16 февраля 2019 года 01:49 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шабак: убийство Ансбахер — террористическая атака

 Шабак: убийство Ансбахер — террористическая атака

10.02.2019 21:08   происшествия

В Шабаке заявили, что убийство израильского подростка в Иерусалиме было террористической атакой. В заявлении также говорится, что палестинский подозреваемый Арафат Арафайя явно причастен к убийству Ори Ансбахер, так как он с точностью смог воспроизвести следователям убийство, пишет TimesOfIsrael. Тем не менее, расследование продолжается, и наряду с этим также расследуется мотив убийцы. Дополнительные подробности, касающиеся обстоятельств смерти Ансбахер, запрещены к публикации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Опубликованы новые кадры нападения Хизбаллы в районе Хар Дов

15.02.2019 22:30
В программе сообщалось, что действия Хизбаллы эквивалентны тому, как были устранены старшие командиры

Шары приземлились в Нетивоте

15.02.2019 19:43
Сообщается, что к шарам были прикреплено устройство

 

Вблизи Шхема ранен палестинец

15.02.2019 16:15
Сообщается, что палестинец получил серьезные ранения

Сотрудников Vale арестовали из-за январской катастрофы

15.02.2019 15:17
Семь сотрудников бразильской шахтерской компании Vale SA были арестованы.

 

Фермер и три военных в Иордании взорвались на мине

15.02.2019 10:12
Иорданский фермер и три сотрудника сил безопасности погибли от взрыва двух старых мин в Иордании, сообщил источник в службе безопасности.

Теракт в Индии унес жизни более 30 человек

14.02.2019 21:05
Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 мифов о князе Владимире»
Павлищева Наталья Павловна

К премьере фильма «Викинг», посвященного князю Владимиру. Новая книга от автора бестселлеров «10 тысяч лет русской истории. Запрещенная Русь» и «Велесова Русь. Летопись Льда и Огня». Нет в истории Древней Руси более мифологизированной, противоречивой и спорной фигуры, чем Владимир Святой. Его прославляют как Равноапостольного Крестителя, подарившего нашему народу великое будущее. Его проклинают как кровавого тирана, обращавшего Русь в новую веру огнем и мечом. Его превозносят как мудрого государя, которого благодарный народ величал Красным Солнышком. Его обличают как «насильника» и чуть ли не сексуального маньяка. Что в этих мифах заслуживает доверия, а что — безусловная ложь? Правда ли, что «незаконнорожденный сын рабыни» Владимир «дорвался до власти на мечах викингов»? Почему он выбрал Христианство, хотя в X веке на подъеме был Ислам? Стало ли Крещение Руси добровольным или принудительным? Верить ли слухам об огромном гареме Владимира Святого и обвинениям в «растлении жен и девиц» (чего стоит одна только история Рогнеды, которую он якобы «взял силой» на глазах у родителей, а затем убил их)? За что его так ненавидят и «неоязычники», и либеральная «пятая колонна»? И что утаивает церковный официоз и замалчивает государственная пропаганда? Это историческое расследование опровергает самые расхожие мифы о князе Владимире, переосмысленные в фильме «Викинг».
 

Партнёры

Другие новости