20 мая 2019 года 23:55 | последнее обновление произошло в 23:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

 Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

15.03.2019 22:16   происшествия

Глава популярной онлайн-сети распространения марихуаны «Telegrass», арестованный два дня назад, начал сотрудничать со следователями, сообщили источники в четверг, 14 марта, в полиции. Амос Дов Сильвер, основатель и директор сети, был арестован во вторник вместе с 42 дополнительными подозреваемыми детективами из криминального подразделения «Лахав 433», известного как «израильское ФБР».
За несколько часов до того, как украинская полиция совершила налет на гостиничный номер Сильвера в Киеве, он заявил, что «полиция ничего не может сделать с нами, им потребуются годы, чтобы это исправить». Аресты были также произведены в Германии и Соединенных Штатах. «Нам не нужна ваша помощь, мы знаем все. Глава сети сотрудничает с нами», — сказали следователи некоторым из 42 подозреваемых. По-видимому, следователям уже удалось получить кодовые имена членов сети и информацию о банковских счетах, а также информацию о распределении денег внутри организации. «Это всемирное расследование, которое выявило иерархическую, организованную преступную сеть, которая использовала множество элементов на различных руководящих должностях», — сказал судья во время предварительного следствия в магистратском суде Ришон ле-Цион. По сообщениям, Telegrass насчитывает более 100 000 членов в Израиле, включая десятки поставщиков каннабиса. Сеть обеспечивает мгновенную анонимную доставку каннабиса и позволяет пользователям просматривать поставщиков и их продукты. После ареста полиция заявила, что большинство подозреваемых предположительно принадлежат к высшим эшелонам организации, включая ее руководителя, трех заместителей и других администраторов. По данным полиции, операция проводилась в сотрудничестве с отделом организованной преступности и коррупции служб безопасности в Украине и правоохранительными органами в США и Германии. «Это международное дело, связанное с деятельностью преступной организации с инфраструктурной сетью по борьбе с наркотиками и другими преступлениями в Израиле и во всем мире», — сказали в полиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Париж:Неизвестный вылез на Эйфелеву башню, люди эвакуированы

20.05.2019 20:20
Неизвестный, взобравшийся на Эйфелеву башню, всполошил весь Париж.

Строительную площадку в Явне закрыли на 30 дней

20.05.2019 18:42
Полиция издала распоряжение об административном закрытии на 30 дней строительной площадки в Явне.

 

В Ливане протестующих разгоняют водяными пушками

20.05.2019 18:11
Силы безопасности Ливана применили водяные пушки во время протестов против жесткой экономии в столице.

Десятки килограммов марихуаны в квартире Ришон-ле-Циона

20.05.2019 16:13
Во время целенаправленной операции полицейских детективов в квартире в Ришон-ле-Ционе была обнаружена лаборатория по выращиванию наркотиков

 

Власти Турции арестовали сотни сотрудников МИД страны

20.05.2019 15:08
Власти Турции выдали ордера на арест сотен сотрудников МИД страны

Семья военнослужащей, совершившей суицид, ищет ответы

20.05.2019 13:34
Близкие Михаэлы очень надеются, что «друзья помогут пролить свет на то, что с ней недавно произошло»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Всесильный случай. Великие моменты в греческой археологии»
Савостина Е. А.

Книга посвящена истории археологических открытий в Греции, становлению науки об античности и в целом — древнегреческой культуре, чей духовный, эстетический, творческий опыт стал основой формирования европейской цивилизации. Автор рассказывает о раскопках Афин — Акрополя, агоры, знаменитого некрополя, об открытии Трои и Микен, о новой цивилизации, обнаруженной в Кноссе и минойском городе на острове Санторин (Фера). Об исследованиях гробницы Филиппа Македонского в царском кургане и удивительных свойствах сохранившейся в ней древнегреческой живописи. Речь идет также о находках широко известных: «Аполлон Бельведерский», «Лаокоон», «Венера Милосская», «Ника Самофракийская», «Возничий из Дельф». Так объединяются и планомерное движение науки, и неожиданные яркие вспышки на этом пути — новые сенсационные находки, которые разбивают устоявшиеся представления, изменяя направление научной мысли, и связывают разрозненные звенья цепи. Книга рассчитана как на специалистов-археологов, искусствоведов, студентов, так и на широкий круг читателей, интересующихся историей культуры античного мира.
 

Партнёры

Другие новости