21 сентября 2019 года 16:07 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иудеи полыхают пожары: есть пострадавшие

 В Иудеи полыхают пожары: есть пострадавшие

23.05.2019 15:31   происшествия

Шесть человек получили легкие ранения в результате отравления дымом ​​вблизи города Бейт-Хаггай. Сообщается о трех пострадавших детях.
В четверг, 23 мая, в Иудее разгорелся большой пожар, с которым на данный момент борются пожарные, остановившие распространение огня. Около 30 домов были эвакуированы, а также была прекращена подача электроэнергии. Службы пожаротушения отмечают, что существует два крупных фронта пожаров, и их трудно остановить.
Глава Регионального совета Хеврон Йохай Дамари попросил пожарных немедленно отправить вертолеты для пожаротушения. Кроме того, восемь пожарных и спасательных команд в настоящее время работают в четырех основных пунктов в районе Бейт-Шемеш. В этот район были отправлены шесть пожарных самолетов с антипиренами. В то же время, начиная с ночи, пожарные безостановочно боролись с пожарами в Иерусалиме. После поджога рощи возле моста Узи Наркис в Иерусалиме и сильного дыма, затрудняющего наблюдение водителям, полиция заблокировала дорогу до конца противопожарных мероприятий. Маршрут 44 был также заблокирован от перекрестка Шимшон до перекрестка Эштаол в обоих направлениях. Полиция просит водителей использовать альтернативные маршруты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сирия захватила беспилотник со взрывчаткой возле Голан

21.09.2019 13:40
Дрон, по словам SANA, был перехвачен системой воздушной обороны Сирии в районе Хермон.

Теракт в священном шиитском городе в Ираке: есть погибшие

21.09.2019 12:50
Пока что ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за это нападение.

 

Скончался актер из «Улицы разбитых фонарей» и «Брата»

21.09.2019 12:02
"Наклонился, схватился за живот. Его увезли на «скорой», уже в больнице у него остановилось сердце. "

В Мексике утонул израильтянин, спасая сына

21.09.2019 10:15
МИД и израильский консул в Мексике помогли доставить тело Гринхольца в Израиль для захоронения.

 

Глобальное потепление: в Австралии не хватает пресной воды

21.09.2019 07:02
Более десятка небольших городов, от солнечного Квинсленда до Сиднея, в течение нескольких месяцев сталкиваются сильнейшей засухой.

Саудовская Аравия нанесла удар по позициям хути в Йемене

20.09.2019 21:36
Представитель военных сил хуситов охарактеризовал нападение как серьезную эскалацию и ответный удар Саудовской Аравии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Схватка»
Голденков Михаил

Книга «Схватка» завершает трилогию, которую автор назвал «Пан Кмитич», состоящую из трех книг: «Огненный всадник», «Тропою волка» и «Схватка». На основе реального исторического персонажа роман открывает сокрытые страницы истории, которые вправе должны стать достоянием всей европейской культуры. В романе достаточно точно и в соответствии с дошедшей до наших дней статистикой отражены события и сюжет битв той неизвестной для большинства войны, самой кровопролитной войны в истории новой Европы вплоть до мировых войн двадцатого столетия. У читателей, возможно, возникнет вопрос, а насколько точны и правдивы шокирующие события, описанные в романе. Как именно сложилась судьба легендарного шляхтича из Орши Самуэля Кмитича в грозную пору тринадцатилетней войны Речи Посполитой с Московией? Известно, что его любили дамы, страшились враги, уважали свои. Известно, что он и в самом деле дважды был женат, громил Хованского под Полонкой и под Кушликовыми горами, доходил с полками до Брянска и Рославля, а после войны восстанавливал сожженную врагом родную Оршу.
 

Партнёры

Другие новости