16 июля 2019 года 13:19 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иерусалиме арестованы 6 подозреваемых в работе на ПА

 В Иерусалиме арестованы 6 подозреваемых в работе на ПА

15.05.2019 15:41   происшествия

В среду, 15 мая, израильские силы безопасности арестовали шестерых жителей Восточного Иерусалима по подозрению в нарушении антитеррористических законов, в том числе в перечислении средств семьям террористов, говорится в заявлении израильской полиции. «Полицейские, детективы и сотрудники пограничной полиции совершили налет на ряд домов в Восточном Иерусалиме и арестовали шесть человек, подозреваемых в нарушении Закона о борьбе с терроризмом», — говорится в заявлении. Задержанные подозреваются в работе на Палестинскую администрацию и переводе средств семьям заключенных террористов. Израильские силы безопасности также конфисковали форму и документы сил безопасности ПА. В заявлении говорится, что все подозреваемые в возрасте от 30 до 40 лет были допрошены и должны были предстать перед судом в Иерусалиме в среду, чтобы продлить срок предварительного заключения. Официальный новостной сайт ПА Вафа сообщил, что израильские силы безопасности арестовали 11 жителей Восточного Иерусалима, в основном в районе Исавия, в том числе Гадира Амури, сотрудника Комиссии по делам заключенных ПА, и Ясира Дарвиша, генерального секретаря ФАТХ Исавии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жертва группового изнасилования уже 4 месяца в больнице

16.07.2019 10:09
“Она не понимает, почему сидит взаперти, а они разгуливают на свободе”.

CNN: иранцы захватили танкер ОАЭ

16.07.2019 09:32
Танкер якобы был захвачен силами Корпуса Стражей Исламской революции и сейчас находится в районе острова Киш.

 

Водитель Эгед атакован в Маале-Адумим

16.07.2019 07:19
В заявлении компании Эгед говорится, что речь идет о третьем подобного рода инциденте в районе Иерусалима за последнюю неделю.

Хакеры обокрали пункт обмена криптовалют Bitpoint

16.07.2019 04:46
В Японии хакеры обокрали обменник криптовалюты на 32 миллиона долларов

 

Трагедия на «Маятнике»: 2 человека погибли, 27 в больнице

15.07.2019 23:00
Происшествие случилось в районе озера Канкария на аттракционе «Маятник».

Индия отменила старт ракеты на Луну

15.07.2019 22:47
Новая дата запуска и подробности не называются.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Генрих Восьмой и его двор»
Мюльбах Луиза

Сын и наследник короля Англии Генриха VII, второй английский монарх из династии Тюдоров Генрих VIII принадлежит к числу правителей, мнения о которых как при их жизни, так и в последующие века расходились кардинально. То он изображается королем-жуиром, мало занимавшимся государственными делами и постоянно находившимся в вихре придворных развлечений, причем особое внимание концентрируется на его скандальной личной жизни, то предельно расчетливым трезвым политиком, безразличным к женщинам и устраивавшим браки исключительно по политическим соображениям, то жестоким и вероломным тираном, а Чарльз Диккенс и вовсе называл короля «самым непереносимым мерзавцем, позором для человеческой природы, кровавым и сальным пятном в истории Англии». Немецкая писательница Луиза Мюльбах в романе «Генрих Восьмой и его двор» предлагает свой взгляд на эту противоречивую личность. Генрих VIII прошел путь от обаятельного и харизматичного принца до жестокого короля, в равной степени проклинаемого и восхваляемого. Он подавал большие надежды, когда вступал на трон: с превосходным образованием, он был тактичен и умен, говорил свободно на трех иностранных языках, был отличным наездником и неутомимым охотником, с пылом произносил речи в парламенте и всегда работал с ним в тесной сцепке, обладал отличным политическим чутьем и был неплохим дипломатом. Менее привлекательные черты Генриха — привычка впадать в безудержную ярость, беспринципность, склонность к тиранству и эгоцентризму, мегаломания и жестокость — стали очевидны много позже.
 

Партнёры

Другие новости