23 мая 2019 года 10:58 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американские военные начали вывозить оборудование из Сирии

 Американские военные начали вывозить оборудование из Сирии

11.01.2019 09:25   происшествия

Американские военные вывезли некоторое оборудование из Сирии, подтвердил в четверг представитель министерства обороны после заявления о том, что вывод войск по приказу президента Дональда Трампа уже начался. Об этом в пятницу, 11 января сообщает The Times of Israel. «Я могу подтвердить перевозку техники из Сирии. Из соображений безопасности я не буду сейчас сообщать подробности», — сказал источник в американском оборонном ведомстве в интервью ресурсу AFP. Шокирующее заявление Трампа 19 декабря о том, что он выводит все 2000 американских военнослужащих из охваченной конфликтом ближневосточной страны, вызвало обеспокоенность среди союзников, включая Израиль, и привело к отставке его тогдашнего министра обороны Джима Мэттиса. В воскресенье советник по национальной безопасности Джон Болтон изложил жесткие условия для предполагаемого вывода войск, заявив, что сначала необходимо обеспечить защиту союзников. «Мы намерены обсудить решение президента о выводе войск, но сделать это из северо-восточной Сирии таким образом, чтобы убедиться, что ИГ побеждено и не способно возродиться и снова стать угрозой», — сказал Болтон, в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу в Иерусалиме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Яир Нетаниягу подал жалобу на сотрудника полиции

23.05.2019 08:15
Яир Нетаниягу подал в полицию жалобу на ведущего следователя, который ответственен за возбуждение уголовного дела в отношении его отца

Волна жары: все рекорды будут побиты

23.05.2019 07:23
Всю страну накроет волна страшной жары. Погода будет характеризоваться очень высокой температурой воздуха и экстремальной сухостью

 

На Starbucks подали в суд за использование пестицидов

22.05.2019 23:34
В двух судебных процессах против нескольких филиалов NYC Starbucks утверждается, что клиенты подвергались воздействию токсичных химических веществ.

В Могадишо прогремели мощные взрывы, погибли 14 человек

22.05.2019 20:07
В результате взрыва автомобиля смертника в столице Сомали погибли 14 человек, большинство жертв оказались солдатами

 

Италия: автобус с туристами вылетел с трассы и перевернулся

22.05.2019 19:05
В результате аварии погибла одна женщина

Джакарта: в ходе столкновений с полицией погибли 6 человек

22.05.2019 16:31
Шесть человек погибли в Индонезии в ходе протестов против результатов выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государство в третьем тысячелетии»
Князь Ханс-Адам 2

В книге Ханс-Адам II, Правящий Князь Лихтенштейна, анализирует стратегии, способные в третьем тысячелетии претворить в жизнь идею современного конституционного государства. Он обосновывает, что граждане не должны более рассматриваться в качестве слуг государства, а наоборот, государства должны быть преобразованы в лояльные к гражданам обслуживающие компании, которые относятся к населению как к своим клиентам. Из собственных наблюдений за опытом проведения политических преобразований в Лихтенштейне он делает выводы для поиска новых возможностей проведения реформ. Это первоклассная, оригинальная, четко аргументированная работа, прочитав которую вам захочется таких же преобразований в России.
 

Партнёры

Другие новости