21 сентября 2019 года 11:45 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семья военнослужащей, совершившей суицид, ищет ответы

 Семья военнослужащей, совершившей суицид, ищет ответы

20.05.2019 13:34   происшествия

После того, как, родившаяся в США, переехавшая в Израиль в 2017 году военнослужащая совершила самоубийство у базы ЦАХАЛа в центральной части страны, ее семья начала искать ответы, обращаясь к друзьям и товарищам по службе за объяснением того, что заставило 19-летнюю девушку свести счеты с жизнью. Об этом в понедельник, 20 мая сообщает The Times of Israel. Напомним, Левит, которая служила в батальоне «Каракаль», нашли мертвой в прошлую среду. В пятницу ее тело было отправлено для захоронения в американский штат Флорида, где проживают родственники девушки. В субботу вечером израильские родственники военнослужащей опубликовали в Facebook призыв к сослуживцам и знакомым, рассчитывая получить хоть какую-то информацию о том, почему Михаэла совершила самоубийство. Близкие Михаэлы очень надеются, что «друзья помогут пролить свет на то, что с ней недавно произошло». Все лица, обладающие такой информацией, могут связаться с семьей по телефону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мексике утонул израильтянин, спасая сына

21.09.2019 10:15
МИД и израильский консул в Мексике помогли доставить тело Гринхольца в Израиль для захоронения.

Глобальное потепление: в Австралии не хватает пресной воды

21.09.2019 07:02
Более десятка небольших городов, от солнечного Квинсленда до Сиднея, в течение нескольких месяцев сталкиваются сильнейшей засухой.

 

Саудовская Аравия нанесла удар по позициям хути в Йемене

20.09.2019 21:36
Представитель военных сил хуситов охарактеризовал нападение как серьезную эскалацию и ответный удар Саудовской Аравии.

ВКС России сбили израильский беспилотник в Сирии

20.09.2019 20:47
Местные СМИ пишут, что Израиль атаковал окресности столицы Сирии. Удар был нанесен по городу Джамарана.

 

Жертва Эпштейна заявила об интимных связях с принцем Эндрю

20.09.2019 20:04
Герцог Йоркский неоднократно настаивал на том, что обвинения «ложны и не имеют под собой никаких оснований».

Сын жертв теракта в Мумбаи отметил бар-мицву

20.09.2019 18:02
Раввин Гавриил и Ривка Хольцберг были директорами Дома Хабада в индийском городе Мумбаи, на который напали террористы 26 ноября 2008 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тридевятые царства России»
Иконников-Галицкий Анджей

Книга Анджея Иконникова-Галицкого посвящена событиям русской истории, делавших неизбежной революцию и непосредственно ей предшествовавших. Уходя от простых решений, автор демонстрирует несостоятельность многих исторических мифов, связанных с террористами-народовольцами, заговорами в высших правительственных кругах, событиями русско-японской войны, убийством Распутина, институтом провокаторства… Обширный документальный материал высвечивает историю не как борьбу абстрактных идей или сумму событий, а как мир, где действуют люди, с их слабостями, страстями, корыстными интересами, самолюбием и планами, приводящими по воплощении к непредвиденным результатам. История возвращается к запутанности и неотвратимость жизни: роковые события вырастают из малых причин, а все действующие лица оказываются невольными союзниками. Не теряя достоинства исторического исследования, эта книга остается и напряженным повествовательным текстом, помнящим об интересе интриги, яркости характеров и точности языка.
 

Партнёры

Другие новости