19 февраля 2019 года 08:18 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зять президента Грузии бросал оружие из окна

 Зять президента Грузии бросал оружие из окна

06.12.2018 18:51   происшествия

Гражданский муж падчерицы президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндию Гогочури минувшей ночью был задержан в ходе спецоперации в Тбилиси по обвинению в хранении оружия. Об этом в четверг, 6 декабря сообщает Эхо Кавказа со ссылкой на местный телеканал, передает Корреспондент.net. Отмечается, что все правоохранители арестовали двух человек. По данным телеканала, в начале спецоперации при появлении полиции подозреваемые начали выбрасывать оружие с балкона съемной квартиры. СМИ утверждают, что Гогочцри не первый раз попадает в криминальную историю. Ранее он дважды попадал в больницу с огнестрельными раненими. «Сотрудники Департамента полиции Тбилиси Министерства внутренних дел в результате произведенных следственных действий на основании оперативной информации, по фактам противоправного хранения огнестрельного оружия и несообщения о преступлении, задержали М.Г. 1989 года рождения и разыскиваемого по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Г.Р. 1994 года рождения», — говорится в заявлении МВД.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Facebook обвинили в продаже личных данных

19.02.2019 00:15
Есть доказательства того, что иностранные государственные деятели оказывали влияние на ход голосования Brexit в 2016 году

Жуткая авария в Боливии унесла жизни 24 человек

18.02.2019 21:27
Местные власти предполагают, что причиной аварии могло стать плохое состояние дороги, поскольку в районе ДТП прошел сильный ливень

 

Сирийский Идлиб подвергся мощному обстрелу, 15 погибших

18.02.2019 18:48
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

Прорыв дамбы в Бразилии унес жизни 169 человек

18.02.2019 17:34
Еще 141 человек считается пропавшим без вести

 

Мэр Нью-Йорка усилит безопасность синагог Бруклина

18.02.2019 16:25
«Полиция Нью-Йорка повышает безопасность этой синагоги и других, находящихся поблизости»

Из тюрьмы: у израильских бизнесменов украли 2 миллиона

18.02.2019 10:49
Израильская полиция вскрыла крупномасштабное мошенничество, в центре которого находится 37-летний заключенный, отбывающий длительный срок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кембриджская история древнего мира. Том 5. Пятый век до нашей эры»

Пятое столетие до нашей эры было не только первым «классическим веком» европейской цивилизации — оно предстало первой и единственной, вплоть до римлян, эпохой, когда политическое и военное могущество оказалось сосредоточено в том месте, которое одновременно обладало еще и самым большим культурным значением. По этой причине данный том КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА не имеет такого широкого географического охвата, как это было в случае с предыдущими томами; материал здесь сконцентрирован в основном на самой Греции и лишь в немногих случаях выходит за ее пределы. Хотя в центре всей картины находятся Афины, как в политическом, так и культурном отношении, однако события и достижения в иных частях эллинского мира рассматриваются и оцениваются в книге настолько тщательно, насколько это позволяют характер и состояние доступных современным ученым источников. Два цикла повествовательных глав, один из которых посвящен возникновению и росту Афинской державы и развитию афинской демократии, а второй — Пелопоннесской войне, положившей конец и той, и другой, разделены серией очерков, описывающих художественные и литературные достижения 5-го столетия до нашей эры. Пятый том второго издания КЕМБРИДЖСКОЙ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО МИРА отличается от аналогичного тома первого издания (увидевшего свет за шестьдесят лет до того) полностью переработанным планом и совершенно новыми текстами, которые отражают как исследовательские успехи в изучении рассматриваемой эпохи, так и изменившиеся взгляды на нее, оформившиеся за те десятилетия, которые разделяют первое и второе издания.
 

Партнёры

Другие новости