20 августа 2019 года 03:47 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотрудники Google жалуются на давление руководства

 Сотрудники Google жалуются на давление руководства

25.04.2019 02:51   происшествия

Сотрудники Google жалуются на давление со стороны руководства, которое, по их мнению, пытается расквитаться с ними за общественный активизм. В прошлом ноябре они организовали забастовку, которая была вызвана политикой копрорации в отношении случаев сексуальных домогательств со стороны высокопоставленных сотрудников. В результате был озвучен перечень требований, который приняли на рассмотрение, пообещав исправить ситуацию. Об этом пишет телеграмм-канал Теория элит. Сейчас же стало известно, что работников, стоявщих за организацией забастовки всячески притесняют. Одну девушку вынудили взять больничный отпуск, хотя она не болела, другую — переназначили на другую должность, отстранив таким образом от работы над проектом, связанным с искусственным интеллектом. Естественно, говорящие головы из корпорации все отрицают. Как бы парадоксально это ни звучало, но ситуацию усугубляет весь современный общественный активизм в целом, в том числе и в рамках рабочего пространства самого Google. Самая громкая и, как правило, самая отбитая часть так называемых «общественников», для которых приглашение на чашку кофе уже является актом сексуального домогательства, дают прекрасное средство защиты тем, кого действительно нужно проучить за неумение держать свой энтузиазм в штанах.
Такие горе-защитники зачастую оказывают настоящим жертвам домогательств и насилия медвежью услугу. То же движение #MeToo могло привлечь внимание к серьезной общественной проблеме и поспособствовать ее решению, однако, как раз благодаря постоянным воплям о патриархате и сексизме, оно быстро превратилось в фарс. Всем стало все понятно, когда Моника Левински использовала хэштег. А далее подоспели радикальные феминистки и сумасшедшие из другого идеологического лагеря, и в итоге все свелось к взаимным оскорблениям. А те, кто действительно когда-то пострадал, остались в стороне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Питбуль- герой спас своего хозяина от акулы

20.08.2019 03:12
Все попытки рыбака выбраться из челюстей акулы были безуспешны

В Барселоне ограбили посла Афганистана

20.08.2019 02:11
Злоумышленники похитили у дипломата часы. Кроме того, ему травмировали ногу.

 

Британец недооценил кашель — умер через 16 дней

20.08.2019 01:24
Он был здоровым человеком: работал футбольным судьей, много бегал, спортом занимался 3-4 раза в неделю, не употреблял алкоголь и правильно питался.

В Португалии самолет чуть не взорвался при посадке

19.08.2019 22:11
Самолет Boeing во время посадки в Португальском аэропорту чуть было не рассыпался на мелкие детали

 

Палестинец арестован при попытке зарезать полицейского

19.08.2019 20:19
Подозреваемый намеренно ждал солдат у остановки, чтобы напасть на них с ножом

Бывший президент Судана получал взятки от Саудии

19.08.2019 20:03
Детектив рассказал суду в Судане, что бывший президент Омар аль-Башир признался в получении миллионов долларов из Саудовской Аравии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорожные работы. Долгая прогулка»
Кинг Стивен

...В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю потоком хлещущей крови. И когда повод находится, обычного человека, ставшего убийцей, уже не остановить… ...Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал все. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные лягут мертвыми на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих.
 

Партнёры

Другие новости