOS Méditerranée возобновила операции у берегов Ливии с новым судном.

 

Гонконг: вооруженная толпа напала на протестующих

22.07.2019 12:13
Десятки людей в масках, вооруженные дубинками, в воскресенье штурмовали железнодорожный вокзал в Гонконгском районе Юэнь Лонг.

Автомобиль въехал в толпу на кладбище Дандолка

22.07.2019 10:26
Ирландская полиция сообщила, что «автомобиль темного цвета наехал на группу людей».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя хлопка. Всемирная история»
Беккерт Свен

Империя хлопка с самого начала была ареной постоянной глобальной борьбы между рабами и плантаторами, торговцами и государственными деятелями, рабочими и фабрикантами. Свен Беккерт ясно показывает, как европейцы объединили мощь капитала и мощь государства с тем, чтобы силой выковать мировой производственный комплекс, а затем с помощью капитала, мастерства, сетей и связанных с хлопком институтов положить начало бурному развитию технологий и росту благосостояния, определяющего современный мир. Изучая прошлое капитализма, эта книга излагает историю капитализма в действии. Автор не ищет объяснений в одной части мира и понимает капитализм единственным способом, которым он может правильно быть понят — в глобальных рамках. В основе этой книги и великого преобразования капитализма лежат движение капитала, людей, товаров и сырья по всей планете и связи, установленные между далекими областями мира.
 

Партнёры

Другие новости