20 ноября 2018 года 00:40 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Афганистан: взорван штаб кандидата на выборах в парламент

 Афганистан: взорван штаб кандидата на выборах в парламент

18.10.2018 02:41   происшествия

В среду, 17 октября, в южной афганской провинции Гильменд произошел взрыв в штабе одного из кандидатов на выборах в парламент. Абдул Джабар Кахраман, собиравшийся побороться за депутатское кресло на выборах в ближайшую субботу, в результате взрыва погиб.
Reuters пишет, что взрывчатку разместили внутри дивана, на котором сидел политик.
Еще восемь сотрудников его штаба получили ранения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Во Франции все чаще рождаются дети без конечностей

20.11.2018 00:24
Ученая подняла тревогу по поводу инцидентов с младенцами, рождающихся с сильно деформированными или отсутствующими конечностями

В Италии из-за старой бомбы эвакуировали 7 000 человек

19.11.2018 18:09
Боеприпас весом американского производства обнаружили несколько дней назад при раскопках в районе русла реки Савена.

 

Девушка-военнослужащая бросилась на рельсы в Хадере

19.11.2018 15:46
Девушка — солдат срочной службы ЦАХАЛа пыталась покончить жизнь самоубийством и бросилась на рельсы на станции Хадера-Маарав.

В Германии неизвестный взял в заложники сотрудницу заправки

19.11.2018 14:11
В Германии неизвестный вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки

 

Пассажиры лифта в Чикаго выжили после падения с 95-ого этажа

19.11.2018 13:27
Двое туристов из Мексики, беременная женщина и трое студентов спускались из ресторана на 95 этаже, когда внезапно лопнул один из тросов

Молодая израильтянка с лейкемией получила необходимую помощь

19.11.2018 11:35
Брат Рони Коэн узнав результаты анализов, согласился стать донором костного мозга

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Осень 93. Чекист в коридорах власти»
Пржездомский Андрей Станиславович

В книге рассказывается о трагических событиях 1993 года, когда на фоне мучительного процесса становления в России новых форм государственности после распада СССР, катастрофического развала экономики и деградации морали, обострились противоречия внутри властных структур, что привело в конечном счете к вооруженному столкновению в центре Москвы. Обстановка усугублялась активизацией криминальных группировок, праворадикальных элементов и иностранных спецслужб, которые стремились получить доступ к рычагам управления в органах власти, что неминуемо привело бы к дальнейшему развалу нашей страны. Им противостояли органы безопасности, в течение уже нескольких лет сами подвергавшиеся нападкам радикалов всех мастей, измученные реорганизациями и утратой престижа чекистской профессии. Но и в этот сложный период нашлось немало людей, несмотря ни на что, самоотверженно выполняющих свой долг, зачастую с риском для жизни решающих задачи по обеспечению безопасности государства, не пасующих перед угрозами и не рассчитывающих на награды. В период обострения обстановки сотрудники органов безопасности, среди которых был и автор этой книги, представленный в ней как Андрей Орлов, предпринимали попытки не допустить кровопролития, воспрепятствовать развитию ситуации по сценарию гражданской войны. Абсолютное большинство действующих в повествовании лиц — реальные участники событий, часть имен и фамилий которых изменена по их просьбе. В книге приводятся многочисленные документальные материалы, свидетельства очевидцев, воспоминания участников и выдержки из публикаций в средствах массовой информации.
 

Партнёры

Другие новости