26 мая 2020 года 13:53 | последнее обновление произошло в 13:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Германии без вести пропал израильтянин

 В Германии без вести пропал израильтянин

23.04.2019 15:44   происшествия

Семья израильтянина, пропавшего в Берлине в прошлую среду, до сих пор не может выйти с ним на связь. 36-летний Янив Авраам вылетел в Берлин в прошлую среду. Он сообщил своей семье по телефону, что приземлился, зарегистрировался в своем отеле и, согласно данным из Google, был на вокзале в городе на следующее утро в 6:15 утра. Затем связь с ним пропала. יניב אברהם בן 35 תושב מעלה אדומים נעדר בברלין מיום רביעי. משרד החוץ מעורב בעניין, המשפחה הגישה תלונה במשטרה והיא מבקשת את עזרת הציבור. pic.twitter.com/MYV65p4waQ- vered pelman (@VeredPelman) 23 апреля 2019 г.
В воскресенье он должен был отправиться в Лондон. Его семья из поселения Маале-Адумим на Западном берегу сообщила веб-сайту Ynet, что с тех пор окончательно потеряла с ним связь. «Что-то случилось там, на вокзале, — говорит его отец Герцль. — Мы очень обеспокоены, потому что в последнее время постоянно слышим о разных антисемитских инцидентах в Польше и в Берлине». По просьбе семьи, израильские дипломатические миссии в Западной Европе связались с местными правоохранительными органами для поисков Авраама. Его семья указала его возможное место пребывания. По сообщениям, Министерство иностранных дел и страховые компании в этой стране координируют усилия по его поиску.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Убийца Михаль Села издевался над ней перед смертью

26.05.2020 12:28
Иерусалимский окружной суд предъявил новые обвинения Элирану Малулю, обвиняющемуся в убийстве с особой жестокостью своей жены, Михаль Села

Самоубийство бойца бригады «Гивати»: полетели головы

26.05.2020 09:34
Кохави сделал выговор и выпустил приказ об увольнении офицеров, причастных к самоубийству солдата из бригады «Гивати».

 

Самоубийство бойца бригады «Гивати»: полетели головы

26.05.2020 09:34
Кохави сделал выговор и выпустил приказ об увольнении офицеров, причастных к самоубийству солдата из бригады «Гивати».

Инцидент в Петах-Тикве: мать «специально» раздела девочку

26.05.2020 08:21
Учительница теперь утверждает, что мать ребенка “вынудила” ее сменить одежду, когда пришла в школу забирать ее после уроков.

 

Клиентка «Новой почты» надела на лицо трусы вместо маски

26.05.2020 07:05
В Киеве, в одном из отделений «Новой Почты», работники попросили клиентку, зашедшую в помещение без средств защиты, надеть маску.

Австралию накрыл сильнейший шторм

26.05.2020 02:34
Отмечается, что без электричества остались 60 тысяч домов, включая 44 тысячи в Перте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Средние века. Выпуск 71 (3-4)»

В очередном выпуске публикуются материалы конференции «Королевская власть, знать, двор в эпоху Средневековья», схожие проблемы власти затрагиваются в статьях, посвященных истории средневековых городов Запада и Руси. Центральное место занимает ставшая традиционной рубрика «Соседние регионы, смежные дисциплины», которая на этот раз представляет историческую психологию, этапы ее становления, труды основателей и последователей. Как всегда, большое место уделяется публикациям переводов разноплановых средневековых источников (трактат Григория Турского, донесение немецких послов о событиях в Великом Новгороде, пролог к средневековой энциклопедии). Новые подходы к известным литературным произведениям демонстрируют работы, объединенные в рубрику «Историк в лабиринте литературных жанров». Образы власти и общества Англии в Средние века и раннее Новое время находятся в центре внимания авторов рубрики «Воображаемая Англия». В номере представлены также разделы «Медиевистика в российских университетах», «Хроника», рецензии и обзоры на отечественные и зарубежные издания. Для историков и широкого круга читателей-гуманитариев.
 

Партнёры

Другие новости