16 февраля 2019 года 01:49 | последнее обновление произошло в 22:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

 Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

08.02.2019 21:43   происшествия

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, “усиливается подозрение на то, что убийство Ори Ансбахер в Иерусалиме — преступление на национальной почве”. Корреспондент 11-го канала израильского ТВ Яара Шапира сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании зверского убийства.
По словам Шапира, “речь идет больше, чем просто о направлении расследования”. Все больше указаний на то, что мотив преступления — ненависть на национальной почве. К такому выводу следствие пришло на основании экспертно-криминалистического  анализа. В расследовании участвует ШАБАК. Новые данные об обстоятельствах убийства удалось получить с помощью современных технологий.
В распоряжении полиции поступили свидетельские показания о том, что убитую заметили в лесистой местности к югу от Иерусалима, где было обнаружено тело,  в день убийства. Поиски Ори шли в этом районе еще до убийства — родители днем 7 февраля сообщили об ее исчезновении. На теле обнаружены следы жестокого насилия, ножевые раны на груди и на животе. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи были вынуждены констатировать смерть девушки.
Первоначально полиция рассматривала инцидент в качестве суицида, но дальнейшее расследование показало, что речь идет об убийстве.
На данном этапе наложен запрет на публикацию любых подробностей о расследовании.
Полиция заявила, что “расследует любые возможные мотивы”.
Ори, в рамках альтернативной службы, работала в центре для проблемных детей и молодежи близ Библейского Зоопарка в Иерусалиме. В день убийства она вышла из центра и ходила по лесу Эйн Яэль, который находится неподалеку. Ори начали разыскивать в этом лесу с 11 часов утра 7 февраля. тело было обнаружено в 7 часов вечера. Эйн Яэль расположен между иерусалимским зоопарком и палестинской деревней Валайя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Опубликованы новые кадры нападения Хизбаллы в районе Хар Дов

15.02.2019 22:30
В программе сообщалось, что действия Хизбаллы эквивалентны тому, как были устранены старшие командиры

Шары приземлились в Нетивоте

15.02.2019 19:43
Сообщается, что к шарам были прикреплено устройство

 

Вблизи Шхема ранен палестинец

15.02.2019 16:15
Сообщается, что палестинец получил серьезные ранения

Сотрудников Vale арестовали из-за январской катастрофы

15.02.2019 15:17
Семь сотрудников бразильской шахтерской компании Vale SA были арестованы.

 

Фермер и три военных в Иордании взорвались на мине

15.02.2019 10:12
Иорданский фермер и три сотрудника сил безопасности погибли от взрыва двух старых мин в Иордании, сообщил источник в службе безопасности.

Теракт в Индии унес жизни более 30 человек

14.02.2019 21:05
Премьер-министр Индии Нарендра Моди выразил соболезнования семьям погибших

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народное хозяйство СССР»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Эта книга, хотя и авторская, может быть причислена к типу «белых» книг. Так называют издания, в которых представлены фактические сведения, а не мнения и оценки действительности. В данной книге излагаются почти исключительно статистически значимые факты, причем удостоверенные органами государственной статистики. Это факты, говорящие о развитии главных систем народного хозяйства СССР и материальном обеспечении (благосостоянии) населения. Чтобы возрождать историческую Россию, надо изучить процессы разделения и соединения людей по идеалам и интересам, найти язык для диалога. Постсоветское общество расколото и ни дубинкой, ни деньгами его не собрать. Надо обращаться к разуму, совести и памяти людей, их способности предвидеть будущее. Как скромный вклад в наше общее дело — эта книга.
 

Партнёры

Другие новости