24 мая 2019 года 01:51 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Смерти от арболетов в Пассау — «самоубийство по контракту»

 Смерти от арболетов в Пассау — «самоубийство по контракту»

15.05.2019 07:58   происшествия

Во вторник продолжилось расследование гибели трех человек, которые были застрелены из арбалетов, в отеле Пассау и двух женщин в Виттингене, Нижняя Саксония, в 600 километрах (380 милях) от них. Следователи говорят, что им нужно больше времени, чтобы узнать, как и почему три человека погибли в Пассау от арбалетных ран, а две женщины погибли в 600 километрах от них.
В субботу 53-летний мужчина, 33-летняя женщина и 30-летняя женщина были найдены мертвыми в небольшом гостиничном номере в Пассау на границе с Австрией с арбалетными болтами в торсах. У 30-летней женщины была рана шеи, а у двух других, которые лежали на кровати, взявшись за руки, у обоих были ранения в сердце. Во вторник прокуратура Пассау заявила, что, похоже, 30-летняя женщина застрелила двух человек, а затем и себя, что говорит о том, что это могло быть продолжительным самоубийством или «убийством по запросу». По словам пресс-секретаря, следователи не нашли никаких доказательств того, что было замешано четвертое лицо.
Не было никаких признаков драки или травм от сопротивления, хотя в комнате было обнаружены еще боеприпасы для арбалета. Было найдено три арбалета, один из которых, возможно, был куплен в Австрии. Белый фургон, найденный рядом с отелем, также является частью расследования. Два человека на кровати написали заявления перед смертью. Содержание документов не разглашается. Кроме того, в понедельник в Виттингене в квартире 30-летней женщины, найденной мертвой в Пассау, были обнаружены еще два тела. Одна из жертв — 35-летняя учительница немецкого языка и религиоведения. Она и 30-летняя женщина, найденная в Пассау, официально зарегистрировали свои отношения два года назад, и с тех пор обе используют одну и ту же фамилию. Вторая жертва — 19-летняя девушка, жившая в этом городке, но уроженка Рейнланд-Пфальца. Она, возможно, была сестра одной из женщин, но полиция еще не прокомментировала ее отношения к остальным.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Португалии арестовали израильтянина, торговавшего людьми

23.05.2019 21:41
Согласно заявлению полиции, вчера в Португалии был арестован израильтянин, разыскиваемый Колумбией за торговлю людьми.

Нетаниягу поручил обратиться за «немедленной» помощью

23.05.2019 21:10
Биньямин Нетаниягу поручил министерству иностранных дел обратиться к соседним странам за «немедленной» помощью в тушении сотен пожаров.

 

13 канал: Пожар почти полностью уничтожил Мево-Модиим

23.05.2019 19:33
Сотрудник полиции сообщил 13-му каналу, что пожар почти полностью уничтожил поселение Мево Модиим.

На сотрудников «Кана» напал рабочий на стройке в Явне

23.05.2019 19:04
Члены съемочной группы, работающей на израильскую национальную телекомпанию «Кан», подверглись нападению со стороны строителя.

 

В Аргентине был сильно избит мужчина из-за кипы

23.05.2019 18:02
Мужчина в кипе был избит и подвергся антисемитским оскорблениям на улице в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Недалеко от поселения Мево-Модиим вспыхнул крупный пожар

23.05.2019 17:02
Десятки пожарных подразделений пытаются побороть пожар на въезде в поселение Мево-Модиим на Западном берегу, трассы 443.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роксолана. Полная история великолепного века»
Загребельный Павел Архипович

Перед вами один из лучших, многократно экранизированных романов ХХ века о расцвете Османской империи, о страшном и великолепном веке. Своего наивысшего расцвета империя достигла в период правления Сулеймана Великолепного в XVI — XVII веках. Главной любовью и главной бедой султана была украинская девушка Роксолана, проданная в рабство на стамбульском рынке. Благодаря красоте, блестящему уму и необыкновенной силе воли, она сумела стать официальной женой великого султана и оставить собственный след в Истории. В книге рассказывается о самых драматичных ярких и интересных годах жизни гарема, о женщине, которую многие историки представляют властной, жестокой и коварной обольстительницей!
 

Партнёры

Другие новости