19 июня 2019 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сотни оплакивают убитого капрала Йосефа Коэна

 Сотни оплакивают убитого капрала Йосефа Коэна

14.12.2018 13:20   происшествия

В пятницу, 14 декабря, семья и друзья оплакивают 19-летнего капрала Йосефа Коэна, который был убит в результате теракта в четверг.
Центр одинокого солдата предоставил автобус для друзей и семьи, чтобы отдать дань уважения.
«У него редкая и дающая душа», — сказал отец Коэна на похоронах вовремя Маарив, пишет JPost. הלוויה, סמל יוסף (יוסי) כהן, היום בירושלים pic.twitter.com/iuzQaqLDJ6- OrianeCO (@Oriane_CO) 14 декабря 2018 г. «Мы очень сильны, народ Израиля очень силен, мы пережили Холокост, погромы и беды, наша история полна крови, и где мы сегодня? Помимо всех споров, мы один народ, и любовь восторжествует», — сказал раввин Элиягу Мейрав. Раввин Мейрав рассказал о горе семьи и связал комментарии Йосефа с последним Шаббатом.
«Мы потеряли самое любимое из всего, что я могу сказать. Мы сломлены и раздавлены. Но мы тоже очень сильны. В последнюю субботу мы сидели вместе, и у нас есть обычай говорить, за что мы благодарны. Милый Йосси, праведный, святой Йосси, пусть он покоится с миром», — сказал Мейрав.
«Я благодарю Бога за заслуги, которые он дал мне, чтобы защитить еврейский народ своим телом — это были последние слова, которые он сказал здесь, в нашем доме», — продолжил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Турция поддерживает доклад ООН об убийстве Хашогги

19.06.2019 19:30
Документ подготовлен следователем ООН по правам человека

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

 

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

 

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

В Австралии донор спермы признан законным отцом ребенка

19.06.2019 11:23
Верховный суд Австралии постановил, что мужчина, который являлся донором спермы, является законным отцом ребенка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новый шелковый путь»
Тавровский Юрий Вадимович

Эта книга — первая в мире попытка зафиксировать практическую реализацию инициативы «Экономического пояса Шелкового пути», выдвинутой осенью 2013 года китайским лидером Си Цзиньпином. Многолетние доверительные отношения автора с видными деятелями китайских дипломатических и научных кругов позволили совершить в течение 2016 года 5 уникальных путешествий по всему маршруту — от начального пункта Нового Шелкового пути, города-порта Ляньюньган на берегу Желтого моря, до пограничных КПП Алашанькоу и Хоргос, через которые железнодорожные и автомобильные трассы ведут в Казахстан, Россию и другие страны Евразии. Рассказывается как о достижениях в создании Нового Шелкового пути, так и возникающих проблемах. Описание современного состояния инфраструктуры, промышленности и логистики сопровождается краткими рассказами об истории тех или иных мест во времена действия Великого Шелкового пути. Юрий Вадимович Тавровский — китаевед, публицист, профессор Российского университета дружбы народов. Без малого полвека изучает Китай. Работал в китайской редакции Гостелерадио СССР, корреспондентом журнала «Новое время» в Японии. Был сотрудником Идеологического отдела ЦК КПСС, обозревателем газеты «Известия», ведущим международной программы на Российском телевидении, издавал журнал «Дипломат».
 

Партнёры

Другие новости