6 июня 2020 года 00:39 | последнее обновление произошло в 00:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Четверо юношей из Эльада задержаны по подозрению в поджоге

 Четверо юношей из Эльада задержаны по подозрению в поджоге

15.05.2019 13:47   происшествия

Полиция задержала четырех молодых людей из Эльада по подозрению в разжигании пожара на открытых участках недалеко от города, сообщает Arutz Sheva. Предполагается, что они подожгли территорию только для того, чтобы увидеть, как прибывают пожарные машины и тушат пожар.
Задержанным и их родителям вынесли предупреждение и отпустили.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Игра с парадом Гитлера на Красной площади: Кремль возмущен

05.06.2020 19:57
С точки зрения российского руководства эта украинская игра является пропагандой нацизма

Иран продолжает нарушать все ограничения по ядерной сделке

05.06.2020 19:43
МАГАТЭ отметило «с серьезной обеспокоенностью, что в течение более четырех месяцев Иран отказывал в доступе Агентству ... в двух хранилищах»

 

В Бразилии — рекордный показатель смертности от COVID-19

05.06.2020 18:30
В Бразилии предоставили новые данные по ситуации с распространением коронавируса, которая с каждым днем становится все хуже.

Ученые: высокое давление повышает риск смерти от COVID-19

05.06.2020 18:11
Врачи сообщают, что у пациентов с COVID-19, которые перестают принимать лекарства от гипертонии, удваивается риск смерти.

 

На пляже в Ашдоде обнаружено тело 14-летнего подростка

05.06.2020 17:09
14-летний Иегуда Билог пропал без вести в среду во время плавания с друзьями на городском пляже.

На пляже в Ашдоде обнаружено тело 14-летнего подростка

05.06.2020 17:09
14-летний Иегуда Билог пропал без вести в среду во время плавания с друзьями на городском пляже.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотая лихорадка»
Задорнов Николай Павлович

Третья книга эпического повествования Н.П. Задорнова об освоении русскими людьми восточных окраин России во второй половине девятнадцатого столетия продолжает рассказ о нелегкой жизни переселенцев в далеком таежном Приамурье, об упорстве, с каким обустраивали новоселы необозримые дальневосточные земли. События этой части романа связаны с открытием на амурских берегах богатых золотых россыпей. Знакомые по Амуру-батюшке и герои — Егор Кузнецов, Тимола Силин, Дуняша и Илья Бормотовы, другие обосновавшиеся на Амуре крестьяне-переселенцы — попадают в атмосферу «золотой лихорадки». Золотая лихорадка несет возможность быстрого обогащения. Наступившее на Амуре новое время знаменует собой хищнический захват территорий, взрываются сложившиеся семейные и общественные устои, изменяются отношения даже между самыми близкими людьми. Это время сильных духом предпринимателей, старателей и авантюристов — тех, для кого опасность и возможность идут рядом. На возникавших тут и там на амурских берегах «вольных» приисках герои романа пытались организовать самоуправление и жить по своим законам, но натолкнулись на противодействие царских властей. «Амур-батюшка» и «Золотая лихорадка» Н.П. Задорнова — сага о героических усилиях людей, первыми начавших превращать необжитый дальневосточный край в Россию, по праву считаются лучшими книгами об Амуре.
 

Партнёры

Другие новости