26 апреля 2019 года 14:39 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

 Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

08.02.2019 21:43   происшествия

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, “усиливается подозрение на то, что убийство Ори Ансбахер в Иерусалиме — преступление на национальной почве”. Корреспондент 11-го канала израильского ТВ Яара Шапира сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании зверского убийства.
По словам Шапира, “речь идет больше, чем просто о направлении расследования”. Все больше указаний на то, что мотив преступления — ненависть на национальной почве. К такому выводу следствие пришло на основании экспертно-криминалистического  анализа. В расследовании участвует ШАБАК. Новые данные об обстоятельствах убийства удалось получить с помощью современных технологий.
В распоряжении полиции поступили свидетельские показания о том, что убитую заметили в лесистой местности к югу от Иерусалима, где было обнаружено тело,  в день убийства. Поиски Ори шли в этом районе еще до убийства — родители днем 7 февраля сообщили об ее исчезновении. На теле обнаружены следы жестокого насилия, ножевые раны на груди и на животе. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи были вынуждены констатировать смерть девушки.
Первоначально полиция рассматривала инцидент в качестве суицида, но дальнейшее расследование показало, что речь идет об убийстве.
На данном этапе наложен запрет на публикацию любых подробностей о расследовании.
Полиция заявила, что “расследует любые возможные мотивы”.
Ори, в рамках альтернативной службы, работала в центре для проблемных детей и молодежи близ Библейского Зоопарка в Иерусалиме. В день убийства она вышла из центра и ходила по лесу Эйн Яэль, который находится неподалеку. Ори начали разыскивать в этом лесу с 11 часов утра 7 февраля. тело было обнаружено в 7 часов вечера. Эйн Яэль расположен между иерусалимским зоопарком и палестинской деревней Валайя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Центре задержания мигрантов случился бунт

26.04.2019 13:08
Мигранты негодуют из-за того, что центр не рассчитан на прием такого большого числа людей

Убийство палестинского мальчика в Бельгии: 5 подозреваемых

26.04.2019 12:25
Мальчик палестинского происхождения, находился со своей матерью в центре убежища Брохема, когда исчез в понедельник вечером

 

Сбор данных: начато расследование против Facebook

26.04.2019 11:30
Генпрокурор уверена, что речь идет о сотнях миллионов учетных записей, а не о 1,5 млн

Опубликован доклад о сексуальном насилии в тюрьмах Бахрейна

26.04.2019 10:45
Власти Бахрейна, которые в течение многих лет подавляют инакомыслие, в прошлом отвергали подобные обвинения, называя их необоснованными

 

«Чрезвычайно серьезное происшествие» на границе с Газой

26.04.2019 10:28
Солдаты оставили оборудование в багажнике военной машины, оставленной ночью без присмотра.

Теракты на Шри-Ланке: жертв оказалось меньше

26.04.2019 10:20
Число погибших уменьшилось из-за неточных данных, изначально предоставленных моргами страны

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зоя Космодемьянская. Правда против лжи»
Кожемяко Виктор Стефанович

Среди самых святых для нашего народа имен в пантеоне героев и мучеников, завоевавших 70 лет назад Великую Победу над злейшими врагами Родины, особое место принадлежит Зое Космодемьянской. Восемнадцатилетняя комсомолка, ставшая бойцом-добровольцем, она совершила свой подвиг в тот критический момент первого полугодия войны, когда в полном смысле решалась судьба советской столицы и всей страны. Миллионы соотечественников получили от нее духовный заряд потрясающей силы! Именно поэтому, развернув полвека спустя новое нашествие на Советский Союз с целью его уничтожения, враги внешние и внутренние начали с расправы над памятью наших героев. И одной из первых жертв, стала она, Зоя, которую теперь казнили вторично — подлой ложью и чудовищной клеветой. О расследовании фальсификаций и борьбе с ними, а также о великой школе патриотизма и героизма, воспитавшей поколение Зои, об уроках славы и предательства, которые насущно важны для нас сегодня, рассказывает эта книга известного журналиста «Правды», посвятившего многие годы защите чести героев Отечества.
 

Партнёры

Другие новости