23 мая 2019 года 10:15 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Лоде застрелили арабскую девушку за день до свадьбы

 В Лоде застрелили арабскую девушку за день до свадьбы

13.03.2019 17:14   происшествия

В среду утром, 13 марта, в Лоде была застрелена 18-летняя арабская девушка, а её дедушка был легко ранен.
Диана Абу Катифан убежала из своего дома несколько дней назад после того, как некоторые члены ее семьи высказались против ее свадьбы, которая должна была состояться в четверг. По словам Ynet, семьи жениха и невесты согласились на свадьбу, но на праздновании за несколько дней, одна из женщин открыла огонь, пытаясь убить невесту. Все завершилось без жертв. В среду утром дедушка Абу Катифаны прибыл, чтобы отвезти ее домой, но неизвестный стрелок не позволил ему этого сделать. Медработники «Маген Давид Адом» (MDA) перевели ее в медицинский центр Ассаф Арофе во время оказания первой медицинской помощи, но вскоре она была объявлена ​​мертвой. «Когда я прибыл на место происшествия, я увидел молодую девушку лет 18 без сознания с серьезной раной в верхней части тела. Вместе с другими медработники MDA, которые прибыли на место происшествия, мы быстро отвезли ее в больницу, оказывая первую медицинскую помощь. Ее состояние ухудшалось, и она была доставлена ​​в больницу в критическом состоянии», — сказал фельдшер MDA. «Мужчина около 60 лет, находившийся на месте происшествия, был легко ранен и получил необходимую помощь». Полиция начала расследование.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Яир Нетаниягу подал жалобу на сотрудника полиции

23.05.2019 08:15
Яир Нетаниягу подал в полицию жалобу на ведущего следователя, который ответственен за возбуждение уголовного дела в отношении его отца

Волна жары: все рекорды будут побиты

23.05.2019 07:23
Всю страну накроет волна страшной жары. Погода будет характеризоваться очень высокой температурой воздуха и экстремальной сухостью

 

На Starbucks подали в суд за использование пестицидов

22.05.2019 23:34
В двух судебных процессах против нескольких филиалов NYC Starbucks утверждается, что клиенты подвергались воздействию токсичных химических веществ.

В Могадишо прогремели мощные взрывы, погибли 14 человек

22.05.2019 20:07
В результате взрыва автомобиля смертника в столице Сомали погибли 14 человек, большинство жертв оказались солдатами

 

Италия: автобус с туристами вылетел с трассы и перевернулся

22.05.2019 19:05
В результате аварии погибла одна женщина

Джакарта: в ходе столкновений с полицией погибли 6 человек

22.05.2019 16:31
Шесть человек погибли в Индонезии в ходе протестов против результатов выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собственный Восток России»
Тольц Вера

Книга Веры Тольц посвящена деятельности российских востоковедов, которые на рубеже XIX-ХХ веков выступили с критикой преобладавших в то время подходов к изучению культур Востока. Выводы этих ученых предвосхитили постколониальный подход, ставший особенно влиятельным в западной науке начиная с конца 1970-х годов. В тот период ряд политических, социальных и культурных факторов создали в России условия для необычайно интенсивного диалога между петербургскими востоковедами и представителями меньшинств восточных и южных окраин Российской империи. Именно в процессе этого диалога были предложены проекты по интеграции меньшинств, оказавшие влияние на политические процессы в России как в преддверии революций 1917 года, так и в первое постреволюционное десятилетие.
 

Партнёры

Другие новости