22 апреля 2019 года 09:05 | последнее обновление произошло в 08:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отец сокурсника керченского убийцы рассказал о Рослякове

07.11.2018 21:04   происшествия

Отец одногруппника Владислава Рослякова, устроившего нападение на керченский колледж, рассказал, что студенты не травили его, передает Москва 24. Об этом Игорь Парасич написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». По словам мужчины, Росляков был человеком скрытным и необщительным, увлекался боксом и фильмами о насилии. «Так случилось, что мой сын был одногруппником убийцы. Более того, на первом курсе они были, можно сказать, в дружеских отношениях. Хотя сразу хочется заметить, что убийца был человеком скрытым и необщительным», — написал Парасич.
Он опроверг сообщения СМИ, что Росляков был жертвой издевательств одногруппников. Как отметил Парасич, мальчик имел отличную спортивную подготовку.
Он также рассказал, что до трагедии Владислав два дня не посещал учебу, сославшись на болезнь. При этом, со слов своего одногруппника, до этого он никогда не болел, занятия не пропускал, а учился на «хорошо» и «отлично».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Он стоял в очереди за завтраком и взорвал себя

22.04.2019 08:32
Свидетель воскресного взрыва в отеле Cinnamon Grand в Коломбо сообщил, что террорист взорвал себя, стоя в очереди за завтраком.

Число погибших на Шри-Ланке возросло до 290

22.04.2019 07:30
По меньшей мере 290 человек были убиты в результате серии взрывов бомб.

 

14 человек стали жертвами оползня на юго-западе Колумбии

22.04.2019 06:17
По меньшей мере, 14 человек погибли и пять получили ранения в результате оползня в юго-западной колумбийской провинции Каука.

В Китае 2,7- метровую кобру вытащили из двигателя автомобиля

22.04.2019 04:00
Полицейский из юго-западной провинции Китая Юньнань вытащил королевскую кобру длиной 2,7 метра из автомобильного двигателя.

 

Полиция Шри-Ланки обнаружила убежище террористов

21.04.2019 21:10
Представитель полиции Шри-Ланки сообщает, что 13 подозреваемых были арестованы в связи с терактами в Шри-Ланке.

В результате взрывов на Шри-Ланке израильских жертв нет

21.04.2019 19:45
Министерство иностранных дел подтверждает, что в ходе нападений на Шри-Ланку израильтяне не пострадали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Карл Маркс»
Аттали Жак

Десятки лет учение Карла Маркса было официальной идеологией Советского Союза и ряда других стран. Все это время подлинный Маркс находился в тени: его теории «дополнялись» и искажались, его ошибки замалчивались, его многогранная противоречивая личность втискивалась в рамки канонического жития. Реакцией на что стали исследования, где Маркс предстает в совершенно неожиданном свете. Среди них и книга Жака Аттали — французского политика, политолога, экономиста, одного из ведущих теоретиков глобализации и «нового мирового порядка». Скрупулезно исследуя биографию Маркса, его семейную жизнь, здоровье, отношения с друзьями и врагами, автор главное внимание уделяет творческому наследию своего героя. Вопреки привычным представлениям он видит в Марксе не предтечу тоталитарных режимов, а приверженца демократии, либерализма и рыночных отношений. С этим можно соглашаться или спорить, но книгу Ж. Аттали, переведенную на многие языки, необходимо прочитать всем, кого интересует фигура основателя научного коммунизма.
 

Партнёры

Другие новости