19 сентября 2019 года 23:49 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На Шоссе 1 был насмерть сбит 50-летний мужчина

 На Шоссе 1 был насмерть сбит 50-летний мужчина

23.04.2019 16:30   происшествия

Возле развязки Латрун на Шоссе 1 был насмерть сбит 50-летний мужчина. Прибывшие на место спасатели MDA были вынуждены констатировать смерть. Предполагается, что мужчина вышел из своего транспортного средства из-за технической неисправности, а затем был сбит проезжающим автомобилем, отчего скончался. Движение на шоссе было временно заблокировано полицией. Виновник ДТП был взят на допрос.
Врач MDA Бен Пелед сообщил: "Когда мы приехали, мы увидели 50-летнего мужчину, лежащего без сознания на середине дороги, без пульса, в бездыханном состоянии и с серьезными травмами. " "Мы провели медицинское обследование, но не обнаружили признаков жизни, после чего были вынуждены констатировать смерть. " Ранее сегодня 23-летний мотоциклист погиб в дорожно-транспортном происшествии на автомагистрали 431 возле развязки Мево-Аялон возле Ришон-ле-Цион.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Дамаске прогремел взрыв

19.09.2019 20:53
Сирийские СМИ сообщили, что в пригороде Дамаска

В Афганистане террорист-смертник взорвал больницу

19.09.2019 13:44
Среди убитых оказались женщины и дети.

 

В Мексике разбушевался ураган Лорена

19.09.2019 13:22
Ураган движется на северо-запад Мексики.

«Самая сексуальная бандитка» Мексики найдена мертвой

19.09.2019 12:22
Полиция пока не может сказать, был ли это несчастный случай, убийство или самоубийство.

 

Скончался легендарный музыкант Александр Васильев

19.09.2019 11:52
Смерть бывшего музыканта группы «Центр» подтвердила его бывшая супруга Джоанна Стингрей.

Пожар в школе: 27 детей погибли

19.09.2019 10:39
Предположительно, причиной пожара стала неисправная проводка.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Древности Осетии-Алании»
Кузнецов Владимир Александрович

Республика Северная Осетия-Алания входит в состав Южного федерального округа РФ и занимает северные склоны Большого Кавказа в его центральной части между верховьями рек Терек и Урух (Ираф), а также прилегающую Осетинскую равнину вплоть до среднего Притеречья (Моздокский район). Эта территория составляет 8 тыс. кв. километров, численность населения — около 700 тыс. человек. Республика многонациональна, численно преобладают осетины: в конце XX в. в СССР насчитывалось 600 тыс. человек, из них — около 100 тыс. человек составляли население Южной Осетии в составе Грузинской ССР. Сейчас Южная Осетия является самостоятельным суверенным государством. Столица Северной Осетии-Алании — цветущий город Владикавказ, расположенный при выходе бурного Терека из знаменитого Дарьяльского ущелья на предгорную равнину, центр экономической и культурной жизни республики, крупный транспортный узел. Здесь начинается широко известная с древности и воспетая в русской литературе и живописи Военно-Грузинская дорога — кратчайший путь к центру Грузии городу Тифлису. Таковы самые общие сведения об этой небольшой кавказской стране и ее гостеприимном и толерантном народе. "Уазаг агашцу! ". Эти искренние теплые слова: "Гость, добро пожаловать! " прекрасно выражают менталитет осетинского народа. Давайте воспользуемся приглашением! Я, историк и археолог, проработавший в Иристоне — Северной Осетии более 40 лет, беру на себя смелость рассказать вам о некоторых историко-археологических памятниках этой страны и связанных с ними интересных и самобытных, порой драматичных и полузабытых страницах истории Северной Осетии. Давайте помнить, что это — наша с вами родная старина, дорогая сердцу не только осетина, но и его русских и кавказских собратьев. Итак, в путь, и сам Уастырджи будет нам покровительствовать!
 

Партнёры

Другие новости