20 июля 2019 года 16:28 | последнее обновление произошло в 15:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Смерти от арболетов в Пассау — «самоубийство по контракту»

 Смерти от арболетов в Пассау — «самоубийство по контракту»

15.05.2019 07:58   происшествия

Во вторник продолжилось расследование гибели трех человек, которые были застрелены из арбалетов, в отеле Пассау и двух женщин в Виттингене, Нижняя Саксония, в 600 километрах (380 милях) от них. Следователи говорят, что им нужно больше времени, чтобы узнать, как и почему три человека погибли в Пассау от арбалетных ран, а две женщины погибли в 600 километрах от них.
В субботу 53-летний мужчина, 33-летняя женщина и 30-летняя женщина были найдены мертвыми в небольшом гостиничном номере в Пассау на границе с Австрией с арбалетными болтами в торсах. У 30-летней женщины была рана шеи, а у двух других, которые лежали на кровати, взявшись за руки, у обоих были ранения в сердце. Во вторник прокуратура Пассау заявила, что, похоже, 30-летняя женщина застрелила двух человек, а затем и себя, что говорит о том, что это могло быть продолжительным самоубийством или «убийством по запросу». По словам пресс-секретаря, следователи не нашли никаких доказательств того, что было замешано четвертое лицо.
Не было никаких признаков драки или травм от сопротивления, хотя в комнате было обнаружены еще боеприпасы для арбалета. Было найдено три арбалета, один из которых, возможно, был куплен в Австрии. Белый фургон, найденный рядом с отелем, также является частью расследования. Два человека на кровати написали заявления перед смертью. Содержание документов не разглашается. Кроме того, в понедельник в Виттингене в квартире 30-летней женщины, найденной мертвой в Пассау, были обнаружены еще два тела. Одна из жертв — 35-летняя учительница немецкого языка и религиоведения. Она и 30-летняя женщина, найденная в Пассау, официально зарегистрировали свои отношения два года назад, и с тех пор обе используют одну и ту же фамилию. Вторая жертва — 19-летняя девушка, жившая в этом городке, но уроженка Рейнланд-Пфальца. Она, возможно, была сестра одной из женщин, но полиция еще не прокомментировала ее отношения к остальным.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Руины и травмы: последствия мощного землетрясения в Афинах

20.07.2019 12:58
Заброшенный порт просто рухнул, но, к счастью, в этом месте пассажиры не высаживаются

Тель-Авив: пациент центра Реут умер после избиения санитаром

20.07.2019 09:27
Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну

 

Тель-Авив: пациент центра Реут умер после избиения санитаром

20.07.2019 09:27
Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну

Иран задержал два британских судна: названа причина

20.07.2019 07:01
В Великобритании отреагировали на очередной захват танкеров и созвали экстренное совещание

 

Уличные гонки в Британии завершились раздавленными зрителями

20.07.2019 03:16
Пострадали как минимум 17 человек, среди которых были в основном подростки.

Иран задержал британский танкер

19.07.2019 22:34
Судно якобы нарушало международные правила, однако какие именно, в Тегеране не потрудились ответить

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аттила — повелитель гуннов»
Ахматнуров Сабит Садыкович

Великий гунн Аттила — «бич божий», повелитель Европы, легендарный герой эпоса европейских народов. Но в России, на земле которой он родился, Аттила чаще упоминается как вождь «союза диких племен, совершивших набег на Римскую империю и Европу…». Современные историки свидетельствуют: в южнорусских степях в начале IV в. образовался племенной союз под властью гуннов. В правление Аттилы (434-453) гуннское объединение с центром в Паннонии достигло максимальной экспансии, охватив территорию от Волги и Кавказа до Рейна! Аттила — последний царь гуннов — родившийся на берегах Волги, имеет самое непосредственное отношение к предкам многих народов России. «Очень жаль, что мы отрекаемся от родства с гуннами, не зная их истории», — сетует автор. Почему скрывается информация о тех, кто почти столетие безраздельно властвовал в Европе, а Рим с Константинополем платили им дань? Почему не рассказывают нам о дворцах в Сибири, в которых 2000 лет назад жила гуннская знать, а земледельцы Хакасско-Минусинской котловины тогда же пользовались железными (!) плугами? И не от гуннов ли китайские императоры пытались отгородиться Великой китайской стеной? Книга Сабита Ахматнурова «переместит» нас в эпоху Великого переселения народов, перевернувшего античный мир, и ответит на многие шокирующие вопросы, среди которых, пожалуй, главные: были ли гунны в родстве со славянами и может ли Атилла считаться «могущественным и справедливым королем» славян?
 

Партнёры

Другие новости