24 февраля 2019 года 06:45 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Уганде оползень похоронил под собой десятки человек

 В Уганде оползень похоронил под собой десятки человек

12.10.2018 09:48   происшествия

По меньшей мере, 31 человек погиб когда оползень спустился по склонам горы. Город Эльгон, что в восточной части Уганды, пострадал от разрушения домов и захоронений животных, сообщает Reuters.
Как сообщил официальный представитель правительства страны, комиссар по готовности к стихийным бедствиям и управлению Мартин Овор, уточнил, что в четверг днем оползни спустились на небольшой городок, расположенный на склонах гор.
Регион, близкий к границе с Кенией, подвержен оползням, в последние годы на территории произошло несколько подобных трагических случаев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Египетский суд настоял на смертной казне для двух монахов

24.02.2019 01:38
В субботу, 23 февраля, египетский суд рекомендовал смертную казнь для двух монахов за убийство епископа в монастыре в прошлом году.

Несколько военных сбежали из Венесуэлы в Колумбию

23.02.2019 22:00
Три члена Венесуэльской национальной гвардии покинули свои посты на границе и обратились за помощью к сотрудникам иммиграционной службы Колумбии.

 

В Медельине взорвали дом Пабло Эскобара

23.02.2019 21:00
Власти колумбийского Медельина разрушили печально известный дом Пабло Эскобара.

Люди перенесут через границу гумпомощь для Венесуэлы

23.02.2019 20:33
Николас Мадуро приказал вооруженным силам Венесуэлы заблокировать конвой грузовиков.

 

В больнице РАМБАМ напали на врача и охранников

23.02.2019 19:11
Как стало известно, нападение совершили двое жителей Хайфы.

Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией

23.02.2019 18:44
Военные силы Венесуэлы получили приказ на размещение оборонительной системы на границе с Колумбией.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Морской некрополь Петербурга»
Федоров Михаил Романович

Книга «Морской некрополь Петербурга» — это первое издание подобного рода, посвященное памяти русских моряков, похороненных в Петербурге и его окрестностях, имена которых представляют собой пантеон славы русского флота. Среди них адмиралы, генералы и офицеры военно-морского флота по различным специальностям морской службы: штурманы, инженеры, минеры, артиллеристы, морские авиаторы и медики, а также моряки гражданского флота, ученые-кораблестроители, изобретатели и создатели морской техники и оружия, герои войны и труда, педагоги и деятели культуры и литературы, посвятившие свои произведения морской тематике, и многие другие лица, причастные к морскому делу за 300-летнюю его историю. Книга содержит около 1000 биографических справок, к каждой из которых в конце текста дана литература, богато иллюстрирована сотнями фотографий, в т. ч. редкими и публикуемыми впервые из частных архивов, и снимками некоторых надгробий, представляющих архитектурную ценность, надписей на них, имеющих историческую значимость. В отдельной главе перечислены памятники морской славы видным деятелям флота, отдельным кораблям, погибшим в боях, от стихийных бедствий на море, пропавшим без вести в дальних морских походах, а также братские захоронения воинов.
 

Партнёры

Другие новости