24 мая 2019 года 01:54 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотрудники Google жалуются на давление руководства

 Сотрудники Google жалуются на давление руководства

25.04.2019 02:51   происшествия

Сотрудники Google жалуются на давление со стороны руководства, которое, по их мнению, пытается расквитаться с ними за общественный активизм. В прошлом ноябре они организовали забастовку, которая была вызвана политикой копрорации в отношении случаев сексуальных домогательств со стороны высокопоставленных сотрудников. В результате был озвучен перечень требований, который приняли на рассмотрение, пообещав исправить ситуацию. Об этом пишет телеграмм-канал Теория элит. Сейчас же стало известно, что работников, стоявщих за организацией забастовки всячески притесняют. Одну девушку вынудили взять больничный отпуск, хотя она не болела, другую — переназначили на другую должность, отстранив таким образом от работы над проектом, связанным с искусственным интеллектом. Естественно, говорящие головы из корпорации все отрицают. Как бы парадоксально это ни звучало, но ситуацию усугубляет весь современный общественный активизм в целом, в том числе и в рамках рабочего пространства самого Google. Самая громкая и, как правило, самая отбитая часть так называемых «общественников», для которых приглашение на чашку кофе уже является актом сексуального домогательства, дают прекрасное средство защиты тем, кого действительно нужно проучить за неумение держать свой энтузиазм в штанах.
Такие горе-защитники зачастую оказывают настоящим жертвам домогательств и насилия медвежью услугу. То же движение #MeToo могло привлечь внимание к серьезной общественной проблеме и поспособствовать ее решению, однако, как раз благодаря постоянным воплям о патриархате и сексизме, оно быстро превратилось в фарс. Всем стало все понятно, когда Моника Левински использовала хэштег. А далее подоспели радикальные феминистки и сумасшедшие из другого идеологического лагеря, и в итоге все свелось к взаимным оскорблениям. А те, кто действительно когда-то пострадал, остались в стороне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Португалии арестовали израильтянина, торговавшего людьми

23.05.2019 21:41
Согласно заявлению полиции, вчера в Португалии был арестован израильтянин, разыскиваемый Колумбией за торговлю людьми.

Нетаниягу поручил обратиться за «немедленной» помощью

23.05.2019 21:10
Биньямин Нетаниягу поручил министерству иностранных дел обратиться к соседним странам за «немедленной» помощью в тушении сотен пожаров.

 

13 канал: Пожар почти полностью уничтожил Мево-Модиим

23.05.2019 19:33
Сотрудник полиции сообщил 13-му каналу, что пожар почти полностью уничтожил поселение Мево Модиим.

На сотрудников «Кана» напал рабочий на стройке в Явне

23.05.2019 19:04
Члены съемочной группы, работающей на израильскую национальную телекомпанию «Кан», подверглись нападению со стороны строителя.

 

В Аргентине был сильно избит мужчина из-за кипы

23.05.2019 18:02
Мужчина в кипе был избит и подвергся антисемитским оскорблениям на улице в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Недалеко от поселения Мево-Модиим вспыхнул крупный пожар

23.05.2019 17:02
Десятки пожарных подразделений пытаются побороть пожар на въезде в поселение Мево-Модиим на Западном берегу, трассы 443.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Священное наследие»
Ларионов Владимир Евгеньевич, Городова Маргарита Николаевна

Авторами проведено фундаментальное философское исследование. Вопросы истории, философии и теории древнерусской архитектуры осмысливаются как неотъемлемые от вопроса самой сути возникновения феномена Святой Руси. Это серьезное и многогранное исследование не только в области архитектуры, но и духовной сущности истории и культуры. Современных архитекторов, проектирующих в исторических городах, эта книга может подвигнуть на переосмысление своих архитектурных творений, поможет впитать традиционные формы творческого метода, дабы своими произведениями следовать стопами исторической памяти и не причинить вреда древнему духу «города-дома». Книга является напоминанием соотечественникам об изначальной сути нашего общего «дома» — образа-дома, дома-града, града-Руси. Триединства — прошлого, настоящего и будущего.
 

Партнёры

Другие новости