18 июня 2019 года 21:59 | последнее обновление произошло в 20:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожар в школе для девочек в Иерусалиме

 Пожар в школе для девочек в Иерусалиме

27.05.2019 13:22   происшествия

Рано утром в понедельник, 27 мая, в школе для девочек в Иерусалиме произошел пожар, в результате никто не пострадал. О пожаре школе, расположенной на улице Малхей Исраэль, впервые сообщили примерно в 4:20 утра. Пожарные и спасательные команды были направлены на место происшествия и в течение часа сдерживали пожар, который позднее был потушен. «Пожарные быстро прибыли на место происшествия, заметили огонь и большое количество дыма, выходящего из школы», — сказал представитель пожарно-спасательной службы в районе Иерусалима. «Пожарные команды вошли в здание, провели обыски на месте происшествия, одновременно работая над тушением огня и контролируемым выбросом большого количества дыма, который накапливался внутри школы». Сотрудники пожарной охраны начали расследование причин пожара. Предварительное расследование предполагает, что причиной был неисправный кондиционер, который был оставлен на ночь.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Совет Безопасности созывает заседание по Сирии

18.06.2019 20:35
Совет Безопасности ООН соберется сегодня на открытое заседание, чтобы обсудить Сирию

Японию всколыхнуло мощное землетрясение

18.06.2019 20:06
Объявлена угроза цунами, по прогнозам сейсмологов, высота волны может составить 1 метр

 

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

 

Меркель внезапно стало плохо во время встречи с Зеленским

18.06.2019 16:45
Ангеле Меркель внезапно стало плохо во время встречи с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским под жарким солнцем в Берлине.

Ракетная тревога на границе с Ливаном

18.06.2019 14:30
Сирена ракетной тревоги прозвучала во вторник в городе в северной части Израиля близ границы с Ливаном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секретные алмазы Сталина»
Горяинов Сергей Александрович

В книге «Секретные алмазы Сталина» освещается практически не изученная до сих пор тема — добыча алмазов заключенными ГУЛАГа и операции советских спецслужб и внешнеторговых организаций с алмазами и бриллиантами в 1930-1950 годах. Сергей Горяинов, известный российский эксперт по алмазному рынку, отыскал и проанализировал сотни секретных документов из российских и зарубежных архивов, посвященных теме оборота алмазов в сталинском СССР. Подавляющее большинство этих документов публикуется впервые. Главным мотивом поиска и освоения алмазных месторождений на территории СССР, доказывает автор, являлось желание Сталина получить тайный внебюджетный источник конвертируемой валюты, необходимой для финансирования секретных внешнеполитических проектов и операций спецслужб. В условиях «холодной войны» алмазный рынок стал площадкой, на которой заключались секретные соглашения, позволившие СССР войти в число индустриальных лидеров и стать достойным партнером Запада, невзирая на любые санкции и эмбарго. Книга С. Горяинова ломает установившиеся стереотипы и предлагает новый взгляд на причины, цели и хронологию контактов СССР и авангарда западных элит — алмазной корпорации «Де Бирс».
 

Партнёры

Другие новости