24 мая 2019 года 01:45 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обвинившая офицера в секс-атаках выплатит компенсацию

 Обвинившая офицера в секс-атаках выплатит компенсацию

15.05.2019 18:14   происшествия

Военнослужащая ЦАХАЛа, оклеветавшая офицера и ложно обвинившая его св секс-атаках, приговорена к выплате компенсации в размере 2 тысячи шекелей. Она также приговорена к 90 часам общественно-полезных работ и 60 дням военной тюрьмы условно. Военнослужащая разжалована из сержантов в рядовые.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Португалии арестовали израильтянина, торговавшего людьми

23.05.2019 21:41
Согласно заявлению полиции, вчера в Португалии был арестован израильтянин, разыскиваемый Колумбией за торговлю людьми.

Нетаниягу поручил обратиться за «немедленной» помощью

23.05.2019 21:10
Биньямин Нетаниягу поручил министерству иностранных дел обратиться к соседним странам за «немедленной» помощью в тушении сотен пожаров.

 

13 канал: Пожар почти полностью уничтожил Мево-Модиим

23.05.2019 19:33
Сотрудник полиции сообщил 13-му каналу, что пожар почти полностью уничтожил поселение Мево Модиим.

На сотрудников «Кана» напал рабочий на стройке в Явне

23.05.2019 19:04
Члены съемочной группы, работающей на израильскую национальную телекомпанию «Кан», подверглись нападению со стороны строителя.

 

В Аргентине был сильно избит мужчина из-за кипы

23.05.2019 18:02
Мужчина в кипе был избит и подвергся антисемитским оскорблениям на улице в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Недалеко от поселения Мево-Модиим вспыхнул крупный пожар

23.05.2019 17:02
Десятки пожарных подразделений пытаются побороть пожар на въезде в поселение Мево-Модиим на Западном берегу, трассы 443.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний летописец, или Две жизни Николая Карамзина»
Эйдельман Натан Яковлевич

Книга известнейшего писателя, публициста, литературоведа Н. Я. Эйдельмана посвящена главному труду Н. М. Карамзина — «Истории государства Российского». В начале XIX века Россия стояла перед настоятельной необходимостью широких преобразований в жизни государства. «Республиканец в душе и верный подданный царя русского», как писал о себе Карамзин, предложил собственную концепцию преобразований, основанную на идеалах просвещения и развития гражданского самосознания русского общества. Фундаментом этой концепции стала «История государства Российского», работу над которой Карамзин начал в 1803 году и продолжал до 1826 года, до последних дней своей жизни. Карамзин разыскивал древние летописи, исследовал, сопоставлял, критически оценивал тысячи свидетельств и документов — отечественных, западноевропейских, византийских, арабских… Поскольку свой труд Карамзин создавал, не только всматриваясь в даль тысячелетнего прошлого, но с постоянной оглядкой на Россию своего времени и с мыслью о будущем страны, многие страницы «Истории» для его современников были, по выражению Пушкина, «как свежая газета». В книге Н. Я. Эйдельмана с чрезвычайной наглядностью показана беспощадная борьба мнений, смертельные споры, закипевшие вокруг карамзинской «Истории», ставшей одним из главных событий в тогдашней словесности, историографии, и в итоге — во всей политической жизни. Яркий политический темперамент — важнейшая черта Карамзина-историка. В обширном приложении к настоящему изданию опубликованы малоизвестные политические манифесты Карамзина — «Записка о древней и новой России в ее политическом и гражданском отношениях», «Мнение русского гражданина», а также написанный по просьбе Николая I проект манифеста о его вступлении на престол. В книге использованы малоизвестные материалы, она содержит множество черно-белых иллюстраций.
 

Партнёры

Другие новости