19 февраля 2019 года 10:03 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Катастрофа Lion Air: Компания Boeing утаила информацию

 Катастрофа Lion Air: Компания Boeing утаила информацию

15.11.2018 14:44   происшествия

Пилоты и представители авиакомпаний заявили, что их не предупреждали о новой функции, а система, установленная на старых самолетах, требовала другого порядка действий.  Официальный представитель Lion Air сообщил, что руководство для Boeing 737 MAX 8 — который потерпел крушение и затонул около индонезийского острова Ява — не включало предупреждение, что самолет может автоматически «опускать нос» вниз в определенных случаях, когда возможен срыв потока.
«Они (Boeing) не предоставили всю информацию, на которую мы полагаемся, когда летаем на самолете», — сообщил CNN во вторник пресс-секретарь группы APA Деннис Тайер. Цвингли Силалахи, директор по эксплуатации индонезийской авиакомпании добавил, что бюллетень безопасности Boeing не предполагает дополнительного обучения пилотов. «Мы не получали никакой информации от Boeing о дополнительном обучении для наших пилотов», — сказал он.
«Мы уверены в безопасности 737 MAX. Безопасность остается нашим главным приоритетом и является основной ценностью для всех в Boeing», — заявил представитель Boeing. «То, что, похоже, произошло здесь, это то, что была добавлена новая версия или модифицированная способность защиты, которая автоматически выдвигает нос самолета. Если это правда, то следует понимать, что Boeing не рассказывал об этом авиакомпании и пилотам », — сказал корреспондент CNN по авиации Ричард Кюс.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

«Сын Леваева» из Бней-Брака нажился на норвежских женщинах

19.02.2019 09:27
Мошенник использовал других людей, чтобы картина казалась более правдободобной, окружив себя фальшивым телохранителем и деловыми партнерами

В центре Каира прогремел взрыв, погибли три человека

19.02.2019 08:42
В результате взрыва «погиб террорист, был убит сотрудник полиции из национальной безопасности и сотрудник следственных органов Каира»

 

Страшная авария в Биньямин, погибли два человека

19.02.2019 08:07
Утром 19 февраля страшная авария произошла на территории регионального совета Биньямин.

Facebook обвинили в продаже личных данных

19.02.2019 00:15
Есть доказательства того, что иностранные государственные деятели оказывали влияние на ход голосования Brexit в 2016 году

 

Жуткая авария в Боливии унесла жизни 24 человек

18.02.2019 21:27
Местные власти предполагают, что причиной аварии могло стать плохое состояние дороги, поскольку в районе ДТП прошел сильный ливень

Сирийский Идлиб подвергся мощному обстрелу, 15 погибших

18.02.2019 18:48
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народ и власть в России. От Рюрика до Путина»
Форд Эрик

Эрик Форд — известный публицист, пишущий о русской политике и истории. В первых главах своей книги он дает исторический обзор, в котором перед читателем предстанут такие государственные деятели как Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Николай I, Николай II, Ленин, Сталин и другие. Автор показывает, как жил при них народ и как относился к этим правителям. От исторического обзора он переходит к современности и разбирает путинский период правления. Принцип анализа, который избирает Э. Форд, тот же — что власть при Путине дала народу в политическом, экономическом, социальном планах; в чем причина поддержки или неприятия путинского режима определенными слоями населения.
 

Партнёры

Другие новости