18 июня 2019 года 21:51 | последнее обновление произошло в 20:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иудеи полыхают пожары: есть пострадавшие

 В Иудеи полыхают пожары: есть пострадавшие

23.05.2019 15:31   происшествия

Шесть человек получили легкие ранения в результате отравления дымом ​​вблизи города Бейт-Хаггай. Сообщается о трех пострадавших детях.
В четверг, 23 мая, в Иудее разгорелся большой пожар, с которым на данный момент борются пожарные, остановившие распространение огня. Около 30 домов были эвакуированы, а также была прекращена подача электроэнергии. Службы пожаротушения отмечают, что существует два крупных фронта пожаров, и их трудно остановить.
Глава Регионального совета Хеврон Йохай Дамари попросил пожарных немедленно отправить вертолеты для пожаротушения. Кроме того, восемь пожарных и спасательных команд в настоящее время работают в четырех основных пунктов в районе Бейт-Шемеш. В этот район были отправлены шесть пожарных самолетов с антипиренами. В то же время, начиная с ночи, пожарные безостановочно боролись с пожарами в Иерусалиме. После поджога рощи возле моста Узи Наркис в Иерусалиме и сильного дыма, затрудняющего наблюдение водителям, полиция заблокировала дорогу до конца противопожарных мероприятий. Маршрут 44 был также заблокирован от перекрестка Шимшон до перекрестка Эштаол в обоих направлениях. Полиция просит водителей использовать альтернативные маршруты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Совет Безопасности созывает заседание по Сирии

18.06.2019 20:35
Совет Безопасности ООН соберется сегодня на открытое заседание, чтобы обсудить Сирию

Японию всколыхнуло мощное землетрясение

18.06.2019 20:06
Объявлена угроза цунами, по прогнозам сейсмологов, высота волны может составить 1 метр

 

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

 

Меркель внезапно стало плохо во время встречи с Зеленским

18.06.2019 16:45
Ангеле Меркель внезапно стало плохо во время встречи с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским под жарким солнцем в Берлине.

Ракетная тревога на границе с Ливаном

18.06.2019 14:30
Сирена ракетной тревоги прозвучала во вторник в городе в северной части Израиля близ границы с Ливаном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Королевский выкуп. Капкан для крестоносца»
Пенман Шэрон Кей

Овеянный боевой славой Третьего крестового похода, Ричард Львиное Сердце вынужден прежде срока покинуть Святую землю и поспешить в родные края. Его брат, принц Джон, вступил в сговор с заклятым врагом Англии, Филиппом Французским, чтобы, пользуясь отсутствием короля-крестоносца, лишить его владений и престола. Ричарду предстоит проделать далекий путь, преодолеть зимние бури и заснеженные перевалы. Но куда страшнее непогоды людские козни. Недаром английский монарх прославился умением наживать себе врагов, и теперь каждый из недругов мечтает не дать ему добраться до дома. Капкан для крестоносца расставлен, вот только по зубам ли охотникам окажется такая дичь, как король с львиным сердцем?
 

Партнёры

Другие новости