21 марта 2019 года 18:58 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

 Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

15.03.2019 22:16   происшествия

Глава популярной онлайн-сети распространения марихуаны «Telegrass», арестованный два дня назад, начал сотрудничать со следователями, сообщили источники в четверг, 14 марта, в полиции. Амос Дов Сильвер, основатель и директор сети, был арестован во вторник вместе с 42 дополнительными подозреваемыми детективами из криминального подразделения «Лахав 433», известного как «израильское ФБР».
За несколько часов до того, как украинская полиция совершила налет на гостиничный номер Сильвера в Киеве, он заявил, что «полиция ничего не может сделать с нами, им потребуются годы, чтобы это исправить». Аресты были также произведены в Германии и Соединенных Штатах. «Нам не нужна ваша помощь, мы знаем все. Глава сети сотрудничает с нами», — сказали следователи некоторым из 42 подозреваемых. По-видимому, следователям уже удалось получить кодовые имена членов сети и информацию о банковских счетах, а также информацию о распределении денег внутри организации. «Это всемирное расследование, которое выявило иерархическую, организованную преступную сеть, которая использовала множество элементов на различных руководящих должностях», — сказал судья во время предварительного следствия в магистратском суде Ришон ле-Цион. По сообщениям, Telegrass насчитывает более 100 000 членов в Израиле, включая десятки поставщиков каннабиса. Сеть обеспечивает мгновенную анонимную доставку каннабиса и позволяет пользователям просматривать поставщиков и их продукты. После ареста полиция заявила, что большинство подозреваемых предположительно принадлежат к высшим эшелонам организации, включая ее руководителя, трех заместителей и других администраторов. По данным полиции, операция проводилась в сотрудничестве с отделом организованной преступности и коррупции служб безопасности в Украине и правоохранительными органами в США и Германии. «Это международное дело, связанное с деятельностью преступной организации с инфраструктурной сетью по борьбе с наркотиками и другими преступлениями в Израиле и во всем мире», — сказали в полиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В метро Амстердама прогремел взрыв

21.03.2019 17:17
Полиция заявила, что на одной из станций метрополитена в Амстердаме прогремел взрыв

В Бирмингеме вандалы выбили окна в нескольких мечетях

21.03.2019 15:55
Сотрудники по борьбе с терроризмом в центральной Англии расследуют нападения на пять мечетей, в которых вандалы повыбивали окна кувалдой.

 

В Китае произошел взрыв на химическом заводе

21.03.2019 15:38
По словам официальных лиц Китая, по меньшей мере шесть человек были убиты и 30 получили серьезные ранения.

Мики Ганор почувствовал себя плохо в зале суда

21.03.2019 14:52
В ходе заседания Ганор внезапно начал трястись, и охрана вывела его из зала суда.

 

Новая Зеландия: байкеры будут охранять мечети

21.03.2019 14:40
Сообщается, что у мусульман нет никаких страхов, и они не боятся байкеров

Трагедия в небе: пилот Boeing не тренировался на симуляторе

21.03.2019 13:22
Капитан рейса Ethiopian Airlines, разбившегося 10 марта, никогда не тренировался на новом симуляторе для Boeing 737 MAX 8.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Царская карусель. Мундир и фрак Жуковского»
Бахревский Владислав Анатольевич

«Царская карусель» — панорамная и исторически достоверная картина, изображающая русское дворянское общество в период до войны 1812 года, а также в период самой войны. Это роман об эпохе, роман «о Времени», как выразился его автор, а начинается всё со знаменитого поэта Василия Жуковского, в биографии которого отразились многие судьбы, в том числе — шестерых братьев Перовских, внебрачных детей графа Алексея Разумовского, которые сыграли значительную роль в судьбе России, а до этого, ещё будучи мальчиками, приняли участие в Бородинском сражении. Роман «Царская карусель», ранее публиковавшийся в толстых журналах и уже заслуживший признание читателей, впервые выходит в твёрдом переплёте. Данная книга с подзаголовком «Мундир и фрак Жуковского» является первой частью романа.
 

Партнёры

Другие новости