22 апреля 2019 года 09:24 | последнее обновление произошло в 08:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Из-за лесных пожаров в Малибу проводят массовую эвакуацию

 Из-за лесных пожаров в Малибу проводят массовую эвакуацию

09.11.2018 21:45   происшествия

Лесной пожар, пламя которого распространялись с такой скоростью, что у пожарных не было надежды остановить его, начавшийся к западу от Лос-Анджелеса накануне, продвигается к югу округа, к горам Санта-Моника. Об этом в пятницу, 9 ноября сообщает The Times of Israel со ссылкой на заявление пожарной службы Лос-Анджелеса в Twitter. "Очевидная угроза! Жители Малибу должны немедленно покинуть город! ", — пишут в пресс-службе. #MISSINGPERSON information regarding the #CampFire can be shared using this hashtag: #CampFireJamesWoods People can tweet info regarding missing loved ones, then my followers and I retweet it. The hashtag can then be searched. @BreakingNLive pic.twitter.com/aasjJDD6Ia- James Woods (@RealJamesWoods) 9 ноября 2018 г. Как отмечается пожарной службой, на данный момент огонь движется к побережью Тихого океана. Кроме того, эвакуацию объявили во всех городах от округа Вентура до каньона Лас Вирдженес. По данным издания, пожар, который назвали Woolsey, перерезал крупное шоссе 101 и направляется к побережью Тихого океана. #HAPPENING This is just a small part I fear of a much larger tragedy unfolding here in #Paradise at the #Campfire #abc7now How could something so quiet be so destructive? pic.twitter.com/9BbJ0nCVoV- Laura Anthony (@LauraAnthony7) 8 ноября 2018 г. В тушении огня задействованы спасательные службы, но огонь пока не локализирован.
Город Малибу известен как резиденция голливудских звезд. Он находится примерно в 46 километрах от Лос-Анджелеса. Согласно информации пожарного департамента Калифорнии, на данный момент в штате зафиксировано 15 лесных пожаров. Информации о пострадавших и погиблих пока не поступало. Mandatory evacuations are underway in Northern California as the #CampFire continues to blaze through at least 18,000 acres.The entire town of Paradise was under evacuation as several homes in the area became engulfed in flames, officials say. https://t.co/uKplwDSLjK pic.twitter.com/wf8k5NqvgM- ABC News (@ABC) 8 ноября 2018 г. Ранее лесной пожар уничтожил город Парадайс, расположенный в почти 300 километрах к северо-востоку от Сан-Франциско. В Парадайсе жили около 27 тысяч человек, всем им удалось эвакуироваться, несмотря на то, что город был окружен огнем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Он стоял в очереди за завтраком и взорвал себя

22.04.2019 08:32
Свидетель воскресного взрыва в отеле Cinnamon Grand в Коломбо сообщил, что террорист взорвал себя, стоя в очереди за завтраком.

Число погибших на Шри-Ланке возросло до 290

22.04.2019 07:30
По меньшей мере 290 человек были убиты в результате серии взрывов бомб.

 

14 человек стали жертвами оползня на юго-западе Колумбии

22.04.2019 06:17
По меньшей мере, 14 человек погибли и пять получили ранения в результате оползня в юго-западной колумбийской провинции Каука.

В Китае 2,7- метровую кобру вытащили из двигателя автомобиля

22.04.2019 04:00
Полицейский из юго-западной провинции Китая Юньнань вытащил королевскую кобру длиной 2,7 метра из автомобильного двигателя.

 

Полиция Шри-Ланки обнаружила убежище террористов

21.04.2019 21:10
Представитель полиции Шри-Ланки сообщает, что 13 подозреваемых были арестованы в связи с терактами в Шри-Ланке.

В результате взрывов на Шри-Ланке израильских жертв нет

21.04.2019 19:45
Министерство иностранных дел подтверждает, что в ходе нападений на Шри-Ланку израильтяне не пострадали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Флагманы Победы»
Скрицкий Николай Владимирович

Николай Владимирович Скрицкий, известный своими работами об отечественных флотоводцах, представляет вниманию читателей сборник биографических очерков о советских командующих флотами и флотилиями в годы Великой Отечественной войны. Для удобства понимания хода войны автор начал книгу с биографии наркома ВМФ Н.Г. Кузнецова, связанного со всеми основными военными событиями. При создании книги использована обширная литература по военно-морской истории и предоставленные архивами материалы, чтобы воссоздать биографии как знаменитых людей, так и тех, чьи жизнеописания почти не освещены в литературе.
 

Партнёры

Другие новости