18 июня 2019 года 06:28 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Загадочные подробности побега преступника-репатрианта

 Загадочные подробности побега преступника-репатрианта

12.06.2019 07:09   происшествия

Израильская полиция продолжает поиски опасного преступника Валерия Висковского, сбежавшего из иерусалимской психиатрической больницы Эйтаним после прохождения там психиатрической экспертизы. 12-й канал израильского телевидения сообщает о “загадочных обстоятельствах” при которых был совершен побег. Доктора, проводившие психиатрическую экспертизу приказали полицейским снять с подозреваемого наручники — и оставить его без охраны. По данным первоначального расследования, преступник бежал немедленно после завершения врачебного обследования, в ходе которого он был признан вменяемым и готовым предстать перед судом. Валерий Висковский, 28 лет, был арестован за нападение на своего брата. Он подозревается в нападении при отягчающих обстоятельствах. Полицейские говорят, что он жестоко избил брата. Висковского описывают, как лысого мужчину со светлой кожей и карими глазами. Рост Висковского составляет 1,70 метра и в последний раз его видели в серой толстовке, одетой на белую футболку, темно-синих брюках и кроссовках. Полиция заявила, что речь идет о «жестоком и опасном» преступнике. Полиция задействовала большое количество персонала и вертолет для поисков и поимки беглеца.
Всех, кто видел Висковского, просят немедленно позвонить в районную полицию Иудеи и Самарии по телефону 02-5424367 или на горячую линию национальной полиции 100. Висковский, обитатель Маале-Адумим, был задержан в аэропорту Бен-Гурион при попытке бежать из Израиля. Врачи проводившие обследование потребовали, вопреки существующим инструкциям, чтобы полицейские, сопровождавшие Висковского, покинули кабинет. На определенном этапе один из докторов вышел с Висковским в отделение без всякого сопровождения. Наиболее потрясающей деталью всего этого является тот факт, что доктор потребовал от полицейских. чтобы те сняли наручники и кандалы с Висковского. Врач при этом сказал: “Запрещено приводить людей на обследование в наручниках, потому что это влияет на других пациентов”. Как только заключенный узнал, что его признали годным для суда, он сбежал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Индия: жертвами аномальной жары стали 70 человек

18.06.2019 05:10
Большое количество людей были госпитализированы из-за тепловых и солнечных ударов

Венесуэльцы покидают Перу

18.06.2019 04:26
Учитывая сложности с пересечением государственной границы Венесуэлы, люди выезжали из страны без виз и паспортов.

 

Больше 800 млн людей в мире страдают от голода

17.06.2019 23:11
Худший продовольственный кризис в прошлом году зафиксировали в Йемене

Стрельба в синагоге Хабад: Джон Т. Эрнест ненавидел иудаизм

17.06.2019 21:14
Джон Т. Эрнест также рассказал, что его вдохновили Адольф Гитлер и новозеландский стрелок

 

Стрельба в синагоге Хабад: Джон Т. Эрнест ненавидел иудаизм

17.06.2019 21:14
Джон Т. Эрнест также рассказал, что его вдохновили Адольф Гитлер и новозеландский стрелок

Сирия: повстанцы обстреляли жилые районы в Алеппо

17.06.2019 19:30
Большая часть ракет упала, когда люди пытались сбежать

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Петр Великий. Деяния самодержца»
Масси Роберт

Известный американский историк подробно рассматривает ход противостояния России и Швеции, победив в котором Петр I превратил свою страну в могущественную империю.
 

Партнёры

Другие новости