19 февраля 2019 года 09:18 | последнее обновление произошло в 08:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рассказ девушек-военнослужащих, за которыми гнались арабы

 Рассказ девушек-военнослужащих, за которыми гнались арабы

19.11.2018 10:30   происшествия

Второй канал израильского ТВ показал репортаж об инциденте в Иорданской долине, в ходе которого группа палестинцев гонялась за пятью девушками из боевого батальона Лави. Инцидент породил волну возмущения в социальных сетях — пользователи указывали на то, что служащие боевых частей бежали от безоружных палестинцев, несмотря на то, что были вооружены. Н., отец одной из девушек, рассказал второму каналу израильского ТВ: “Она мне рассказала, что произошло что-то ужасное, она не знала, что делать. Она сказала, что она и еще четыре девушки почувствовали себя плохо и сошли с маршрута, по которому двигалась вся группа. Им сказали, что за ними пришлют грузовик, но в течение трех часов никто не приехал. Когда появились палестинцы, шок их парализовал. У них совершенно не было сил, и они не смогли ответить”. После этого Н. раскритиковал армию: “Когда я послала дочь на службу, я рассчитывал на то, что армия ее не бросит  в поле, но это уже не первый подобный случай в батальоне. Один раз девушку-военнослужащую забыли в палестинском доме”. Комментатор газеты Едиот Ахронот Йоси Йешуа заявил: “Командиры вели себя неправильно, но девушки не подготовили себя к тому, что они могут оказаться одни. Они знали, как обращаться с оружием. Они должны были стрелять в воздух и разогнать палестинцев”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В центре Каира прогремел взрыв, погибли три человека

19.02.2019 08:42
В результате взрыва «погиб террорист, был убит сотрудник полиции из национальной безопасности и сотрудник следственных органов Каира»

Страшная авария в Биньямин, погибли два человека

19.02.2019 08:07
Утром 19 февраля страшная авария произошла на территории регионального совета Биньямин.

 

Facebook обвинили в продаже личных данных

19.02.2019 00:15
Есть доказательства того, что иностранные государственные деятели оказывали влияние на ход голосования Brexit в 2016 году

Жуткая авария в Боливии унесла жизни 24 человек

18.02.2019 21:27
Местные власти предполагают, что причиной аварии могло стать плохое состояние дороги, поскольку в районе ДТП прошел сильный ливень

 

Сирийский Идлиб подвергся мощному обстрелу, 15 погибших

18.02.2019 18:48
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

Прорыв дамбы в Бразилии унес жизни 169 человек

18.02.2019 17:34
Еще 141 человек считается пропавшим без вести

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия колдунов»
Эрлих Сергей Ефроимович

Книга посвящена созданию декабристского мифа — «основного мифа» отечественного декабристоведения и русской интеллигенции. Автор доказывает, что миф был сконструирован А.И.Герценом из подручного языческого и христианского материала. Сотворенное им сочетание несовместимых мифологических структур (христианские «мученики» — языческие «герои») определило благоговейное восприятие декабристов в интеллигентской среде на протяжении полутора столетий. Автор отождествляет триаду «интеллигенция, власть, народ» с индоевропейской архаической триадой «колдуны, воины, работники». Первым поколением русских «колдунов» были волхвы, вторым — православное духовенство, третьим — интеллигенция. Интеллигенция умерла, какое поколение идет ей на смену? Книга противоречивая, вызвала ряд ответных публикаций. Автор придерживается правила «Модно все, что я пишу».
 

Партнёры

Другие новости