26 мая 2020 года 22:58 | последнее обновление произошло в 21:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Папа Франциск осудил «бесчеловечные» атаки на Шри-Ланке

 Папа Франциск осудил «бесчеловечные» атаки на Шри-Ланке

23.04.2019 09:25   происшествия

Папа Франциск в понедельник выразил сожаление по поводу нападений на церкви и отели Шри-Ланки, в результате которых погибло 310 человек, и призвал к всеобщему осуждению того, что он назвал «террористическими актами, бесчеловечными действиями», которые никогда не могут быть оправданы. Об этом во вторник, 23 апреля сообщает Reuters. «Я хотел бы выразить свою близость христианской общине, которая подверглась столь жестокому нападению во время молитвы в великий христианский праздник Пасхи», — сказал понтифик на площади святого Петра в Ватикане. «Я доверяю Господу всех тех, кто трагически погиб», — продолжил он. «И я молюсь за раненых и всех тех, кто пострадал в результате этого трагического события». Он также призвал подтвердить приверженность достижению политического решения, «чтобы оправдать законные надежды народов на свободу, мир и справедливость». «До многих страданий нашего времени, пусть Господь жизни не найдет нас холодными и равнодушными», — добавил Франциск. «Пусть он сделает нас строителями мостов, а не стен. Пусть Тот, кто дает нам свой мир, положит конец вооруженным атакам, как в зонах конфликтов, так и в наших городах».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Южной Америке покупали «израильскую» вакцину от COVID-19

26.05.2020 21:38
В Эквадоре мошенники торговали поддельными вакцинами с логотипом института «Мигаль» в Галилее по 380 долларов за штуку.

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

 

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

Моссад опубликовал отчет об усилиях по борьбе с COVID-19

26.05.2020 15:47
Часть поставок была получена из неназванных стран Персидского залива, с некоторыми из которых у Израиля нет дипломатических связей.

 

Суд назначил дату слушаний по экстрадиции Малки Лейфер

26.05.2020 15:11
Против 52-летней Малки Лейфер возбуждено уголовное дело в Австралии за 74 случая жестокого обращения с детьми.

Кубинку убили во время оргии. Ее труп — заложник для выкупа

26.05.2020 15:08
Лоурен Моралес Фернандес была очень красивой девушкой, и из-за отсутствия заработка начала осваивать соцсети для полезных и выгодных знакомств

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Митридат»
Гладкий Виталий Дмитриевич

Митридат VI Евпатор — последний великий царь в эллинистической Малой Азии. Он десятилетиями воевал с Римом, в разное время становясь грозным противником для Суллы, Лукулла и Гнея Помпея, но не этот период жизни Митридата вдохновил известного писателя Виталия Гладкого. Вниманию читателя предлагается предыстория эпохальных войн с Римом, а начинается повествование в 121 году до нашей эры. Митридат — пока не полководец и даже не царь, а только наследник престола Понтийского царства. Еще подростком Митридату придется пережить неожиданную смерть отца, предательство матери и бороться даже не за трон, а за право ходить по этой земле, не стать тенью в Аиде. Книга Виталия Гладкого «Митридат» является первой частью монументального произведения «Басилевс», уже знакомого поклонникам творчества этого автора.
 

Партнёры

Другие новости