19 июня 2019 года 19:58 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Германии во время движения загорелся поезд

 В Германии во время движения загорелся поезд

12.10.2018 15:46   происшествия

На юго-западе Германии во время движения внезапно загорелся поезд «Кельн-Франкфурт», который проезжал район Вестервальде между станциями «Зигбург-Бонн» и «Монтабаур», в результате чего пострадали пять человек, сообщает в пятницу, 12 октября Hessenschau, передает Корреспондент.net. К счастью, всех пассажиров удалось эвакуировать. Они все были госпитализированы в ближайший город Монтабаур. #Germany High speed train Frankfurt-Cologne caught fire. No injured. Ongoing investigation on the causes.@jihadi_threat @MossadNews @Trecy_Di pic.twitter.com/ofGgVcTs7o- Rosanna (@RosannaMrtnz) 12 октября 2018 г. "На железнодорожном маршруте Кельн-Франкфурт вспыхнул поезд ICE. 510 путешествующих вовремя покинули поезд, — говорится в сообщении. Уточняется, что возгорание произошло в 6:30 утра по местному времени в пятницу, 12 октября.
По данным N-TV, в результате происшествия один из вагонов поезда был практически полностью уничтожен огнем. Train catches fire in southern Germany; no injuries: The train caught fire on the journey between Frankfurt and Cologne. https://t.co/f0Au8x9mVS #ImpeachTrump #ImpeachKavanaugh pic.twitter.com/UPLOkdSu9B- Patrick (@cahulaan) 12 октября 2018 г. Отмечается, что сегодня железнодорожный участок, на котором произошло ЧП, будет закрыт как минимум до полуночи. Пассажиров других поездов предупреждают о серьезных задержках в связи с объездом. На данный момент устанавливаются причины возгарания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

 

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

Обвал дороги: в центре Тель-Авива перекрыли улицы

19.06.2019 13:26
Обвал дороги произошел сегодня, 19 июня, на улице Йехуда Халеви в центре Тель-Авива.

 

В Австралии донор спермы признан законным отцом ребенка

19.06.2019 11:23
Верховный суд Австралии постановил, что мужчина, который являлся донором спермы, является законным отцом ребенка

Адвокат обвиняемого араба: изнасилования не было

19.06.2019 11:17
«Я держу в руках медицинские документы, которые подталкивают к заключению о том, что изнасилования не было»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Калиостро»
Морозова Елена Вячеславовна

Основатель масонства египетского ритуала, пророк и вызыватель духов, этот сицилиец, чье настоящее имя Джузеппе Бальзамо, обладал поистине неистощимой изобретательностью и незаурядными гипнотическими спо­собностями, позволившими ему заморочить голову едва ли не всей просве­щенной Европе. Но, уверовав в свою звезду, Калиостро не заметил, как стал разменной монетой в политических играх сильных мира сего, напуганных Французской революцией. Пышный шлейф слухов, сопровождавший каж­дый шаг Калиостро, уже при жизни превратил его в личность загадочную, ставшую неистощимым источником вдохновения для писателей, поэтов, мистиков и оккультистов. В настоящей книге, основанной на обширном документальном материале, Бальзамо-Калиостро представлен человеком своего времени, не только талантливо эксплуатировавшим извечные че­ловеческие страсти, но и сумевшим уловить духовные искания своих со­временников. А верить или не верить в бессмертие божественного чародея Калиостро — дело самого читателя...
 

Партнёры

Другие новости