23 октября 2018 года 21:17 | последнее обновление произошло в 20:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Германии во время движения загорелся поезд

 В Германии во время движения загорелся поезд

12.10.2018 15:46   происшествия

На юго-западе Германии во время движения внезапно загорелся поезд «Кельн-Франкфурт», который проезжал район Вестервальде между станциями «Зигбург-Бонн» и «Монтабаур», в результате чего пострадали пять человек, сообщает в пятницу, 12 октября Hessenschau, передает Корреспондент.net. К счастью, всех пассажиров удалось эвакуировать. Они все были госпитализированы в ближайший город Монтабаур. #Germany High speed train Frankfurt-Cologne caught fire. No injured. Ongoing investigation on the causes.@jihadi_threat @MossadNews @Trecy_Di pic.twitter.com/ofGgVcTs7o- Rosanna (@RosannaMrtnz) 12 октября 2018 г. "На железнодорожном маршруте Кельн-Франкфурт вспыхнул поезд ICE. 510 путешествующих вовремя покинули поезд, — говорится в сообщении. Уточняется, что возгорание произошло в 6:30 утра по местному времени в пятницу, 12 октября.
По данным N-TV, в результате происшествия один из вагонов поезда был практически полностью уничтожен огнем. Train catches fire in southern Germany; no injuries: The train caught fire on the journey between Frankfurt and Cologne. https://t.co/f0Au8x9mVS #ImpeachTrump #ImpeachKavanaugh pic.twitter.com/UPLOkdSu9B- Patrick (@cahulaan) 12 октября 2018 г. Отмечается, что сегодня железнодорожный участок, на котором произошло ЧП, будет закрыт как минимум до полуночи. Пассажиров других поездов предупреждают о серьезных задержках в связи с объездом. На данный момент устанавливаются причины возгарания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мощный шторм «Винсент» унес жизни 11 человек в Мексике

23.10.2018 19:28
Из затопленных домов спасатели эвакуируют местных жителей на лодках

На заводе в Мехико прогремел мощный взрыв

23.10.2018 17:45
Более 2000 человек эвакуированы из-за взрыва на алкогольной фабрике в Мехико

 

Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования дела Хашогги

23.10.2018 15:35
Директор ЦРУ Джина Хаспел прибыла в Турцию, чтобы участвовать в расследовании пропажи саудовского журналиста Джамаля Хашогги

Россия приняла официальную версию убийства Хашогги

23.10.2018 14:19
Дмитрий Песков заявил, что вопросами подробностей должны заниматься следователи.

 

Лондон расследует расистские выкрики пассажира самолета

23.10.2018 13:56
В сети появилось видео, на котором, предположительно, британец выкрикивает расистские оскорбления в адрес чернокожей пенсионерки на борту самолета

Житель Кипра снял на видео торнадо изнутри

23.10.2018 13:45
Житель острова Кипр, относящегося к Греции, запечатлел на видео бушующий торнадо изнутри

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дерзкая империя. Нравы, одежда и быт Петровской эпохи»
Бердников Лев Иосифович

ХVIII век — самый загадочный и увлекательный период в истории России. Он раскрывает перед нами любопытнейшие и часто неожиданные страницы той славной эпохи, когда стираются грани между спектаклем и самой жизнью, когда все превращается в большой костюмированный бал с его интригами и дворцовыми тайнами. Прослеживаются судьбы целой плеяды героев былых времен, с именами громкими и совершенно забытыми ныне. При этом даже знакомые персонажи — Петр I, Франц Лефорт, Александр Меншиков, Екатерина I, Анна Иоанновна, Елизавета Петровна, Екатерина II, Иван Шувалов, Павел I — показаны как дерзкие законодатели новой моды и новой формы поведения. Петр Великий пытался ввести европейский образ жизни на русской земле. Но приживался он трудно: все выглядело подчас смешно и нелепо. Курьезные свадебные кортежи, которые везли молодую пару на верную смерть в ледяной дом, празднества, обставленные на шутовской манер, — все это отдавало варварством и жестокостью. Почему так происходило, читайте в книге историка и культуролога Льва Бердникова.
 

Партнёры

Другие новости