24 июля 2019 года 07:50 | последнее обновление произошло в 07:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На стройке в Харише погиб еще один рабочий

 На стройке в Харише погиб еще один рабочий

19.03.2019 14:18   происшествия

Рабочий, 35-летний гражданин Молдовы, скончался от полученных травм после падения с крыши на стройке в Харише. Строитель погиб этим утром, 19 марта, на стройке на улице Сапир в Харише. Нирель Айиш, медик медицинской организации скорой помощи United Hatzalah of Israel, сказал: "Вместе с другими медиками мы провели реанимационные процедуры на работнике, который упал с крыши на стройплощадке и получил множественные травмы. К сожалению, вскоре он был объявлен мертвым из-за характера полученных травм. " Израильская полиция начала расследование инцидента. В воскресенье, 17 марта, в Харише погибли двое рабочих, которые упали со строительных лесов: Амин Насер Басул и Даман Джул Татур, 25 лет из деревни Рейне. В результате этого инцидента число погибших на стройках в Израиле в этом году достигло десяти. В прошлом году на стройках в Израиле погиб 41 человек. Доктор Хадас Тагари, основатель коалиции против несчастных случаев на стройплощадках, сказал, что коалиция предупреждала в течение нескольких месяцев, что сдерживающие санкции за нарушения безопасности срочно необходимы. "Приказы о нарушении техники безопасности и приказы о прекращении работы издаются в отдельные дни, и компаниям разрешается возобновлять работу через несколько дней, даже если они допустили серьезные и повторные нарушения безопасности и даже когда они привели к несчастному случаю со смертельным исходом. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Изнасилование на Кипре: у полиции — много образцов ДНК

24.07.2019 07:08
23 июля главные подозреваемые допрашивались полицией в Лимасол. Допросы продолжались три-четыре часа

В южном Тель-Авиве взорвали машину, убит мужчина

24.07.2019 06:40
Автомобиль взорвался при приближении к перекрестку.

 

Huawei помогла Северной Корее построить беспроводную сеть

24.07.2019 03:19
Китайский телекоммуникационный гигант Huawei тайно помог правительству Северной Кореи

Найдена подлодка, пропавшая 50 лет назад

23.07.2019 22:22
«Минерва» исчезла вблизи порта Тулон (южное побережье Франции) в январе 1968 года.

 

«Моссад» разоблачил террориста «Хизбаллы» в Уганде

23.07.2019 19:23
Израильское агентство «Моссад» обнаружила в Уганде террориста «Хизбаллы»

В Мексике пойман преступник, сбежавший из израильской тюрьмы

23.07.2019 18:40
Осужденный преступник, сбежавший из израильской тюрьмы, был арестован в Мексике через 18 лет после того, как скрылся от наказания.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война роз. Право крови»
Иггульден Конн

Англия, 1461 год, разгар войны Алой и Белой роз. После сокрушительного поражения в битве при замке Сандал войско Йорков было практически рассеяно. Армия Ланкастеров, победоносно наступая, отбила из плена короля Генриха и подошла к стенам Лондона. Но неприступный город-крепость не открыл свои ворота перед стягами с алой розой. И тогда граф Ричард Уорик, один из предводителей сил Йорков, решил пойти на не виданный доселе в Англии шаг: при живом короле провозгласить другого монарха — герцога Эдуарда Йорка. Вот это настоящий правитель — молодой, могучий, искусный и неистовый воин; за ним пойдут люди, ненавидящие и презирающие слабоумного короля Генриха. Наконец, он из династии Плантагенетов, а значит, на его стороне право крови. Короновать его — наилучшее решение для страны. Но, как оказалось, не для самого Уорика…
 

Партнёры

Другие новости