18 июня 2019 года 21:55 | последнее обновление произошло в 20:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Работницу детского сада арестовали за жестокое обращение

 Работницу детского сада арестовали за жестокое обращение

21.05.2019 21:05   происшествия

40-летняя жительница центральной части города Кфар-Саба была арестована по подозрению в жестоком обращении с детьми, с которыми она работает.
Мать одного из детей детского сада Герцлии посмотрела записи с видеокамер, где видно, что женщины жестоко обращается с детьми. Родители обратились к администрации и в правоохранительные органы. Женщину арестовали и подвергли допросу. Ей назначили пятидневный домашний арест. Кроме того, был также арестован муж женщины и допрошен по подозрению в публикации контента, угрожающего менеджеру детского сада. После допроса мужчина был освобожден.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Совет Безопасности созывает заседание по Сирии

18.06.2019 20:35
Совет Безопасности ООН соберется сегодня на открытое заседание, чтобы обсудить Сирию

Японию всколыхнуло мощное землетрясение

18.06.2019 20:06
Объявлена угроза цунами, по прогнозам сейсмологов, высота волны может составить 1 метр

 

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

Как работал тоннель незаконной миграции в Бен-Гурион

18.06.2019 19:17
«Они действовали очень продуманно и все координировалось. Все работало, как в ходе запланированной военной операции»

 

Меркель внезапно стало плохо во время встречи с Зеленским

18.06.2019 16:45
Ангеле Меркель внезапно стало плохо во время встречи с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским под жарким солнцем в Берлине.

Ракетная тревога на границе с Ливаном

18.06.2019 14:30
Сирена ракетной тревоги прозвучала во вторник в городе в северной части Израиля близ границы с Ливаном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оружие будущего»
Прокопенко Игорь Станиславович

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена новейшим разработкам в области вооружений. Известное изречение «что бы ученые не придумывали, в результате получается оружие» в современной ситуации имеет другую последовательность — разработки оружия самого разного рода оказываются очень полезными и в мирной жизни. Именно благодаря трудам ученых в закрытых лабораториях, сказка становится былью. Каким образом за вами осуществляется ежедневный шпионаж? Действительно ли современные продукты ядовиты? Какое страшное оружие скрывают за своим фасадом обычные метеостанции? Кто и зачем насылает на нас волны смертельных эпидемий? Когда придет эпоха массовой «чипизации» населения? Война роботов уже началась, и не в фантастическом боевике, а в самой, что ни на есть реальности? Правда ли, что знакомый нам с детства «гиперболоид инженера Гарина» давным-давно взят на вооружение мировыми сверхдержавами? Где граница между телом человека и кибер-реальностью и как эту границу перейти? Сегодня оружием может стать практически все, что угодно — от словесного внушения, до экспериментов с управлением погодой. Как жить и выжить в безумном мире, который все время готовится к войне? То, о чем вы прочтете в этой книге, заставит вас по-иному взглянуть на окружающую нас реальность и задуматься о том, как она может измениться с развитием новейших технологий вооружения.
 

Партнёры

Другие новости