22 июля 2019 года 19:43 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семеро эвакуированы из-за передозировки с концерта LGBT

 Семеро эвакуированы из-за передозировки с концерта LGBT

16.06.2019 09:33   происшествия

По сообщению MADA семь тридцатилетних посетителей концерта в парке Яркон в Тель-Авиве были эвакуированы с “симптомами передозировки” в больницу Ихилов. Все семеро — мужчины в возрасте около 30 лет. По сообщениям в социальных сетях, речь идет о концерте, проводившемся в рамках “месяца гордости” LGBT. На концерт пришло около семи тысяч человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Несколько человек погибли после авиаудара по рынку в Сирии

22.07.2019 18:55
После авиаудара по рынку в южной провинции Сирии Идлиб погибло 16 человек и 30 были ранены

В Нигерии похитили четырех турок

22.07.2019 15:28
Четверых граждан Турции похитили на западе Нигерии, сообщили Би-би-си в местной полиции.

 

Протесты в Гонконге: полиция применила слезоточивый газ

22.07.2019 14:20
Слезоточивый газ, резиновые пули, разгром парламента протестующими и столкновения вызвали самый глубокий кризис в новейшей истории территории.

SOS Méditerranée продолжит спасать мигрантов

22.07.2019 13:34
Благотворительная организация по спасению мигрантов SOS Méditerranée возобновила операции у берегов Ливии с новым судном.

 

SOS Méditerranée продолжит спасать мигрантов

22.07.2019 13:34
Благотворительная организация по спасению мигрантов SOS Méditerranée возобновила операции у берегов Ливии с новым судном.

Гонконг: вооруженная толпа напала на протестующих

22.07.2019 12:13
Десятки людей в масках, вооруженные дубинками, в воскресенье штурмовали железнодорожный вокзал в Гонконгском районе Юэнь Лонг.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Византийское государство и церковь в ХI в. От смерти Василия II Болгаробойцы до воцарения Алексея I»
Скабаланович Николай Афанасьевич

Николай Афанасьевич Скабаланович (1848-1918) — профессор общей и церковной истории Санкт-Петербургской Духовной академии, доктор богословия, один из самых талантливых русских церковных историков. Его основополагающая работа "Византийское государство и Церковь в XI в. " — это настоящая энциклопедия по Византии, непревзойденный во многих отношениях даже по настоящее время научный труд, в том числе и по своим литературным достоинствам. В приложении даются статьи "Византийская наука и школы в XI в. ", «О нравах византийского общества в Средние века», «Разделение Церквей при патриархе Михаиле Керулларии» и другие, позволяющие с большей полнотой и вниманием остановиться на конкретных вопросах как внутренней истории Византийской империи в целом, так и истории Византийско-Восточной церкви в частности. Для всех интересующихся историей Церкви и историческими судьбами Православия. Николай Афанасьевич Скабаланович (1848-1918) — профессор общей и церковной истории Санкт-Петербургской Духовной академии, доктор богословия, один из самых талантливых русских церковных историков. Его основополагающая работа "Византийское государство и Церковь в XI в. " — это настоящая энциклопедия по Византии, непревзойденный во многих отношениях даже по настоящее время научный труд, в том числе и по своим литературным достоинствам. В приложении даются статьи "Византийская наука и школы в XI в. ", «О нравах византийского общества в Средние века», «Разделение Церквей при патриархе Михаиле Керулларии» и другие, позволяющие с большей полнотой и вниманием остановиться на конкретных вопросах как внутренней истории Византийской империи в целом, так и истории Византийско-Восточной церкви в частности. Для всех интересующихся историей Церкви и историческими судьбами Православия.
 

Партнёры

Другие новости