24 апреля 2019 года 13:06 | последнее обновление произошло в 12:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Суд Японии продлил срок содержания Карлоса Гона на 8 дней

 Суд Японии продлил срок содержания Карлоса Гона на 8 дней

13.04.2019 06:19   происшествия

Окружной суд Токио заявил в пятницу, что продлил срок содержания Карлоса Гона на восемь дней. Гон был арестован в четвертый раз на прошлой неделе по подозрению в попытке обогатиться за счет Nissan на сумму 5 миллионов долларов. Он также ожидает судебного разбирательства по другим обвинениям в финансовых проступках и злоупотреблении доверием при отягчающих обстоятельствах. Гон, который был освобожден под залог в 9 миллионов долларов в начале марта после того, как провел 108 дней в тюрьме, отверг все обвинения, выдвинутые против него.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нотр-Дам спасут от дождя

24.04.2019 12:11
Есть риск того, что сохранившаяся часть собора может пострадать от стихии — сегодня, согласно прогнозам синоптиков, погода может ухудшиться

Теракты на Шри-Ланке — месть за стрельбу в Новой Зеландии

24.04.2019 11:48
Произошедшие теракты на Шри-Ланке стали ответным ударом за нападения на мечети в Новой Зеландии.

 

В Саудии распяли и обезглавили террористов

24.04.2019 10:57
Мужчинам было предъявлено обвинение в ’’принятии террористической экстремистской идеологии и формировании террористических ячеек’’.

Шри Ланка: террористка взорвала себя вместе с детьми

24.04.2019 10:30
Жена одного из смертников, совершивших теракт 21 апреля на Шри-Ланке, взорвала себя вместе с двумя детьми, когда к ней пришли сотрудники полиции.

 

Китай: 3 человека погибли в результате взрыва на химзаводе

24.04.2019 09:31
Три человека погибли в результате взрыва на частном химическом заводе в Китае.

На Шри-Ланке снова прозвучал взрыв

24.04.2019 09:15
Полиция в Коломбо, Шри-Ланка, в среду произвела контролируемый взрыв транспортного средства, которое вызвало подозрения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегии понимания прошлого»
Зарецкий Юрий Петрович

В представлениях о природе исторического знания в последние десятилетия произошли существенные перемены, одним из следствий которых стала проблематизация доступности прошлого для историка. Сегодня все больше становится очевидным, что создаваемые им картины в значительной степени обусловлены его собственной позицией по отношению к предмету изучения и теми исследовательскими стратегиями, которые он вольно или невольно использует. Причем в обоих случаях эти позиции и стратегии оказываются обусловленными конкретными социальными, политическими и культурными контекстами. Мысль об этой проблематичности развивается в различных сюжетах, вошедших в книгу профессора Высшей школы экономики Юрия Зарецкого. Большинство их относится к культурной истории европейского Средневековья и раннего Нового времени и связано с темой истории индивида. В книге также рассматриваются важнейшие понятия исторического знания («документ», «источник», «текст», «феодализм», «память», «национальная идентичность»), социально-политические условия формирования советской историографии, новейшие споры англо-американских историков о природе истории, различия в условиях производства исторического знания в современных российских и зарубежных университетах.
 

Партнёры

Другие новости