24 мая 2019 года 02:11 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иерусалиме арестованы 6 подозреваемых в работе на ПА

 В Иерусалиме арестованы 6 подозреваемых в работе на ПА

15.05.2019 15:41   происшествия

В среду, 15 мая, израильские силы безопасности арестовали шестерых жителей Восточного Иерусалима по подозрению в нарушении антитеррористических законов, в том числе в перечислении средств семьям террористов, говорится в заявлении израильской полиции. «Полицейские, детективы и сотрудники пограничной полиции совершили налет на ряд домов в Восточном Иерусалиме и арестовали шесть человек, подозреваемых в нарушении Закона о борьбе с терроризмом», — говорится в заявлении. Задержанные подозреваются в работе на Палестинскую администрацию и переводе средств семьям заключенных террористов. Израильские силы безопасности также конфисковали форму и документы сил безопасности ПА. В заявлении говорится, что все подозреваемые в возрасте от 30 до 40 лет были допрошены и должны были предстать перед судом в Иерусалиме в среду, чтобы продлить срок предварительного заключения. Официальный новостной сайт ПА Вафа сообщил, что израильские силы безопасности арестовали 11 жителей Восточного Иерусалима, в основном в районе Исавия, в том числе Гадира Амури, сотрудника Комиссии по делам заключенных ПА, и Ясира Дарвиша, генерального секретаря ФАТХ Исавии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Португалии арестовали израильтянина, торговавшего людьми

23.05.2019 21:41
Согласно заявлению полиции, вчера в Португалии был арестован израильтянин, разыскиваемый Колумбией за торговлю людьми.

Нетаниягу поручил обратиться за «немедленной» помощью

23.05.2019 21:10
Биньямин Нетаниягу поручил министерству иностранных дел обратиться к соседним странам за «немедленной» помощью в тушении сотен пожаров.

 

13 канал: Пожар почти полностью уничтожил Мево-Модиим

23.05.2019 19:33
Сотрудник полиции сообщил 13-му каналу, что пожар почти полностью уничтожил поселение Мево Модиим.

На сотрудников «Кана» напал рабочий на стройке в Явне

23.05.2019 19:04
Члены съемочной группы, работающей на израильскую национальную телекомпанию «Кан», подверглись нападению со стороны строителя.

 

В Аргентине был сильно избит мужчина из-за кипы

23.05.2019 18:02
Мужчина в кипе был избит и подвергся антисемитским оскорблениям на улице в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Недалеко от поселения Мево-Модиим вспыхнул крупный пожар

23.05.2019 17:02
Десятки пожарных подразделений пытаются побороть пожар на въезде в поселение Мево-Модиим на Западном берегу, трассы 443.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иуда Искариот»
Андреев Леонид Николаевич

Иуда из Кариота — символ предательства, великий грешник, обрекший Иисуса Христа на смерть. При этом Иуда, пожалуй, самый загадочный евангельский персонаж — тем он и притягателен для Леонида Андреева с его интересом к противоречиям в человеческой душе. Повесть «Иуда Искариот», по словам самого автора, — «фантазия на тему о предательстве, добре и зле». Андреев пытается понять, что руководило поступками Иуды и почему он убивает себя. Писатель наполняет евангельский сюжет предательства психологическим содержанием, размышляя о любви и ненависти, страдании и жертвенности, случайном и неизбежном. В сборник также вошли повести «Жизнь Василия Фивейского», «Елеазар», «Мои записки» и другие произведения разных периодов творчества Андреева.
 

Партнёры

Другие новости