27 мая 2020 года 07:09 | последнее обновление произошло в 06:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Загадочные подробности побега преступника-репатрианта

 Загадочные подробности побега преступника-репатрианта

12.06.2019 07:09   происшествия

Израильская полиция продолжает поиски опасного преступника Валерия Висковского, сбежавшего из иерусалимской психиатрической больницы Эйтаним после прохождения там психиатрической экспертизы. 12-й канал израильского телевидения сообщает о “загадочных обстоятельствах” при которых был совершен побег. Доктора, проводившие психиатрическую экспертизу приказали полицейским снять с подозреваемого наручники — и оставить его без охраны. По данным первоначального расследования, преступник бежал немедленно после завершения врачебного обследования, в ходе которого он был признан вменяемым и готовым предстать перед судом. Валерий Висковский, 28 лет, был арестован за нападение на своего брата. Он подозревается в нападении при отягчающих обстоятельствах. Полицейские говорят, что он жестоко избил брата. Висковского описывают, как лысого мужчину со светлой кожей и карими глазами. Рост Висковского составляет 1,70 метра и в последний раз его видели в серой толстовке, одетой на белую футболку, темно-синих брюках и кроссовках. Полиция заявила, что речь идет о «жестоком и опасном» преступнике. Полиция задействовала большое количество персонала и вертолет для поисков и поимки беглеца.
Всех, кто видел Висковского, просят немедленно позвонить в районную полицию Иудеи и Самарии по телефону 02-5424367 или на горячую линию национальной полиции 100. Висковский, обитатель Маале-Адумим, был задержан в аэропорту Бен-Гурион при попытке бежать из Израиля. Врачи проводившие обследование потребовали, вопреки существующим инструкциям, чтобы полицейские, сопровождавшие Висковского, покинули кабинет. На определенном этапе один из докторов вышел с Висковским в отделение без всякого сопровождения. Наиболее потрясающей деталью всего этого является тот факт, что доктор потребовал от полицейских. чтобы те сняли наручники и кандалы с Висковского. Врач при этом сказал: “Запрещено приводить людей на обследование в наручниках, потому что это влияет на других пациентов”. Как только заключенный узнал, что его признали годным для суда, он сбежал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Южной Америке покупали «израильскую» вакцину от COVID-19

26.05.2020 21:38
В Эквадоре мошенники торговали поддельными вакцинами с логотипом института «Мигаль» в Галилее по 380 долларов за штуку.

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

 

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

Моссад опубликовал отчет об усилиях по борьбе с COVID-19

26.05.2020 15:47
Часть поставок была получена из неназванных стран Персидского залива, с некоторыми из которых у Израиля нет дипломатических связей.

 

Суд назначил дату слушаний по экстрадиции Малки Лейфер

26.05.2020 15:11
Против 52-летней Малки Лейфер возбуждено уголовное дело в Австралии за 74 случая жестокого обращения с детьми.

Кубинку убили во время оргии. Ее труп — заложник для выкупа

26.05.2020 15:08
Лоурен Моралес Фернандес была очень красивой девушкой, и из-за отсутствия заработка начала осваивать соцсети для полезных и выгодных знакомств

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический лексикон. Древний мир. Книга 1»

«Исторический лексикон» — это всемирная история в лицах. Его герои — знаменитые люди всех сословий и званий, от императоров до пиратов, — те, кто прославил или опозорил свой век. Очерки написаны видными учеными РАН и ведущих университетов России — историками, литературоведами, искусствоведами, музыковедами, естествоиспытателями, религиоведами. Строгая научность изложения сочетается с доступностью и занимательностью, что позволило авторам так живо и в то же время так достоверно показать, что происходило одновременно во всех концах Земли. Эта книга (от А до М) начинает рассказ о времени, когда возникали, становились могущественными, а потом угасали многие цивилизации. Это древние царства Египта, Месопотамии, Ирана, Индии, Китая, Греции, Рима, а также далекого континента, названного потом Америкой. Героям этих царств, величайшим полководцам, ученым, гениальные прозрения которых определили дальнейшие пути науки, поэтам и художникам, оставившим потомкам бессмертные шедевры, и посвящен двухтомник «Древний мир». Для школьников, студентов и всех, кто интересуется историей.
 

Партнёры

Другие новости