19 июня 2019 года 20:17 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Индии самолет врезался в стену аэропорта

 В Индии самолет врезался в стену аэропорта

12.10.2018 19:09   происшествия

Самолет компании Air India Boeing 737 при взлете из аэропорта индийского города Тричинополи, расположенного на юге страны, задел оградительную стену воздушной гавани своими шасси. Об этом в пятницу, 12 октября сообщает CNN. По данным издания, самолет, который следовал в Дубай, вылетел из южноиндийского города примерно в 1:30 утра, но был вынужден сесть в Мумбаи. «Было принято решение посадить самолет в Мумбаи в качестве меры предосторожности», — говорится в заявлении.
Вскоре они вылетели в Дубаи на другом самолете. Во время инцидента на борту воздушного судна находилось 130 пассажиров и шесть членов экипажа. Отмечается, что самолет успешно приземлился, однако пилота были ранены. В отношении обоих пилотов аварийного лайнера проводится проверка, они временно отстранены от работы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Турция поддерживает доклад ООН об убийстве Хашогги

19.06.2019 19:30
Документ подготовлен следователем ООН по правам человека

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

 

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

 

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

В Австралии донор спермы признан законным отцом ребенка

19.06.2019 11:23
Верховный суд Австралии постановил, что мужчина, который являлся донором спермы, является законным отцом ребенка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя республика»
Суворов Виктор

Новое, дополненное и переработанное издание бестселлера выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова. В новое издание вошли 6 новых глав, более 180 фотографий (в том числе редкие архивные снимки, публикующиеся в России впервые) и приложение — репринтное издание краткого русско-немецкого разговорника бойца Красной Армии, уникального документа предвоенного времени, который даст возможность каждому читателю составить собственное суждение о том, к какой именно войне готовился Советский Союз в 1930-1940-е годы XX века. «Последняя республика» — первая книга одноименной трилогии выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлера «Ледокол», грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина, затрачивая немыслимые материальные и человеческие ресурсы, держа в своих руках самых влиятельных политиков мира и целые государства и манипулируя ими, осуществлял грандиозный план переустройства мира ради достижения своей главной цели — мирового господства. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, автор рассказывает об истинных причинах Второй мировой войны, о которых умалчивают официальная пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, о том, как руководство СССР во главе с Сталиным, стремясь сохранить «дело Ленина», пыталось раздуть пожар Мировой революции и новую мировую войну, чтобы под прикрытием коммунистической идеологии завоевать Европу и весь мир. «Последняя республика» — новая сенсационная версия нашей истории, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий первой половины ХХ века.
 

Партнёры

Другие новости