14 декабря 2018 года 08:20 | последнее обновление произошло в 07:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль посетил Храмовую гору

 Министр сельского хозяйства Ури Ариэль посетил Храмовую гору

18.11.2018 19:08   происшествия

Министр сельского хозяйства Ури Ариэль посетил Храмовую гору сегодня после того, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял полицейскую рекомендацию разрешить еврейским законодателям бывать на участке святой земли раз в месяц.
Об этом в воскресенье, 18 ноября сообщает The Jerusalem Post. «Храмовая гора должна быть открыта для еврейских посетителей в любое время. Без ограничений или дискриминации», — сказал Ариэль.
Он также отметил, что позиция Верховного суда, который отказался рассматривать вопрос установки металлодетекторов, через которые обязаны проходить все евреи, чтобы дойти до места, является дискриминацией иудеев, поскольку для мусульман такие же проверки не применяются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Девушку разбудил огромный питон в постели

14.12.2018 07:07
Змея хотела ее съесть, но передумала из-за размеров жертвы, то есть Катьяны

Полчища макак оккупировали правительственный квартал Дели

14.12.2018 00:24
Обезьяны разрывали линии электропередач, воровали еду и документы, оставленные на подоконниках

 

Посол Жофре: ЕС осуждает последние всплески насилия

13.12.2018 23:18
По его словам, Европейский союз обеспокоен, а терроризм и насилие — не решение проблемы

В Иерусалиме протестуют против волны террора

13.12.2018 21:12
Сообщается, что несколько улиц, окружающих дом премьер-министра заблокированы

 

В Китае пропал еще один гражданин Канады

13.12.2018 20:32
Оттава подозревает, что его могли также допрашивать китайские власти

Озвучено имя солдата, убитого на Западном берегу

13.12.2018 20:11
Он был ранен во время стрельбы из проезжавшего мимо автомобиля на Западном берегу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История Европы для чайников»
Лэнг Шон

Эту книгу можно назвать увлекательной энциклопедией по истории Европы. История Европы для чайников — не сухой и скучный учебник, а захватывающее и веселое историческое повествование. Его автор, профессиональный историк Шон Лэнг, приглашает совершить интереснейшее путешествие по эпохам и государствам Европы, а также поближе познакомиться с их взлетами и падениями, войнами и мирной жизнью. Книга охватывает все основные исторические периоды в жизни Европы: Античность, Средневековье, Ренессанс, новую и новейшую историю. Причем каждая эпоха представлена сквозь призму общественной, политической и культурной жизни. Читатель встретится с императорами и королями, полководцами и адмиралами, диктаторами и реформаторами, тиранами и революционерами, философами и учеными, художниками и поэтами. Автор приводит множество занимательных и, возможно, не всем известных фактов. Он перебрасывает мостик из прошлого в настоящее, показывая связь тех или иных исторических событий с современностью. Шон Лэнг развенчивает многие популярные заблуждения и в то же время не забывает показать разные взгляды на существующие исторические проблемы. Книга написана необычайно просто, весело, увлекательно и с юмором. Но ее главная ценность состоит в том, что после ее прочтения прошлое становится живым и понятным. История Европы для чайников будет интересна всем любителям истории, а также людям, желающим восстановить старые знания и приобрести новые.
 

Партнёры

Другие новости