23 мая 2019 года 10:41 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Активисты «Гринпис» высадились на судно с пальмовым маслом

 Активисты «Гринпис» высадились на судно с пальмовым маслом

20.11.2018 01:35   происшествия

Шесть активисток экологической организации «Гринпис» высадилась в испанских водах наборт судна Stolt Tenacity, перевозивший груз пальмового масла из Индонезии в Европу. Об этом в понедельник, 19 ноября сообщает The Independent. Представители экологической организации отметили, что акция носила мирный характер и проводилась с целью выразить протест против торговли этим продуктом. В «Гринпис» также заявили, что высадка стала выражением протеста против действий сингапурской компании Wilmar, крупнейшего в мире производителя пальмового масла, растительных жиров и биотоплива. Правозащитники утверждают, что компания несет прямую ответственность за систематическую вырубку тропических лесов под пальмовые плантации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Яир Нетаниягу подал жалобу на сотрудника полиции

23.05.2019 08:15
Яир Нетаниягу подал в полицию жалобу на ведущего следователя, который ответственен за возбуждение уголовного дела в отношении его отца

Волна жары: все рекорды будут побиты

23.05.2019 07:23
Всю страну накроет волна страшной жары. Погода будет характеризоваться очень высокой температурой воздуха и экстремальной сухостью

 

На Starbucks подали в суд за использование пестицидов

22.05.2019 23:34
В двух судебных процессах против нескольких филиалов NYC Starbucks утверждается, что клиенты подвергались воздействию токсичных химических веществ.

В Могадишо прогремели мощные взрывы, погибли 14 человек

22.05.2019 20:07
В результате взрыва автомобиля смертника в столице Сомали погибли 14 человек, большинство жертв оказались солдатами

 

Италия: автобус с туристами вылетел с трассы и перевернулся

22.05.2019 19:05
В результате аварии погибла одна женщина

Джакарта: в ходе столкновений с полицией погибли 6 человек

22.05.2019 16:31
Шесть человек погибли в Индонезии в ходе протестов против результатов выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Забытое сражение Огненной дуги»
Замулин Валерий Николаевич

Курская битва по праву считается переломным событием Великой Отечественной войны. После сокрушительного поражения вермахта на Огненной дуге инициатива Германии в войне была окончательно потеряна. В предлагаемом издании Валерий Замулин освещает последнее «белое пятно» в истории Курской оборонительной операции Воронежского фронта — бои под Белгородом и на корочанском направлении, где войскам армейской группы «Кемпф» противостояли прославленная в Сталинграде 7-я гвардейская армия генерала М.С. Шумилова и 69-я армия генерал В.Д. Крюченкина. Впервые в отечественной военно-исторической литературе детально, по дням и часам описан ход ожесточенных боёв южнее Прохоровки, на основе недавно рассекреченных советских и трофейных документов, проанализирован процесс срыва операции «Цитадель» на вспомогательном направлении, а также основные причины решающих побед и локальных неудач Красной Армии на юге Курской дуги.
 

Партнёры

Другие новости