20 августа 2019 года 14:37 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

 Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

08.02.2019 21:43   происшествия

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, “усиливается подозрение на то, что убийство Ори Ансбахер в Иерусалиме — преступление на национальной почве”. Корреспондент 11-го канала израильского ТВ Яара Шапира сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании зверского убийства.
По словам Шапира, “речь идет больше, чем просто о направлении расследования”. Все больше указаний на то, что мотив преступления — ненависть на национальной почве. К такому выводу следствие пришло на основании экспертно-криминалистического  анализа. В расследовании участвует ШАБАК. Новые данные об обстоятельствах убийства удалось получить с помощью современных технологий.
В распоряжении полиции поступили свидетельские показания о том, что убитую заметили в лесистой местности к югу от Иерусалима, где было обнаружено тело,  в день убийства. Поиски Ори шли в этом районе еще до убийства — родители днем 7 февраля сообщили об ее исчезновении. На теле обнаружены следы жестокого насилия, ножевые раны на груди и на животе. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи были вынуждены констатировать смерть девушки.
Первоначально полиция рассматривала инцидент в качестве суицида, но дальнейшее расследование показало, что речь идет об убийстве.
На данном этапе наложен запрет на публикацию любых подробностей о расследовании.
Полиция заявила, что “расследует любые возможные мотивы”.
Ори, в рамках альтернативной службы, работала в центре для проблемных детей и молодежи близ Библейского Зоопарка в Иерусалиме. В день убийства она вышла из центра и ходила по лесу Эйн Яэль, который находится неподалеку. Ори начали разыскивать в этом лесу с 11 часов утра 7 февраля. тело было обнаружено в 7 часов вечера. Эйн Яэль расположен между иерусалимским зоопарком и палестинской деревней Валайя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Индонезии из тюрьмы сбежали 258 заключенных

20.08.2019 14:14
Во время массовых протестов в Индонезии «под шумок» из тюрьмы сбежали 258 заключенных.

В Индонезии из тюрьмы сбежали 258 заключенных

20.08.2019 14:14
Во время массовых протестов в Индонезии «под шумок» из тюрьмы сбежали 258 заключенных.

 

Столкновение Су-35 и турецких F-16 в небе над Идлибом

20.08.2019 12:51
Сирийская армия продолжает наступление на стратегически важный город Хан Шейхун

На пляже Дельфинариум утонул отец двух детей

20.08.2019 11:44
Поиски молодого человека продолжались всю ночь.

 

На пляже Дельфинариум утонул отец двух детей

20.08.2019 11:44
Поиски молодого человека продолжались всю ночь.

Режиссер Марк Захаров находится в реанимации

20.08.2019 11:19
Сообщается, что есть подозрение на воспаление легких

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и культура: Русско-шведские литературные параллели»
Люстров Михаил Юрьевич

В книге проводится сравнительный анализ русских и шведских сочинений, созданных во время Северной войны. Рассматриваются некоторые тенденции, характерные для панегирической литературы каждой из воюющих стран, и важнейшие «военные» темы, исследуется восприятие государственной символики страны-противницы, творчество авторов-иностранцев и некоторые русские переводы шведских книг каролинской эпохи. Для студентов, изучающих историю русской литературы XVIII в., историю России и Швеции.
 

Партнёры

Другие новости